Суфле с печенью и грибами |
Суфле получается нежным, сочным, ароматным. За счет сметаны, сверху получается румяная, золотистая корочка. Грибы можно взять для рецепта любые, если это будут шампиньоны, тогда предварительно отваривать не нужно.
Шаг 1
Печень, лук и морковь пропустить через мясорубку.
Шаг 2
Грибы отварить 10 минут, пропустить через мясорубку, добавить к печени.
Шаг 3
Добавить измельченную вермишель.
Шаг 4
Желтки и муку добавить к печени с грибами.
Шаг 5
Белки с солью взбить в пену, добавить к ингредиентам.
Шаг 6
Посолить, поперчить, перемешать, выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
Шаг 7
Сверху смазать сметаной.
Шаг 8
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30 минут до образования румяной корочки.
Серия сообщений "блюда из субпродуктов (мясо)":
Часть 1 - Готовим из субпродуктов
Часть 2 - Слоеные пирожки с печенью
...
Часть 43 - Закусочный рулет из сердца
Часть 44 - Салат "Орландо" -- Альтернатива "Оливье"
Часть 45 - Суфле с печенью и грибами
Часть 46 - Вкусный пирог из говяжьей печени
Часть 47 - ЛЕГКОЕ В КАРМАШКЕ
...
Часть 49 - Печень по-милански
Часть 50 - деликатесы из свиных ушек
Часть 51 - Печень с подливкой - быстро и вкусно
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |