-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rinochca

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Домашняя_Мастерская полезные_игрушки Рукоделочки Школа_кулинара Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2011
Записей: 4860
Комментариев: 193
Написано: 5263


Суфле с печенью и грибами

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 12:29 + в цитатник
Цитата сообщения Людочка_Вершинина Суфле с печенью и грибами.

Суфле с печенью и грибами

IMG_6024

Суфле получается нежным, сочным, ароматным. За счет сметаны, сверху получается румяная, золотистая корочка. Грибы можно взять для рецепта любые, если это будут шампиньоны, тогда предварительно отваривать не нужно.

Ингредиенты к рецепту «Суфле с печенью и грибами «:

  1. Печень куриная 500 гр
  2. Грибы 500 гр
  3. Вермишель быстрого приготовления 2 пачки
  4. Морковь 2 шт
  5. Лук репчатый 2 шт
  6. Яйца 3 шт
  7. Мука 3 ст.ложки
  8. Сметана 2 ст.ложки
  9. Растительное масло 1 ст.ложка
  10. Соль, перец молотый по вкусу                                     

Приготовление блюда по рецепту «Суфле с печенью и грибами «:

Шаг 1

Печень, лук и морковь пропустить через мясорубку.

IMG_5964

Шаг 2

Грибы отварить 10 минут, пропустить через мясорубку, добавить к печени.

IMG_5967

 

IMG_5968

Шаг 3

Добавить измельченную вермишель.

IMG_5971

Шаг 4

Желтки и муку добавить к печени с грибами.

IMG_5976

Шаг 5

Белки с солью взбить в пену, добавить к ингредиентам.

IMG_5978

Шаг 6

Посолить, поперчить, перемешать, выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

IMG_5979

 

IMG_5982

Шаг 7

Сверху смазать сметаной.

IMG_5984

Шаг 8

Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30 минут до образования румяной корочки.

http://so-vkusom.com                  

Серия сообщений "блюда из субпродуктов (мясо)":
Часть 1 - Готовим из субпродуктов
Часть 2 - Слоеные пирожки с печенью
...
Часть 43 - Закусочный рулет из сердца
Часть 44 - Салат "Орландо" -- Альтернатива "Оливье"
Часть 45 - Суфле с печенью и грибами
Часть 46 - Вкусный пирог из говяжьей печени
Часть 47 - ЛЕГКОЕ В КАРМАШКЕ
...
Часть 49 - Печень по-милански
Часть 50 - деликатесы из свиных ушек
Часть 51 - Печень с подливкой - быстро и вкусно


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку