КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ |
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.
Печень, приготовленная таким способом, подается в Италии как самостоятельное блюдо, без гарнира.
Для приготовления нам понадобится:
500 г куриной печени;
150 г моцареллы;
100 г сыра;
2 помидора;
2 зубчика чеснока;
2 ст. л. оливкового масла;
соль, перец, тимьян.
Куриную печень нарезать средними кусочками и обжарить на оливковом масле пару минут. Готовую и остывшую печень солим, перчим, добавляем тимьян и выдавленный чеснок. Выкладываем в форму для запекания.
С помидор снять кожуру и нарезать на мелкие квадратики. Выкладываем равномерно на печень.
Сыр и моцареллу натираем на терку и посыпаем обильно печень с помидорами.
Запекаем куриную печень в духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки.
http://vkusnoo.com.ua/index.php/component/k2/item/241-куриная-печень-по-итальянски
Серия сообщений "*птица*":
Часть 1 - КУРИЦА В КЕФИРЕ
Часть 2 - КУРИНЫЙ ШАШЛЫК С КАРТОФЕЛЕМ В ДУХОВКЕ
Часть 3 - КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ ЛУКОМ
Часть 4 - КУРИНОЕ ФИЛЕ С ОВОЩАМИ В СЛИВКАХ
Часть 5 - КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Часть 6 - КУРИНЫЕ ШАШЛЫЧКИ С АНАНАСАМИ
Часть 7 - Куриное филе в слоеном тесте
...
Часть 21 - Куриные шарики в сырно-сливочном соусе
Часть 22 - Куриная печень в малиновом соусе
Часть 23 - Мраморное мясо - изумительно вкусно и смотрится, изумительно
Рубрики: | ~кулинария~/*вторые блюда* |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |