-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rinochca

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Домашняя_Мастерская полезные_игрушки Рукоделочки Школа_кулинара Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2011
Записей: 4860
Комментариев: 193
Написано: 5263


СОЛЯНКА ИЗ ПЕЧЕНИ

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 21:51 + в цитатник
Цитата сообщения тарома СОЛЯНКА ИЗ ПЕЧЕНИ


говяжья печень 1 кг

яйца 2 шт

мука для панировки

луковица 3-4 шт


томат 1 ст.л.

чеснок 2 зубчика

соль

перец

Печень почистить от пленок и нарезать на небольшие кусочки. Взбить яйца, обмакнуть каждый кусочек в яйца, потом в муку и быстро обжарить с обоих сторон в кипящем масле. Отдельно потушить лук , добавить томат и сразу же добавить печень. Продолжать тушить до готовности. В конце добавить толченный чеснок и соль, перец. Следить за тем, чтобы печень не стала жесткой. Печень не любит долгой готовки.
источник:receptimari.com

Серия сообщений "блюда из субпродуктов (мясо)":
Часть 1 - Готовим из субпродуктов
Часть 2 - Слоеные пирожки с печенью
...
Часть 5 - Печеночный тортик
Часть 6 - Картофельные зразы с печенью
Часть 7 - СОЛЯНКА ИЗ ПЕЧЕНИ
Часть 8 - Печеночная колбаска
Часть 9 - Закусочный торт "Кедровая шишка"
...
Часть 49 - Печень по-милански
Часть 50 - деликатесы из свиных ушек
Часть 51 - Печень с подливкой - быстро и вкусно


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку