Сильная молитва от долгов Спиридону Тимифунтскому Для тех, чья жизнь превратилась в наст...
Мастер-класс КАРДИГАН спицами на ОСЕНЬ! - (0)🍁/ 🍁КАРДИГАН ЗА ТРИ ДНЯ / 🍁Самый простой кардиган спицами. Ист...
Самый простой и самый лёгкий способ вязания следков спицами - (0)Набираем 40 пет и вяжем лиц петлями Источник ...
Без заголовка - (0)Видео обучение мозаичного вязания для мк 1.Наборный край 2. Как ввести в работу нить друго...
Рождественские домашние следки спицами. - (0)Источник
Зонты идеи и немного схем |
|
Метки: вязание крючком |
Салат «СюрпрАйз» |
|
|
Метки: салаты |
Питание и острота зрения |
Чем питаться, чтобы сохранить остроту зрения
Определенное воздействие на здоровье глаз оказывает рацион питания. Поэтому необходимо включать в еду зелень, фрукты, содержащие витамины А, С, B, Е. Пища должна быть разнообразной и вместе с тем питательной, но не тяжелой.
Чтобы улучшить зрение, народная медицина рекомендует следующие сборы растительных трав.
Препарат Панавир принес многим людям освобождение от вирусных инфекций и папиллом, в частности, от герпеса. Теперь лечение герпеса, а также его профилактика происходит быстро и дает эффективный результат. Попробуйте Panavir ® - лучший иммуномодулятор и защитник от вирусов!
|
Метки: здоровье |
Еще один вариант вазы из пластиковой бутылки |
Не спешите выбрасывать пустые пластиковые бутылки. Из них можно сделать красивые украшения для дома. Например, из пластиковых бутылок можно сделать очень даже симпатичную вазочку. Берем прозрачную бутылку, либо матовую из-под кока колы, либо пепси например, шаблон рисунка цветочка, бабочки ( мы берем шаблон цветка в данном случае), ножницы, краски акриловые, бисер, клей, лак.
Берем бутылку, отрезаем верхнюю часть, она пока нам не нужна. Распечатываем шаблон рисунка который приложен ниже, вырезаем из него по контуру лекало, прикладываем ее к стенке бутылки и обводим контурным карандашом либо маркером. Затем разукрашиваем красками получившийся рисунок.
Когда краска высохнет, по контуру лепестков и листочков с помощью клеевого пистолета приклеиваем бисер. Верхний край вазы надо немного опалить на газовой плитке, но лично я для этих целей использую свечку и закрасить краской.

Из верхней части пластиковой бутылки которую мы в самом начале нашей работы отложили, вырезаем тоненькую полосочку, также опаляем ее слегка на свечке, закрашиваем краской и приклеиваем на нижнюю часть вазы как показано на рисунке, она (полосочка) нам служит украшением и как бы разделителем на вазе. Ее не обязательно делать, без нее тоже красиво будет смотреться ваза.
Все покрываем акриловым лаком из балончика.
|
Метки: рукоделие |
Цветы из пластиковой бутылки |
Бутылку разрезаем поперёк примерно в середине. Нарезаем "лапшой" до самой резьбы. Иногда заканчиваем нарезку не ножницами а ножом. Закрутить узенькие полоски цветка в обратную сторону можно с помощью ножниц, а можно подержать над горящей свечкой, только не очень близко. Для густоты цветка во внутрь вставляем ещё один мелко нарезанный кусок бутылочной полосы, закрученный таким же образом.Татьяна ЛавроваЕще несколько цветов из бутылокбродя по инету нашла вот такие красоты..поскольку все мы любим создавать своими руками различные шедевры,то решила предложить вашему вниманию эти изделия из обыкновенных пластиковых бутылок..
выкройка
кактус)
подсолнухи
розы
Ну как красиво не правда ли,Вам понравилось мне очень
|
Метки: рукоделие |
Бабочки из пластиковой бутылки |
|
Метки: рукоделие |
Как сделать объемный цветок |
|
Метки: рукоделие |
МК лилия |
|
Метки: рукоделие |
Упаковка подарков |
|
Метки: рукоделие |
Подарок своими руками |
Первый вариант

Как приятно получать подарки! Но не менее приятно их дарить. Подарок, изготовленные своими руками, а не купленный в магазине, - это нечто уникальное, оригинальное и особенно приятное. Что бы вы не приготовили, ваши родные и любимые будут приятно удивлены.
Конечно, услуга упаковки подарков уже давно существует в каждом большом универмаге. Вы можете выбрать из имеющегося арсенала приглянувшуюся оберточную бумагу или, доверяясь художественному вкусу девушки - ''упаковщицы'', терпеливо ждать пока завернут ваш подарок. Апофеозом этого действа наверняка станет трогательный пластиковый бантик с завитушками.
Конечно, можно купить заготовку для банта и сделать его, просто потянув за ленточку, но гораздо приятнее сложить бант самостоятельно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Метки: рукоделие |
ПЛЕТЕМ КОРЗИНКУ |
Смотрите, сначала - солнышко из картона. Два круга - внутренний и внешний. На внешнем на одинаковых растояниях друг от друга отмечаем 1.5- 2 см полоски. Таких полос будет откло 30-32. Вырезаем лучики.

Теперь нужно нарезать полос шириной как и лучи вашей корзины, а длиной - чуть больше длины окружности дна нашей корзинки.
Продеваем полосы, плетем корзинку.


Закрепляем с внутренней стороны. Мы для этой цели используем двухсторонний скотч. Можно - клей.
Отрезаем лишнее и прикрепляем ручку.
Вот наша корзинка и готова!

|
Метки: рукоделие |
Шлёпанцы для гостей |
|
Метки: рукоделие |
рукоделие |







![]()




|
Метки: рукоделие |
Как сделать Зефир |
Итак делам ЗЕФИР сами! Проще ничего нет!:)
Зефир... История этого слова берет свои корни еще со времён Древней Греции. Греческая мифология ведает нам о славном боге западного теплого легкого ветра, имя которому - Зефир.

Понадобится:
Приготовление>>>>>

А это коллекция от сайта Готовим Ру!
И напоследок - вкусный превкусный СЛОЕНЫЙ ЗЕФИРНЫЙ ТОРТ! Делается очень быстро!
Слоями выкладываем на плоское блюдо:
Так сделать несколько слоев. Поставить на несколько часов на холод.

|
Метки: Конфетки |
Домашние ириски |

|
Метки: Конфетки |
Моментальные конфеты |
|
Метки: Конфетки |
Ведические сладости. |
Помните мы уже готовили конфеты из сухого молока? www.liveinternet.ru/users/elvirushka/post122428896/ Если вам они понравились, предлагаю еще одну вариацию на тему ведических сладостей и сухого молока. Готовится быстро, нужно лишь время для застывания, варить ничего не нужно.

|
Метки: Конфетки |
Апельсиновый» мармелад |
источник koolinar.ru/recipe/view/51893

|
|
|
Метки: Конфетки |
Быстрый рецепт засолки капусты |
Вчера вечером сделала маринованную капусту,а сегодня она уже была готова и мы ее ели на ужин, как закуску, с вареной картошкой и остатками рыбы, приготовленной в банке, с красивым названием " Пленница".


Острая капуста в маринаде
Понадобится – 2 кг капусты, 3 морковки, 1 головка чеснока, 2 разноцветных болгарских перца, 2 столовые ложки без верха соли, 200 гр. сахара, 150 мл подсолнечного масла, 180 мл 6% яблочного уксуса, 1 литр воды.
Приготовление - Очищенный от верхних листьев кочан капусты тонко нарезать ножом или нашинковать на овощерезке . Морковь очистить и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и пропустить через пресс. В тазике соединить капусту, морковь и чеснок, все перемешать и немного помять руками.
Приготовить маринад - Налить в другую кастрюлю 1 литр воды, добавить соль, сахар, поставить на огонь и, помешивая, нагревать до растворения сахара. Добавить растительное масло, перемешать, довести до кипения. Снять с огня, добавить уксус, еще раз перемешать.
Залить капусту кипящим маринадом, накрыть крышкой. Дать остыть. Поставить в холодильник. На следующий день капуста готова. Хранить в холодильнике. Очень вкусно !
Где найти самоучитель по французскому языку? Французский язык скачать , бесплатно, можно на сайте.
Огромный ассортимент кондиционеров поможет Вам выбрать и купить кондиционер для Вашего дома или офиса .
|
Метки: консервирование |
Готовим вкусняшку или маринованные грибы в домашних условиях! |
На прошлой неделе была у подруги на Дне рождения, там подавались грибы мариннованые из магазина. Несмотря на то, что грибы я обожаю дико, есть я их просто не смогла. Они до такой степени были кислыми (ну в смысле вымоченными в уксусе, что передать просто невозможно). В результате я пообещала, что на моем Дне рождения (то есть на праздничном столе в моем исполнении) будет все сделано собственными руками. И я уверена, что свое обещание я сдержу, ну по крайней мере грибы у меня будут собственного приготовления, отменного качества и очень вкуснючими на вкус!
|
Метки: консервирование |
100 ЗАКЛАДОК по кулинарии |
Праздник-это всегда веселье, радость и много угощений! И если вам хочется удивить своих близких и гостей новыми оригинальными блюдами, воспользуйтесь этими чудесными рецептами. [сохранить] |
Все о еде для тех, кто любит вкусно покушать. Рецепты, советы, рубрика «Готовим вместе». Возможность поделиться своим опытом, разместив на сайте свои материалы. Вкусно можно не только кушать, но и готовить! [сохранить] |
|
Метки: кулинария |
Такая разная Charlotte Russe |
Осень прекрасная пора для того, чтобы... печь пироги. Яблоки, сливы, груши, айва и еще много чего интересного, заготовленного летом для потребления осенью и зимой. Пожалуй самым любимым и часто универсальным является яблочный пирог, который называют шарлоткой. Это как пишут энциклопедии: "сладкое кушанье из запеченного теста или сухарей со слоями из яблок".
Для начала небольшой экскурс в историю, чтобы определить как, где и когда появилось это блюдо впервые на свет. И как оказывается версий множество, одна из них гласит, что это кушание названо в честь королевы Шарлотты, жены Георга III, которая была большой любительницей яблок. Другая версия, т.к. само слово "шарлотка" имеет французское происхождение, приписывает появление этого рецепта французскому повару Александра I Карему и носило оно название Charlotte Russe - русская шарлотка. Есть еще и третья версия и уводит она нас в еще более давние времена, в эпоху Петра I, и якобы пирог получил свое название в честь Брауншвейг-Вольфенбюттельской принцессы Шарлотты-Софии, жены царевича Алексея, которая Россию не любила, но вот яблочки наши кушала с удовольствием.
Шарлотка с яблоками (традиционная)

Ингридиенты: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 6 штук кислых яблок (желательно Антоновки), 50 г масала или маргарина, соль, панировочные сухари.
Яйца взбить миксером, медленно добавляя сахар, затем в эту смесь постепенно добавить муку и соль. Должна получиться сметанообразная смесь, и чем лучше вы ее взобьете, тем вкуснее будет пирог. Яблоки разрезать на небольшие дольки, можно снять кожуру, но это необязательно. Форму для выпечки смазать маслом и дно посыпать сухарями или же, если их нет просто мукой. Налить немного чуть теста, выложить равномерно на него яблоки и залить их сверху остатками сметанообразной смеси. Поставить пирог в предварительно разогретую духовку минут 40-45. Предварительно можно сверху пирог залить смесью сметаны с одним яйцом, чтобы пирог был румяным.
____
Но это классика жанра - пирог с яблоками, а есть еще великое множество этих самых шарлоток и даже не только с фруктами, но и с творогом, сыром, семгой и т.д. в общем народ пихает в тесто все, что можно есть и что порадует желудок. А как же фигура? Шарлотки с сыром и т.п. конечно похудению не способствуют, но как известно существуют прекрасные быстрые диеты с использованием тех же яблок, слив, грейпфрутов, ревеня и шарлотки именно с этими фруктово-овощными наполнителями не так уж и страшны для наших фигур. Так у той же Елены Молоховец приведены несколько рецептов со смородиной. Есть шарлотка с вишней или же апельсинами. Далее привожу несколько самых простых рецептов шарлоток, которые полезны, как для здоровья, в диетическом питании, так и удобны в приготовлении, не требуют много времени.
|
Метки: выпечка |
Беляши |

Очень вкусные беляши получаются по рецепту Ирины Вайнерман сайт "Jazzed Cook".
Привожу рецепт автора.
Фото сайта.
|
Метки: выпечка |
Пироги из творожного теста |
Творожное тесто - самое легкое и быстрое в приготовлении. Это тесто на растительном масле по технологии относится к тем видам теста, в которые добавляется разрыхлитель. На 400 г муки требуется 1 пакетик разрыхлителя, 200 г свежего творога и 7 ст. л. растительного масла, которое можно заменить растертым добела сливочным маслом. Масло или маргарин смешивают с солью, яйцом (на указанное выше количество продуктов достаточно 1 яйца), сахаром, творогом и любыми вкусовыми добавками. Например, лимонной цедрой. Половину муки, предварительно смешанной с разрыхлителем, добавляют в творожную смесь.
Способ приготовления такой же, как и классического песочного теста. Сначала все продукты надо порубить до образования мелкой крупки, затем быстро замесить однородное тесто охлажденными руками (руки подержать под струёй холодной воды и досуха вытереть). Однако при приготовлении творожного теста работать надо особенно быстро, так как влага, содержащаяся в твороге, быстро соединяет клейковину муки и жир нагревается. Перед формовкой и выпеканием тесто необходимо поставить в холодильник на 30 минут. Творожно-песочное тесто идеально подходит для сочной мелкой выпечки. Без добавления сахара его используют для основы овощных пирогов, с добавлением сахара пекутся коржи для фруктовых тортов.|
Метки: выпечка |
>Коврики |
|
Метки: вязание крючком |
Вязаные снежинки |
|
Метки: вязание крючком |
Изящные накидки,пончо,пелерины |
|
Метки: вязание крючком |
Без заголовка |
|
|
Бабочки крючком |
Я сделала выборку бабочек, которые мне понравились, можно посмотреть тут http://picasaweb.google.com/gitte.s...rochetButterfly и тут http://picasaweb.google.com/talaver...iposasEnCrochet, может вам понравится что то ещё
|
Метки: вязание крючком |