-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rinochca

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Домашняя_Мастерская полезные_игрушки Рукоделочки Школа_кулинара Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2011
Записей: 4860
Комментариев: 193
Написано: 5263


Печень по-милански

Среда, 17 Января 2018 г. 20:51 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Печень по-милански

(500x375, 99Kb)

Потрясающее блюдо для большой компании: куриная печень по-милански!
Вкусно и оригинально!


— куриная печень — 600 гр.
— полутвёрдый сыр, низкой жирности — 100-150 гр.
— 2 помидора
— 1 луковица
— чеснок — 3-4 зубчика,
— зелень
— соль, молотый черный перец

Лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде, смазанной каплей масла, туда же добавляем печень, разрезанную на 2-3 части и жарим около 5-7 минут, постоянно помешивая.
Выкладываем печень в форму для запекания, солим, перчим и посыпаем измельчённой зеленью и чесноком, сверху выкладываем нарезанные кубиками помидоры, посыпаем тёртым сыром. Запекаем при t 190* С. до расплавления сыра.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

Серия сообщений "блюда из субпродуктов (мясо)":
Часть 1 - Готовим из субпродуктов
Часть 2 - Слоеные пирожки с печенью
...
Часть 47 - ЛЕГКОЕ В КАРМАШКЕ
Часть 48 - Говяжьи почки по-Дижонски
Часть 49 - Печень по-милански
Часть 50 - деликатесы из свиных ушек
Часть 51 - Печень с подливкой - быстро и вкусно


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку