Тыквенный пирог |
Метки: тыква (24) , пирог (126) , сладкие пироги (94) | || Все метки |
![]() |
Метки: тыква пирог выпечка |
варенье из тыквы |
Метки: варенье тыква варенье из тыквы |
Травяной чай |
|
Метки: травяные чаи |
топ с изюминкой |
Метки: топ вязание крючком |
первая помощь при инсульте |
Метки: инсульт первая помощь при инсульте |
Диета "-1кг в день" |
Метки: диета |
Печенье "Венское". |
Метки: печенье выпечка |
ПОЛОТЕНЦЕДЕРЖАТЕЛЬ. |
Метки: полотенцедержатель |
СОРОКА-ВОРОНА...ИЛИ ПРОСТО ПАКЕТНИЦА. |
|
лечим суставы |
|
булочки с изюмом и сливочной заливкой. |
|
Ажурная кофточка |
Ажурная кофточка спицами
Розовая ажурная кофточка спицами из мохера выполняется узором «сердечки».
Модель красивая и нарядная, надевать на выход!
|
очищение организма рисом |
" Главная задача — устранить причины зашлаковки (разгрузить организм с помощью облегченного питания и начать больше двигаться). "Для этого на период подготовки ограничиваем себя в продуктах, которые склонны образовывать в органах своеобразный гель, накрепко запирающий в себе продукты распада и не дающий им выйти из организма. К таким продуктам относятся: мясо, рыба, молочные продукты, рафинированные крупы и продукты из рафинированной муки (хлеб, сдобные булочки, печенье и т.п.). Можно и полностью отказаться от них.
Метки: очищение организма |
очищение организма народными средствами |
Пырей появится совсем скоро – это одна из первых весенних травок. Если не знаете, как он выглядит – «спросите» у своей кошки или собаки – именно пырей животные любят поедать на природе, насыщая свои маленькие (и не очень) организмы витаминами и прочищая кишечник. Да-да.
Метки: чистка организма |
мыло клубника со сливками |
Сейчас пик сезона клубники. Я от этой ягоды без ума. Мыло ручной работы сочетающее в себе приятный аромат и смесь масел, ухаживающих нежно за вашей кожей, и мягкая пена, обволакивающая ваше тело в душе, согласитесь, что это райское наслаждение. Привлекает такая перспектива? Если да, тогда приступим к изготовлению дивного мыла своими руками.
Для начала приготовьте все необходимое:
Прозрачная мыльная основа
Белая мыльная основа
Отдушка клубника со сливками
Красный пигмент
Масла сезамовое, рисовых зародышей, жожоба
Силиконовая большая форма
Посуда для плавки мыла
Спирт
250 г прозрачной мыльной основы измельчите и засыпьте в посуду для плавления.
Я беру для этой цели обычную чашку. Используя микроволновую печь, не на полной мощности, понадобится 1 минута, чтоб основа стала жидкой.
В горячую массу добавьте чайную ложку смеси масел жожоба, рисовых зародышей и сезамовое. В ложке масла я предварительно развела красный пигмент. Этот порошок растворяется в масле, не оседая мелкими крошками на дне мыла.
Для простоты можно пользоваться красителями жидкими, достаточно будет 2-3 капли. Введите около 10-12 капель отдушки Клубника со сливками.
Можно сочетать два вида отдушек Клубника и Сливки.
Все перемешайте и смело выливайте в форму.
Обычно на поверхности появляются пузырьки, брызните спиртом и они исчезнут.
Нарежьте кубиками 225 г белой мыльной основы и наполните ей чашку.
Дождитесь пока в формочке мыло покроется пленкой. Растопите белую основу.
Добавьте смесь тех же масел и такое же количество отдушки и медленно вылейте в формочку, чтоб не порвать пленку образовавшуюся на поверхности мыла.
Возьмите чайную ложку или тонкую палочку и в 2-3 местах проколите мыло круговыми движениями, чуть не доходя до дна.
Подождите, пока мыло полностью застынет, на это уйдет несколько часов.
А так как сейчас лето, то время застывания увеличилось. Выньте брусок мыла из формы разделите при помощи ножа на 4 приблизительно равных куска.
Нарезать можно обычным кухонным ножом, главное чтоб он был острый. Я использовала рифленый нож, благодаря ему брусочки получаются более привлекательные.
Не забудьте на следующий день завернуть мыло в пленку. Вот так вы можете порадовать мылом ручной работы сразу же четверых близких вам людей.
|
Без заголовка |
Как это удобно, когда у вас под рукой всегда есть готовое слоеное тесто — отрезали кусочек, и пеките из него, что хотите: печенье, круассаны, пирожки, чебуреки, пироги, пиццу и так далее. При этом вы сэкономите уйму свободного времени, которое в нашей жизни ценится очень высоко.
За один раз вы можете приготовить столько слоеного теста, сколько вам понадобится, например, на целую рабочую неделю или на выходные, и положить это тесто в холодильник, где оно прекрасно сохранится в течение нескольких дней.
Для приготовления «дежурного» слоеного теста на каждый день вам потребуются
следующие продукты:
— Кефир – 0,5 л
— Маргарин – 250 г
— Мука – сколько возьмет тесто
— Разрыхлитель для теста (можно заменить содой) – 3 ч. л. без горки.
Из кефира с мукой замесите не слишком крутое и достаточно эластичное тесто.
Раскатайте тесто слоем, толщиной в 1 см.
Весь маргарин разделите на три части.
Одну треть маргарина намажьте на раскатанное тесто и сверху посыпьте 1 ч. л. соды (разрыхлителя). Затем тесто сложите в три раза и снова раскатайте толщиной в 1 см.
Повторите «процедуру» с намазыванием маргарином, посыпанием содой и раскатыванием ещё два раза.
Готовое тесто сложите, оберните пищевой пленкой и отправьте в холодильник.
Теперь ваше слоеное тесто может 3-5 дней «дежурить» в холодильнике, ожидая своего часа, чтобы выручить вас, когда вам понадобится очень быстро приготовить что-нибудь вкусненькое.
|
Результат теста ":: Ваш "психологический" возраст ::" |
|
Без заголовка |
Предлагаю вашему вниманию одну замечательную омолаживающую целебную смесь.Она положительно действует на сердечно-сосудистую систему,улучшает зрение,омолаживает кожу,а ещё это средство профилактики сердечно-сосудистых заболеваний,инсульта и других болезней.Принимать смесь можно несколько раз в год,и лучше в межсезонье.
|
Без заголовка |
Баклажаны любят многие. Зимой открыв баночку с таким деликатесом, который подойдет к многим блюдам, Вы порадуетесь своим результатам заготовок летом. Посмотрите эту подборку заготовок. Я уверена, среди этих рецептов, Вы найдёте для себя новенький. Итак , знакомьтесь- подборка рецептов заготовок из баклажан.
|