Гимнастика |
|
Метки: стройность |
Самое вкусное кунжутное печенье, которое я пробовала! |

Оно просто невероятное - хрустящее, ароматное, просто не оторваться! Могу с увернностью сказать, что вкуснее, чем это кунжутное печенье, я еще не пробовала. А испечь его, кстати, очень просто)) Да, и еще, кунжут - один из лидеров по содержанию кальция. В кунжуте его больше , чем в твороге в 10 раз! Так что задумайтесь)))
|
Метки: кулинария |
Подборка самых замечательных фильмов-сказок. |

Подборка самых замечательных фильмов-сказок.
Дом странных детей Мисс Перегрин (2016)
Проклятие Спящей красавицы (2016)
Золушка (2015)
Малефисента (2014)
Чем дальше в лес... (2014)
Девочка со спичками (2014)
Красавица и чудовище (2014)
Чернильное сердце (2008)
Мост в Терабитию (2007)
Звездная пыль (2007)
Дракула (2014)
Страшные сказки (2015)
12 месяцев. Новая сказка (2014)
Алиса в стране чудес (2010)
Братья Гримм (2005)
Заколдованная Элла (2004)
Принцесса-невеста (1987)
|
Метки: кино |
Как выращивать огурцы – пошаговая инструкция для начинающих. |

Выращивание огурцов в открытом грунте имеет свои особенности. Если вы хотите получить хороший урожай, следуйте нашим советам.
|
Метки: огород |
>Рецепты постного теста для выпечки - швейцарское, фило, заварное |
Швейцарское постное песочное тесто универсального назначения. Оно приятное в работе и готовится довольно необычным способом – путем взбивания растительного масла с ледяной водой.


Заварная основа:
ЧУДО-ТЕСТО ФИЛО БЕЗ ЯИЦ

|
Метки: выпечка |
Правила ухода и выращивания пекинской капусты |
Правила ухода и выращивания пекинской капусты

Каждый любитель-овощевод знает, что такое пекинская капуста и легко ее узнает по фото, однако, не каждый знает, как правильно осуществлять выращивание и уход за этим растением.
Вся информация о растении очень важна для тех, кто желает вырастить вкусный и полезный продукт. Нужно сказать о том, что выращивание пекинской капусты не очень сложный процесс. Каждый огородник, при желании, может научиться всем основным правилам. Данный овощ не прихотлив, он хорошо адаптируется к окружающей среде. При желании даже можно получить несколько сборов овоща за вегетативный сезон. Правда, чтобы это получилось, нужно знать, как происходит посадка в открытую грядку пекинской капусты, и какие существуют основные требования к этому процессу.
|
Метки: огород |
Упражнения для оздоровления всего организма |
Согласно учению традиционной китайской медицины, работа наших органов зависит от эмоционального состояния. Негативные мысли, стрессы, плохое настроение вызывают закупорку сосудов, или меридианов, по которым течет энергия, что и приводит к заболеваниям.
Меридианы - это система энергетического кровообращения человеческого тела. Они воздействуют на каждый орган и каждую физиологическую систему, включая иммунную, нервную, эндокринную, сердечно-сосудистую, дыхательную, пищеварительную, скелетную, мускульную и лимфатическую системы. Каждая система питается по меньшей мере одним меридианом. Меридиан переносит энергию также, как кровеносная артерия переносит кровь.

|
|
Платье-туника рельефным узором с косами |
http://vjazhu-sama.com/vjazanie-dlja-zhenwin/vjaza...er-iz-azhurnogo-uzora-s-kosami


|
Метки: вязание |
Платье-туника рельефным узором с косами |
http://vyazaniye.com/item/plate-tunika-relefnym-uzorom-s-kosami.html


|
Метки: вязание |
Лоскутное шитье - "Лесные дорожки" |
Сегодняшний блок основан на уже известном нам блоке «вертушка».
Шить его можно по разному.
Первый способ — традиционный.
Берем два квадрата цвета 1 и цвета 2, складываем их «лицом к лицу», проводим диагональ от одного до другого угла, отстрачиваем отступая на полсантиметра ниже и выше диагонали. Разрезаем по диагонали — получаем два блока «квадрат из квадрата». Для центра блока нужно повторить эту операцию два раза.
Второй способ — подсказанный Джейн Доу из Миссури Квилт.
Берем два квадрата цвета 1 и цвета 2, опять же складываем их «лицом к лицу». Только вместо того, чтобы прошить по диагонали, прошиваем по всем четырем бокам. Разрезаем по двум диагоналям, крест-накрест. Получаем уже не две, а четыре заготовки для вертушки.
Вторая операция — сшиваем блоки попарно, потом — все четыре вместе, чтобы получился лоскутный блок, как на рисунке.
Отрезаем четыре полоски ткани 3, длиной равные стороне наборного квадрата, и четыре квадратика ткани 2, стороной равные ширине нарезанных прямоугольников.

Собираем блок: в центре — наборная деталь, по всем четырем сторонам — по полоске ткани 3 и по квадратику ткани 2.
Вот как может выглядеть изделие, основанное на блоке «Лесные дорожки» из тканей рекомендованных расцветок.
Счастливого шитья
|
Метки: пэчворк |
Печеный картофель с чесночным маслом и укропом |
Картофель - 8 шт.
Чеснок - 3 зубка
Укроп - 1 пучок
Сливочное масло - 30 г
Растительное масло
Соль

|
Метки: кулинария |
Вареники, которые никогда не развариваются |
|
Метки: кулинария |
Дыхательные упражнения для уменьшения живота |
Методика этих дыхательных упражнений основана на том, что при их выполнении сокращается желудок и кушать хочется меньше.

Дыхательные упражнения делаются по 15 минут утром, натощак.
|
Метки: стройность |
Котлеты в духовке с овощами и сыром |
|
Метки: кулинария |
Описание внешности на английском языке |

Улыбка:
charming - прелестная, очаровательная
engaging - обаятельная
happy - счастливая
pleasant [ 'pleznt ] - приятная
pleased - довольная
sweet - ласковая, милая
broad - широкая
cunning - хитрая
faint - едва заметная
ironical - ироническая
sad - печальная
strained - деланная, искусственная
wry - кривая
enigmatic [ enig'mtik ] - загадочная
winning - привлекательная
Цвет лица:
dark - темный
fair - белый, светлый
sallow - болезненно-желтый
Кожа:
delicate [ 'delikt ] - нежная
rough [ 'rf ] - грубая
Нос:
aquiline [ 'kwilain ] - орлиный
flat - приплюснутый
hooked [ 'hukt ] - крючковатый
snub - курносый
fleshy - мясистый
Губы:
full - полные
thick - толстые
rosy - розовые
painted - накрашенные
parched - запекшиеся
parted - полуоткрытые
bite one's lips - кусать губы
compose one's lips - поджать губы
curl one's lips - презрительно кривить губы
purse one's lips - сложить губы бантиком
|
Метки: английский |
Японская методика лечения водой |

Простая вода лечит множество заболеваний!
Вода - уникальное природное вещество, на протяжении тысяч лет человек пользуется водой, но так до конца и не изучил все возможности это жидкости.
Доказано, что основная масса болезней возникает вследствие нехватки воды. Вода универсальный растворитель, который является основным компонентом в обмене веществ, все минералы и микроэлементы растворяются в воде, впитываются в кровь, проникают из клетки в клетку. При дефиците воды возникают нарушения обмена веществ, вследствие чего появляются заболевания.
Сегодня очень популярно в Японии пить воду сразу после пробуждения каждое утро.
Ниже прилагается инструкция по этому методу.
Методика вылечивает следующие заболевания:
- головная боль,
- ломота в суставах,
- болезни сердца,
- артрит,
- учащённое сердцебиение,
- эпилепсия,
- ожирение,
- бронхиальная астма,
- менингит,
- заболевания почек,
- рвота, гастрит, диарея,
- геморрой,
- диабет,
- запоры,
- заболевания глаз,
- болезни матки,
- болезни уха, горла, носа.
Метод лечения.
1. Утром после пробуждения выпить 4 стакана воды по 160 мл (до чистки зубов)
2. Почистить зубы, но не есть и не пить в течение 45 минут.
3. Через 45 минут можно завтракать в обычном порядке.
4. После завтрака, обеда или ужина ничего не пить и не есть в течение 2 часов.
5. Для пожилых или больных людей, кто не может за раз выпить 4 стакана воды можно начать с меньшей дозы и постепенно наращивать до рекомендуемого количества.
Приложенный ниже список даёт рекомендуемое количество дней для основных заболеваний:
1. Высокое давление - 30 дней
2. Гастрит - 10 дней
3. Диабет - 30 дней
4. Запоры - 10 дней
5. Больные артритом должны следовать данной методике 3 дня в первую неделю, а, начиная со второй, - каждый день.
Данная методика не имеет побочных эффектов, однако, в начале лечения количество мочеиспусканий может увеличиться. Будет лучше, если Вы будете продолжать эту процедуру и после лечения, и сделаете её нормой жизни.
Пейте воду, и оставайтесь здоровыми и активными!
|
Метки: траволечение |
6 основных ошибок при выращивании рассады |
6 основных ошибок при выращивании рассады

Многие даже и не подозревают, что приемы, которые они применяют на протяжении многих лет, не только не помогают, а, наоборот, мешают рассаде нормально развиваться.
При выращивании рассады даже самые опытные огородники допускают ошибки, которые приводят к плохой всхожести семян и даже гибели растений. Что же это за ошибки?
1. Хранение семян в теплом и влажном месте
|
Метки: огород |
Уход за яблоней весной: что, зачем и как. Зависит ли количество урожая от весеннего ухода за яблоней? |

С приходом весны у дачника много забот. Начинать работы в саду нужно, как только температура поднялась выше 0 градусов. Какие работы провести в этот период?
|
Метки: огород |
Пицца на тонком тесте (без дрожжей) |
Иногда люблю побаловать своих домочадцев пиццкой, да и сама полакомиться. Но крайне отрицательно отношусь к дрожжевому тесту. Так как не очень люблю булки, да и от дрожжей стараюсь избавиться в рационе из-за их вредности)). И сколько пробовала рецептов, ни один на мой вкус не подошел. Так как чаще всего получается "булка с начинкой, а не начинка с булкой". Если вы понимаете, о чем я))...
А бездрожжевые варианты теста оказывались слишком жесткими.
Однажды, нашла в старом журнале "Хозяюшка" рецепт пиццы, который меня заинтересовал своей простотой, а главное, автор обещал, что тесто получится тонким. В общем, решила попробовать...))
Вот, что из этого вышло....
(пицца на весь противень стандартного размера, он довольно большой)
1.
Рецепт очень прост.
тесто:
150 г сливочного маргарина, (не самый полезный продукт, но его можно заменить маслом 82,5 %)
3 ст ложки молока,
щепотку соли,
1 яйцо,
250 г муки
(на такой большой противень, я замешиваю теста чуть больше, ингредиенты соответственно: пачка маргарина это 200-250г, 6-7 ложек молока, 2 яйца, мука на глаз - где-то на 1/3 больше))
Растапливаем маргарин, даем чуть остыть (можно не ждать, когда остынет, но при вбивании яйца, его надо очень быстро перемешать, чтобы не сварилось, пробовала и так, и так, разницы особой не видно), добавляем молоко, соль, яйцо.... затем постепенно вмешиваем муку.
Замешиваем тесто (не сильно крутое, а то раскатываться будет плохо), оно должно быть мягким, но не липнуть к рукам.
ставим в холод на 1 час....пока тесто охлаждается, готовим начинку....
Ну это уже на усмотрение каждой хозяйки...
Я делаю чаще всего такие:
1 вар.
Первым слоем кладу помидоры, тоненько нарезанные, ломтик к ломтику, чтобы закрыть всю поверхность теста,
Далее лук полукольцами, (2-3 средних луковицы, в середине он лучше пропекается), потом ветчину, потом заливаю это все смесью томатного соуса (у меня томатный соус домашний) с майонезом и специями, украшаю маслинами, обильно тру сыр и в духовочку...
2 вар.
помидоры, лук, курица, ананасы, можно маслины, также заливаю майонезом с томатным соусом, сверху сыр
И еще такой момент!
Из продуктов выделяется сок, поэтому в конце надо либо уменьшить газ и дать потомиться пицце, либо увеличить, чтобы скорее выпарился сок, зависит от того, как пропеклись ингредиенты и от вашей духовки...После выключения можно дать постоять в духовке, пицца чуть подсыхает и убирается лишняя влага....
Главное, пицца получается сочной, на тонком тесте и с толстым слоем начинки - "ешь начинку с булкой, а не булку с начинкой) и краешки у такой пиццы хрустящие
3.
Вкусы у всех разные, кому-то, может, такой вариант теста не подойдет, но буду рада, если кому-то и понравится)))
Спасибо за внимание, добавляйтесь в друзья, обязательно выложу еще интересненькое....))))
|
Метки: выпечка |
Видео,вязание на машине. |
|
Метки: машинное вязание |