-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rinochca

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Домашняя_Мастерская полезные_игрушки Рукоделочки Школа_кулинара Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2011
Записей: 4860
Комментариев: 193
Написано: 5263


Закусочный рулет из сердца

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 20:24 + в цитатник

http://nice.by/uploads/posts/1335539603_tochechnyy-risunok.jpg

Очень неплохой рецепт праздничной закуски, приготовленной из свиного сердца - рулет с начинкой из орехово-сырной массы и с оливками. Удивительно вкусное, очень сытное и нарядное блюдо.

Список нужных продуктов: 800 граммов свиного сердца, одна морковка, одна репчатая луковичка, 170 граммов сливочного масла, два куриных яйца, шесть столовых ложек мелко нарубленных грецких орехов, 250 граммов сыра твердых сортов, три зубчика чеснока, по 100 граммов оливок и маслин, а также соль и молотый черный перец по вкусу.

Свиное сердце необходимо хорошенько промыть в холодной воде, удалить все лишнее и, выложив в кастрюлю, залить кипятком и варить до полной готовности на умеренном огне, добавив в бульон по небольшой морковке и луковичке, после чего остудить, не вынимая из кастрюли.
Далее сердце порезать ломтиками и измельчить до однородного состояния блендером вместе с морковью, луком, а затем массу слегка взбить, добавив 100 граммов мягкого сливочного масла и две-три столовых ложки бульона.
Грецкие орехи немного обжарить и мелко перемолоть, яйца сварить вкрутую и мелко натереть, сыр натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс. Все это смешать и добавить оставшееся масло, а еще соль и перец.
На расстеленной пищевой пленке разложить ровным пластом средней толщины паштет из сердца в виде прямоугольника, на него выложить равномерно начинку, а уже сверху разложить маслины и оливки, после чего свернуть рулет и отправить на ночь в холодильник.
Охлажденный1 и застывший рулет освободить от пленки и порезать.

источник

 

Серия сообщений "блюда из субпродуктов (мясо)":
Часть 1 - Готовим из субпродуктов
Часть 2 - Слоеные пирожки с печенью
...
Часть 41 - Печёночный рулет с корейской морковкой
Часть 42 - Салат из языка с сыром и свежим огурцом «Графиня»
Часть 43 - Закусочный рулет из сердца
Часть 44 - Салат "Орландо" -- Альтернатива "Оливье"
Часть 45 - Суфле с печенью и грибами
...
Часть 49 - Печень по-милански
Часть 50 - деликатесы из свиных ушек
Часть 51 - Печень с подливкой - быстро и вкусно


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку