-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в RosaKler

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 9698


КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

Пятница, 13 Июня 2014 г. 20:00 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.

Печень, приготовленная таким способом, подается в Италии как самостоятельное блюдо, без гарнира.

1 (700x505, 108Kb)

Для приготовления нам понадобится:

500 г куриной печени;
150 г моцареллы;
100 г сыра;
2 помидора;
2 зубчика чеснока;
2 ст. л. оливкового масла;
соль, перец, тимьян.

Куриную печень нарезать средними кусочками и обжарить на оливковом масле пару минут. Готовую и остывшую печень солим, перчим, добавляем тимьян и выдавленный чеснок. Выкладываем в форму для запекания.

2 (604x389, 151Kb)

С помидор снять кожуру и нарезать на мелкие квадратики. Выкладываем равномерно на печень.


3 (604x413, 157Kb)

Сыр и моцареллу натираем на терку и посыпаем обильно печень с помидорами.


4 (604x376, 147Kb)

Запекаем куриную печень в духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки.


5 (700x466, 215Kb)

http://vkusnoo.com.ua/index.php/component/k2/item/241-куриная-печень-по-итальянски

Серия сообщений "*птица*":
Часть 1 - КУРИЦА В КЕФИРЕ
Часть 2 - КУРИНЫЙ ШАШЛЫК С КАРТОФЕЛЕМ В ДУХОВКЕ
Часть 3 - КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ ЛУКОМ
Часть 4 - КУРИНОЕ ФИЛЕ С ОВОЩАМИ В СЛИВКАХ
Часть 5 - КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Часть 6 - КУРИНЫЕ ШАШЛЫЧКИ С АНАНАСАМИ
Часть 7 - Куриное филе в слоеном тесте
...
Часть 21 - Куриные шарики в сырно-сливочном соусе
Часть 22 - Куриная печень в малиновом соусе
Часть 23 - Мраморное мясо - изумительно вкусно и смотрится, изумительно

Рубрики:  ~кулинария~/*вторые блюда*
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку