Террин мясной «Ассорти» |
|
Блинчики с куриными сердечками (наши любимые) |
|
Шоколадный торт "Мулатка" |
Этот вкусный, нежный, восхитительный шоколадный торт готовится очень просто
Для приготовления теста шоколадного торта понадобятся:
• яйца - 3 штуки;
• сахар - 2/3 стакана;
• сметана - 2/3 стакана;
• разрыхлитель - 1,5 чайных ложки;
• какао - 2 столовых ложки;
• сгущёнка - 1/2 банки, примерно 200 грамм;
• мука – около стакана.
Для промазки в середине:
• 200 грамм сметаны;
• 3 столовых ложки сахара;
• пакетик ванилина.
Для крема на верхушку шоколадного торта и бока:
• треть банки сгущенки;
• пачка масла;
• 1 темная шоколадка.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром в крепкую пену, потихонечку вмешать сметану и сгущёнку. Постепенно вмешать муку, разрыхлитель и какао. Тесто должно получится густым и липким, как на оладьи.
Взять форму 26 см, смазать маслом, вылить тесто и испечь бисквит. Дать ему остыть.
Готовый бисквит разрезать на 2 коржа.
Сметану в кастрюле смешать с сахаром и ванилином, довести до кипения и остудить, промазать корж, положить сверху второй. Шоколад растопить на водяной бане, немного остудить, но не дать застыть!
Смешать со сливочным маслом и сгущенкой, остудить до конца, обмазать шоколадный торт и украсить.
Приятного аппетита!
|
Просто рассыпчатое нежное печенье "Удачное" на МАЙОНЕЗЕ - получается всегда |
|
Кекс на майонезе " Вкус из детства" |
Под таким названием я нашла его в интернете и менять не стала. Не сложный кексик из простых продуктов.
|
СМЕТАННИК (не торт) |
|
Беспроигрышное тесто для пиццы |
Тесто очень пластичное, а после выпечки - нежное и мягкое. К тому же делается очень быстро!
Серия сообщений "Пицца":
Часть 1 - Пицца на творожно-песочной основе
Часть 2 - Пицца из нестареющего "хрущевского теста"
...
Часть 15 - Очень тонкое тесто для домашней пиццы
Часть 16 - Рулетики «Пицца»
Часть 17 - Беспроигрышное тесто для пиццы
Часть 18 - Пидэ (турецкая пицца)с фаршем ,помидорами и сыром
Часть 19 - Закрытая пицца "Кальцоне" с фаршем и грибами
...
Часть 22 - пицца "Тоненькая" - просто супер-супер: всё как надо, тонкая, с корочкой...короче обалденная!
Часть 23 - Стромболи (пицца-рулет)
Часть 24 - Быстрая кабачковая пицца
|
Пирог из сказочно-волшебного теста |
Пирог из сказочно-волшебного теста
Тесто это сказочное и волшебное. Делать 10 минут. Результат - 100 из 100. Очень высокое, пористое и вкусное и с хрустинкой где пропеклось по бокам.
Просто до безобразия, но нужно всё точно по-технологии, как всегда. Пропорции могут меняться -технология - никогда.
( Рецепт )
|
Манно-овсяные блины |
Манно-овсяные блины Ингредиенты: 500 мл. кефира 1 стакан манки (в сухом виде) 1 стакан овсяных хлопьев (в сухом виде) 3 яйца 1,5 ст.л. сахара 1 ч.л. (без горки) соли 0,5 ч.л. соды (,
|
Кекс "Серебряный ярлык" (по ГОСТу) (Это удивительно вкусно, тает во рту, нежно, восхитительно!!!))) |
|
Овсяный кекс с черносливом и грецкими орехами |
|
Вертута (Это очень, очень вкусно!!!Слоеная, нежная и просто тает во рту!!!)) |
|
>Вкусные эклеры - три рецепта |
|
Рулетики «Пицца» |
Продукты:
Для 6 штук:
1 р. слоёного теста (готовое)
12 шт. небольшие шайбы сыра "Gouda"
6 шайб колбасы "Salami"
0,5 туб. томатной пасты
Basilikum, Thymian (высушуную зелень)
1 яйцо
порошок сладкого красного перца
Серия сообщений "Пицца":
Часть 1 - Пицца на творожно-песочной основе
Часть 2 - Пицца из нестареющего "хрущевского теста"
...
Часть 14 - Быстрый завтрак. Пицца "Минутка"
Часть 15 - Очень тонкое тесто для домашней пиццы
Часть 16 - Рулетики «Пицца»
Часть 17 - Беспроигрышное тесто для пиццы
Часть 18 - Пидэ (турецкая пицца)с фаршем ,помидорами и сыром
...
Часть 22 - пицца "Тоненькая" - просто супер-супер: всё как надо, тонкая, с корочкой...короче обалденная!
Часть 23 - Стромболи (пицца-рулет)
Часть 24 - Быстрая кабачковая пицца
|
Безумно вкусный пирог! |
|
Насыпной пирог "Проще некуда" |
Автор
|
Демоника |
Описание: Да простят меня любители высокой кулинарии за этот рецепт. Он из разряда просто реактивных рецептов. Когда быстро хочется вкусного и сладенького, когда вот-вот нагрянут гости... Проще этого пирога не знаю ничего. С его приготовлением справится даже ребeнок. На сайте есть насыпные пироги, но тесто у них сложнее. Здесь же без яиц, без сахара, без манки, месить не надо... Впрочем, судите сами. Уверена, этот рецепт займeт достойное место среди ваших "пожарных" рецептов. Всего полчаса времени от замеса до выпечки. Попробуйте!
|
Сухарики |
|
Пирог из жидкого теста с мясом |
|
Ванильные эклеры от кондитерского дома Ladurée от Niksya |
|
Очень тонкое тесто для домашней пиццы |
Очень тонкое тесто для домашней пиццы
В итоге мы получим очень тонкое, эластичное тесто, очень легко с ним работать. Поверьте, результат вас не разочарует, а готовится оно за 5-7 минут.
Продукты:
500 гр. муки;
5 ч.л. оливкового масла (можно и любое другое, но без запаха);
100 гр. минеральной воды.
Приготовление:
Муку высыпать на стол, добавляем и вмешиваем масло, затем минералку, вымешиваем до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам, но не очень долго. ВСЁ!!! Берем сколько нужно для пиццы, если осталось тесто – в морозилку до следующего раза.
Попробуйте, не пожалеете!!!
Серия сообщений "Пицца":
Часть 1 - Пицца на творожно-песочной основе
Часть 2 - Пицца из нестареющего "хрущевского теста"
...
Часть 13 - Пицца постная из томатного розового теста.
Часть 14 - Быстрый завтрак. Пицца "Минутка"
Часть 15 - Очень тонкое тесто для домашней пиццы
Часть 16 - Рулетики «Пицца»
Часть 17 - Беспроигрышное тесто для пиццы
...
Часть 22 - пицца "Тоненькая" - просто супер-супер: всё как надо, тонкая, с корочкой...короче обалденная!
Часть 23 - Стромболи (пицца-рулет)
Часть 24 - Быстрая кабачковая пицца
|
Пирожки польские с капустой |
|
Манник в микроволновке |
|
Хлеб заварной «Бутербродный» |
|
Быстрое тесто на кефире для пирожков с начинкой |
Предлагаю Вам сделать пирожки на кефире с печенью. Если Вы не любите возиться с дрожжевым тестом, предлагаемый рецепт теста на кефире – очень удобный вариант для того, чтобы использовать его для пирожков с начинкой. Но из этого теста можно приготовить не только пирожки. Если слегка изменить рецептуру, с легкостью можно сделать вкусные Вергуны
|
РОГАЛИКИ НА КЕФИРЕ. |
Серия сообщений "Тесто":
Часть 1 - Универсальное чудо-тесто
Часть 2 - Дрожжевое тесто для несладкой выпечки
...
Часть 25 - БЫСТРЫЙ ПИРОГ - "ГОСТЬ НА ПОРОГЕ"
Часть 26 - ПИРОЖКИ на ЛЮБОЙ ВКУС!!!!
Часть 27 - РОГАЛИКИ НА КЕФИРЕ.
Часть 28 - БЫСТРЫЙ ПИРОГ на МАНКЕ.
Часть 29 - САЙТ , ГДЕ МНОГО ВКУСНЯТИНЫ!
...
Часть 38 - ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
Часть 39 - 6 способов украшения краев пирога
Часть 40 - ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
|
>УЗБЕКСКИЕ ЛЕПЕШКИ С ЛУКОМ (Очень вкусные!!!))) |
УЗБЕКСКИЕ ЛЕПЕШКИ С ЛУКОМ (Очень вкусные!!!)))
|
"Почти" чебуреки...из духовки - Быстро, вкусно, без заморочек! |
|
Чесночная лепешка. Просто наслаждение!!! |
|
>мини - СОЧНИ (любимый рецепт) |
|
Бейгл - очень вкусные бублики! |
|
Заварные картофельные пончики |
Такие пончики пойдут и как красивый праздничный гарнир, и как горячая закуска для вечеринки. Готовить лучше непосредственно перед подачей.
|
|
Чесночные пирожки |
|
Слоеное тесто на пиве |
|
ЗАВАРНЫЕ БЛИНЫ НА МОЛОКЕ |
|
Огурчики вкуснейшие (с лимонной кислотой) |
|
учимся делать вареники косичкой |
учимся делать вареники косичкой
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - королевская пица
Часть 2 - Сосиськи в картофельном пюре
...
Часть 98 - Кулинария - Печеный картофель с сыром
Часть 99 - котлетки ПЛЕТЁНЫЕ
Часть 100 - Рыбный торт - как вам такой вариант
|
Секреты красоты |
Секреты красоты. Здоровье и красота растут на лугах и доступны каждому, кто знает ценные качества растений. Почаще используйте «зелёную» аптечку»- мяту ,календулу, чистотел ,ромашку, зверобой ,берёзу ,липу.
Полезно протирать лицо по утрам льдом из настоя ромашки. Эффективным средством в борьбе против морщин является лёд из отвара цветков липы и листьев малины (по 1 ст.л. того и другого на стакан воды)
Для омоложения помогает липовый отвар с мёдом . Горсть липы залить кипятком . Накройте стакан блюдцем и подождите 15 минут, затем добавьте 1 ч.л. мёда -и состав готов. Такой отвар очищает кожу, делает её более упругой и нежной ,предотвращает шелушение.
Обильно намочить настоем кожу (не забудьте шею) ,нужно посидеть 5-10 минут. Оставшийся настой убрать в холодильник и утром повторить процедуру. Остатки нужно вылить , а вечером сделайте новый . Через 4-5 дней состояние кожи улучшится.
Омолаживающий сбор.
По 100 г цветков ромашки, зверобоя ,бессмертника, почек берёзы .Смесь измельчите в кофемолке и сохраняйте в хорошо закрытой эмалированной или фарфоровой посуде. Из сбора сделайте настой: 1 ст.л .смеси залить500 мл кипятка, настоять 20 минут и процедить.
Принимать по 1 стакану с 1 ч.л. мёда утром за 15-20 минут до еды и вечером после еды. Так использовать всю смесь 400 г . Лечение повторяют через 5 лет.
Этот настой очищает организм от жировых и известковых отложений, улучшает обмен веществ, делает все сосуды (особенно кровеносные )эластичными.
Прекрасно освежают , бодрят и восстанавливают силы ароматизированные ванны, например, хвойные ,с душицей ,мятой, шалфеем, чабрецом, листьями смородины. Температура ванны должна быть 35-37градусов
|
Натуральная косметика - уход за кожей лица, омолаживание |
http://mplants.org.ua/view_sbor.php?id=91
Кожа всегда отражает внутреннее состояние организма. Красивая, бархатистая кожа может быть только у здорового человека.
Однако даже в здоровом организме кожа, особенно лица, шеи, тыльной поверхности кистей с возрастом изменяется, стареет.
Этот процесс можно отодвинуть на более отдаленное время, если применять натуральную косметику и соблюдать определенные правила ухода за кожей, чередуя труд и отдых, придерживаясь рационального режима питания. Дегенеративные изменения кожи обусловлены снижением с возрастом количестваэстрогенов.
|
Суп "Итальянский" с курицей, сыром и вермишелью |
Уж незнаю на сколько он итальянский, но как было написано в газете, где я нашла этот рецепт давным-давно, так я здесь его и назвала.
Готовится быстро, не хлопотно, а результат бесподобный! Суп очень вкусный и нежный!
Один из самых любимых в моей семье супов!
Понадобится на кастрюлю объемом 2,5-3 л.:
1-2 куриных окорочка;
100-150 гр. тонкой вермишели или лапши;
3 яйца;
100 гр. сметаны или сливок;
150-200 гр. твердого сыра;
соль.
Из курицы сварить бульон. Достать мясо, остудить, порезать на кусочки.
В кипящий бульон опустить вермишель и варить до готовности, затем аккуратно, тонкой струйкой, помешивая ложкой, влить яйца, взбитые со сливками и добавить натертый на крупной терке сыр.
Убавить огонь! Не давать сильно кипеть после введения яиц и сыра!
Как только закипит - суп готов!
Смачного!
|
Страччателла. Суп"Лохмотья" с дополнениями |
|
|
|
|
|
|
|
|
|