-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ringing

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 30492


Пирог Золотые капли

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 16:10 + в цитатник
Пирог Золотые капли, всем советую его приготовить для своих домашних, все очень просто и вкусно. основа этого шедевра песочное тесто, которое вы сможете приготовить по собственному рецепту или по рецепту который я выложу ниже в статье. Итак, пирог легкий, вкусный а главное необычный.
Teсто:
250 гр масла
200 гр сахарной пудры
Средняя щепотка соли
500 гр муки
Содержимое ванильной палочки, можно, конечно, взять чистую химию – ванильный сахар. У меня ваниль натуральная в баночке.
Цедра одного лимона (можно и без)
4 желтка
2-4 ст. ложки молока или воды (очень холодных)

Масло, пудру и соль растереть в кухонной машине или просто руками. Добавить муки, ваниль, цедру, 4 желтка. Как только все перемешалось до состояния крошки, добавить 2-4 ст. ложки холодного молока или воды и все быстро вымесить. Эту процедуру я делаю уже руками. Месить не долго, иначе тесто будет не рассыпчатым. Тесту придать овальную форму и положить на час в холодильник. Я положила на полчаса в морозилку.
Форму смазать маслом, я дно еще выкладываю бумагой для выпечки. Тесто порезать на тонкие куски и выложить им дно и стенки формы.
Пока тесто отдыхало в морозилке, я приготовила начинку.
Для начинки необходимы следующие ингредиенты:
3 желтка
750 гр мелкопротёртого творога
150г. сахара,
2 пачки ванильного (кто любит может взять и шоколадного) пудинга
Сок половины лимона
150 гр растительного масла
½ литра молока
Творог, 150г. сахара, пудинг, желтки, ванилин, сок лимона и раст. масло хорошо размешать. Медленно добавлять молоко, будет жидковатая масса, вроде жидкой сметаны.
Массу вылить в выложенную тестом форму и выпекать при 180°С 40-50 минут. естественно следить, чтобы не подгорел, у всех духовки разные, и время выпекания соответственно различное.

3 белка взбить со 100 гр сахара и выложить белки на пирог (горячий). Выпекать ещё 20 минут при 170°С.
В готовом пироге сделать надколы зубочисткой и оставить остывать. Я его обычно оставляю на ночь. На остывшем пироге потом проявляются золотистые капли, которые и дали название этому пирогу «Золотые капли». В этот раз обратила внимание, что капли сами по себе появляются, так что не обязательно проводить процедуру надкалывания зубочисткой или вилкой.

1.
Золотые капли (580x353, 151Kb)


2.
Золотые капли1 (640x480, 261Kb)

3.
Золотые капли2 (640x480, 187Kb)

4.
Золотые капли3 (640x480, 196Kb)

5.
Золотые капли4 (640x480, 226Kb)

6.
Золотые капли5 (640x480, 263Kb)

7.
Золотые капли6 (640x480, 165Kb)

8.
Золотые капли7 (640x480, 166Kb)

9.
Золотые капли8 (640x480, 288Kb)

10.
Золотые капли9 (640x480, 280Kb)

11.
Золотые капли10 (640x480, 210Kb)

12.
Золотые капли12 (640x480, 213Kb)
Рубрики:  Кулинария, рецепты, оформление стола
Дети, дом, семья
Праздники, поздравления, подарки, праздничное офор
Интернет, сайты, и прочие
Метки:  

Процитировано 62 раз
Понравилось: 30 пользователям

prosperous   обратиться по имени Воскресенье, 19 Января 2014 г. 16:41 (ссылка)
Получается супер-тортик!
Ответить С цитатой В цитатник
domashnie-retsepty   обратиться по имени Воскресенье, 19 Января 2014 г. 16:42 (ссылка)
Спасибо! Я уже в предвкушении...
Ответить С цитатой В цитатник
звездачет   обратиться по имени Воскресенье, 19 Января 2014 г. 16:45 (ссылка)
Доброго дня и спасибо за публикуемые рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Карина_1982   обратиться по имени Воскресенье, 19 Января 2014 г. 16:46 (ссылка)
Вот чего мне сегодня не хватает - это сладенького!
Ответить С цитатой В цитатник
савунья   обратиться по имени Воскресенье, 19 Января 2014 г. 16:48 (ссылка)
Испечешь - позовешь на чай!
Ответить С цитатой В цитатник
Солнечная_Танюшка   обратиться по имени Воскресенье, 19 Января 2014 г. 16:49 (ссылка)
Нежный тортик
Ответить С цитатой В цитатник
svetlyc   обратиться по имени Воскресенье, 19 Января 2014 г. 16:50 (ссылка)
превосходный тортик)
Ответить С цитатой В цитатник
I_Redhead   обратиться по имени Воскресенье, 19 Января 2014 г. 16:52 (ссылка)
спасибо, непременно приготовлю)
Ответить С цитатой В цитатник
ann_twilight   обратиться по имени Воскресенье, 19 Января 2014 г. 16:58 (ссылка)
спасибо, взяла себе)
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlana_Suslova   обратиться по имени Воскресенье, 19 Января 2014 г. 17:00 (ссылка)
Удивительно аппетитно и так просто.
Ответить С цитатой В цитатник
эволе   обратиться по имени Воскресенье, 19 Января 2014 г. 17:54 (ссылка)
Супер, спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlechek   обратиться по имени Воскресенье, 19 Января 2014 г. 17:56 (ссылка)
на вид объедение, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
жизнелюбка   обратиться по имени Воскресенье, 19 Января 2014 г. 17:57 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
пинг   обратиться по имени Воскресенье, 19 Января 2014 г. 17:58 (ссылка)
Отлично, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Lanacha   обратиться по имени Воскресенье, 19 Января 2014 г. 18:00 (ссылка)
Завтра обязательно испеку, спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Worldstar   обратиться по имени Воскресенье, 19 Января 2014 г. 18:02 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку
Ответить С цитатой В цитатник
islet   обратиться по имени Воскресенье, 19 Января 2014 г. 18:03 (ссылка)
Спасибочки за рецепт)
Ответить С цитатой В цитатник
inyan   обратиться по имени Воскресенье, 19 Января 2014 г. 18:04 (ссылка)
Спасибочки, попробую
Ответить С цитатой В цитатник
tviksi   обратиться по имени Воскресенье, 19 Января 2014 г. 18:05 (ссылка)
Какая вкусняшка, спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
SunSkay   обратиться по имени Воскресенье, 19 Января 2014 г. 18:06 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Kiamia   обратиться по имени Воскресенье, 19 Января 2014 г. 18:08 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
meirbruk   обратиться по имени Воскресенье, 19 Января 2014 г. 18:13 (ссылка)
Просто,наглядно и вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
p4ela50   обратиться по имени Воскресенье, 19 Января 2014 г. 18:26 (ссылка)
Классный какой, сегодня же попробую приготовить!
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
altinira   обратиться по имени Воскресенье, 19 Января 2014 г. 19:55 (ссылка)
Класс! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Trot   обратиться по имени Воскресенье, 19 Января 2014 г. 22:56 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Silver_of_the_lines   обратиться по имени Воскресенье, 19 Января 2014 г. 23:00 (ссылка)
Как раз кстати, благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Golden_eagle   обратиться по имени Воскресенье, 19 Января 2014 г. 23:05 (ссылка)
Вкуснятина, благодарю за угощение!
Ответить С цитатой В цитатник
Flaer   обратиться по имени Воскресенье, 19 Января 2014 г. 23:09 (ссылка)
Спасибо, надо будет поэксперементировать.
Ответить С цитатой В цитатник
Fox81   обратиться по имени Воскресенье, 19 Января 2014 г. 23:15 (ссылка)
И мне,мне кусочек оставьте! Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ehle   обратиться по имени Понедельник, 20 Января 2014 г. 00:24 (ссылка)
Думаю, очень вкусно. Надо попробовать.
2112305 (500x552, 557Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку