-Рубрики

 -Цитатник

Цифровое искусство. - (0)

Цифровое искусство.

С лица воды не пить. Александр Евгеньевич Домбровский. - (0)

С лица воды не пить. Александр Евгеньевич Домбровский. Красавиц и красавцев - легионы. О них...

До свиданья, весна... Здравствуй, лето... - (0)

До свиданья, весна... Здравствуй, лето... До свиданья, весна, здравствуй, лето. Завтра новый на...

ЦИФРОВОЕ ИСКУССТВО. - (0)

Цифровое искусство.

Работы в нейросети. - (0)

Работы в нейросети.

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Музыка

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rusalka5555

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 12662


Беляши на кефире - самый БЫСТРЫЙ и простой рецепт!

Понедельник, 08 Ноября 2021 г. 21:23 + в цитатник
Цитата сообщения Beauti_Flash Беляши на кефире - самый БЫСТРЫЙ и простой рецепт!


Alina-FooDee (475x57, 11Kb)
беляши (700x393, 62Kb)


Вкусные рецепты! Попробуйте приготовить!



РЕЦЕПТЫ:

• Кефир теплый – 250 г
• Сода – 0,5 ч.л.
• Мука – 350 г
• Соль – 1 ч.л.
• Сахар – 1 ст.л.
• Растительное масло – 1 ст.л.

----- Начинка: -----
• Фарш – 300 г
• Лук – 1 шт.
• Соль, черный перец – по вкусу
• Вода – 1-2 ст.л.

1. В теплый кефир добавить соль, сахар, растительное масло. Перемешать муку с содой. Добавить кефир в муку и замесить мягкое, слегка липкое тесто. Накрыть крышкой и оставить на 15 минут, чтобы тесто отдохнуло.

2. Очень мелко нарезать лук. Обжарить на растительном масле до прозрачности.

3. Добавить к фаршу обжаренный лук, соль, черный перец по вкусу, немного воды для сочности. Хорошо перемешать.

4. Рабочую поверхность смазать растительным маслом. Разделить тесто на 10 частей. Округлить каждую часть.

5. Раскатать лепешку, по центру положить начинку, хорошо закрепить края сверху, формируя закрытый беляш.

6. Обжарить на достаточном количестве растительного масла, выкладывая беляш швом вниз. Обжаривать на небольшом огне, чтобы фарш внутри успел приготовиться. Выложить беляши на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

Alina-FooDee№1 (158x235, 51Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  чужие рамочки/Рамочки от Beauti_Flash
Кулинария/***Выпечка
Рамочки с прокруткой
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку