Потрясающий овсяный пирог с вишней |
Метки: кулинария |
Потрясающий янтарный яблочный пирог Татьяны Толстой |
Метки: выпечка |
Все виды итальянской пасты |
Паста – основа традиционной итальянской кухни и одно из самых популярных блюд в мире. Пасту делают из пресного теста на пшеничной муке, и она бывает самых разных форм, размеров, цветов и наименований. Самые смелые знатоки утверждают, что в мире существует более 600 видов пасты. В любом случае, описать в одной статье все ее разновидности было бы просто невозможно, так что мы решили сократить список до 25 самых важных и популярных, о которых вы, возможно, все же не слышали. Внимание: перекусите перед тем, как просматривать этот пост – возможно эти фото заставят ваш желудок жалобно молить о еде.
Метки: паста |
Жарим РЫБКУ С СЮРПРИЗОМ |
Метки: рыба |
Самое вкусное сало |
Это самое вксуное сало какое я когда то ела или делала, очень вкусно, поверьте, нашла его где то в интернете и теперь делаю только этот рецепт. Сало получается как буженина, в меру вареное, не знаю может кто то не любит такое, но нам оно очень понравилось. Надеюсь вам он подойдет тоже.
Метки: мясо |
Холодный "жучок" из скумбрии - супер вкусно! |
В магазинах продается такая закуска, как холодный жучок из скумбрии. Давайте приготовим ее сами!
|
Метки: рыба |
Нежнейший балык из куриного филе! |
Всем привет! спешу поделиться находкой, ну очень аппетитной! Балычок любите? Думаю, вы ответите, что обожаете нарезать мясцо такими тонкими, прозрачными ломтиками...Ах, такая нямка! Я увидела этот рецепт у Аллочки по ссылке http://www.koolinar.ru/recipe/view/105510 , мне он ну очень понравился. Естественно, что я побежала сломя голову в холодильник-морозильник и сотворила этот шедевр! Не зря старалась, все получилось, как описано в рецепте. Так что не сомневайтесь, непременно берите в закладки или, еще лучше, идите на кухню и начинайте творить вкусноту! Усилий и затрат - минимум, а результат - выше всех похвал! Далее рецепт автора (свой получившийся шедевр так быстро исчез в неизвестном направлении, что я не успела его сфоткать).
ИНГРЕДИЕНТЫ
Метки: мясо |
Закусочный салат "Застольный" со шпротами и горошком |
Метки: салаты |
Оригинальное новогоднее меню. Рекомендую! |
Оригинальное новогоднее меню. Рекомендую!
Всем привет! Я уже выкладывала новогодние рецепты здесь, которые пользовались огромным успехом. Не могу не поделиться еще замечательной подборкой готового новогоднего меню! На любой вкус и кошелек! Выбирайте! Новый год уже совсем близко и чем быстрее будет составлено праздничное меню, тем меньше хлопот доставит приготовление новогодних блюд.
Вашему вниманию предлагается богатый выбор оригинальных рецептов, которые помогут Вам приготовить наивкуснейшие блюда! Рекомендую!
<
Закуски
Кабачковые рататуй-роллы
Ингредиенты:
1 средний кабачок
1 большой болгарский перец
Половина луковицы
3-4 помидора
2-3 баклажана
1 зубчик чеснока
3 столовых ложки оливкового масла
Соль по вкусу
0,5-1 чайной ложки прованских трав
Зеленый лук (как завязка)
Приготовление:
Тонкими полосками нарежьте кабачок или цуккини. Смажьте полоски оливковым маслом и приготовьте на гриле на средней температуре 4-5 минут. Снимите с гриля и остудите.
Положите целый перец на гриль. Как только кожица почернеет, переложите перец в миску и закройте пищевой пленкой на 15 минут. Снимите кожицу с перца и нарежьте его на мелкие кусочки. Таким же образом обжарьте помидоры. Снимите кожицу и снова мелко нарежьте.
Нагрейте масло в сковороде. Забросьте чеснок и нарезанный лук, обжарьте до золотистого оттенка.
Выложите нарезанный баклажан и кусочки кабачка, которые остались. В конце добавьте нарезанный перец и помидор вместе со специями и солью. Потушите на среднем огне. Снимите с огня и остудите. При желании добавьте нарезанный базилик.
Выложите по чайной ложки начинки на каждую полоску цуккини и скрутите, закрепив срелкой лука. Подавайте теплыми.
Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - Нежнейший кофейно-персиковый коктейль
Часть 2 - Приглашаю на чашечку чая!
Часть 3 - Оригинальное новогоднее меню. Рекомендую!
Часть 4 - Квас домашний. Очень простой рецепт
Часть 5 - Готовим домашний квас
...
Часть 10 - Арбуз под ноль!
Часть 11 - 5 напитков для укрепления иммунитета.
Часть 12 - Кофе по-ирландски
Серия сообщений "Подготовка к НГ 2015":
Часть 1 - Снежиночная красота!
Часть 2 - Новогодние ссылки
...
Часть 18 - Красивые новогодние композиции - много идей!
Часть 19 - Экспресс-сувенир Новогодняя Лошадка
Часть 20 - Оригинальное новогоднее меню. Рекомендую!
Часть 21 - Яркий салат-желе на Новый год
Часть 22 - 70 идей новогоднего декора.
...
Часть 33 - "Лукошко с грибами" - оригинальная горячая закуска
Часть 34 - Торт "Снежная сказка"
Часть 35 - Декор к новому году - много идей!
Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - Бисквит, который получается всегда
Часть 2 - Торт "Прага": Ну что? Вспомним? Назад в СССР!
...
Часть 4 - Шоколадный торт "Два ореха".
Часть 5 - Шоколадный торт «Африканская ромашка»
Часть 6 - Оригинальное новогоднее меню. Рекомендую!
Часть 7 - Торт "Полет" от Алии!
Часть 8 - Простой и очень аппетитный бисквитный торт
...
Часть 39 - Торт из баклажанов. Такого вы еще не пробовали!
Часть 40 - Вафельный торт с щербетом
Часть 41 - Торт "Снежная сказка"
Метки: разное |
Салаты на праздничный новогодний стол! |
В преддверии праздников, мы собираемся с мыслями чтобы приготовить вкусные и оригинальные праздничные салаты. Уже давно позади те времена, когда к празднику мы готовили только селедку под шубой, оливье, и греческий салат, хотя этот комплект салатов всегда беспроигрышный и успешный.
Метки: салаты |
Ленивый "Помещичий" пирог |
Описание: В оригинальном рецепте "Помещичьего" пирога тесто дрожжевое. Я хотела сделать пирог быстро, да ещё, чтобы было много сочной начинки и мало теста, но чтобы оно было нежным. Рецепт теста взяла с "заливных" пирогов, но тут добавила небольшую "изюминку". В общем, получилось очень сочно, сытно, вкусно, как раз для семейного воскресного обеда осенью.
Метки: выпечка |
Салат с ветчиной - Пятерка |
Для приготовления нам нужно:
- Маслины - 100 г;
- Мясо ветчины - 200 г;
- Баночка кукурузы;
- Шампиньоны маринованные - 100 г;
- Листья салата;
- Майонез;
- Яйца - 2 шт.
Приступаем к приготовлению:
Варим яйца, затем охлаждаем их. Берет ветчину, нарезаем на кусочки. Нарезаем пластинами грибы.
Режем кружочками маслины, нарезаем яйца кусочками. Кладем в подготовленный салатник мясо, грибы, яйца, маслины, кукурузу. Затем поливаем майонезом, слегка солим. Насыпаем салат или в одну салатницу или порционно - тогда положите в бокалы салатные листы.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Метки: салаты |
Экспресс-хододец - просто и очень бюджетно! |
Вам не хочется, или некогда, долго варить холодец, а, может быть, ради небольшого лотка просто не хочется покупать особенные части туши для холодца? Во всех этих случаях выручит этот ленивый рецепт.
Метки: мясо |
Обалденный деликатес: пастрома из куриного филе. |
Пастрома из куриного филе - это моя фирменная закуска, которую я обычно готовлю к каким-то праздникам. Когда гости пробуют - всегда начинают расспрашивать, где я купила такой деликатес. Каково же бывает их удивление, когда они узнают, что пастрома из куриного филе сделана мной в домашних условиях :) Причем готовится пастрома на удивление просто. Попробуйте - будете приятно удивлены результатом.
Метки: мясо |
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе" |
Метки: мясо |
Куриный фарш «по-французски» |
Метки: мясо |
Ростбиф с запеченным луком и шампиньонами |
Метки: мясо |
Ветчина «Вкусная» |
Вкусная холодная закуска или альтернативная замена привычной "магазинной" ветчины, украсит любой праздничный стол.
Метки: мясо |
Курице ХЕ |
Метки: мясо |
Грибы по-корейски |
Метки: закуски |