-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в razinja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 160


ТВОРОЖНАЯ ПАСХА. НОВЫЕ И ТРАДИЦИОННЫЕ РЕЦЕПТЫ ПАСХИ ИХ ТВОРОГА.

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 05:14 + в цитатник

Творожная Пасха. Несколько рецептов Пасхи из творога.

 

Творожная Пасха, готовимся к Пасхе, пасха из творога, пасхальные рецепты

Творожная Пасха

Традиционная, медовая и шоколадная

Творожная пасха – непременная принадлежность пасхального стола. Она символизирует землю обетованную, пасхальное веселье и райскую жизнь своим «молоком и медом».

Традиционная пасха должна иметь форму четырехгранной пирамиды с усеченным верхом. Творог для пасхи лучше покупать сухой, на развес, а сметану брать густую, жирную. Сахарный песок должен быть как можно более мелким – в идеале возьмите сахарную пудру. После приготовления пасху необходимо на 12 часов убрать в холодильник, при этом держать ее надо под грузом.

Традиционная творожная пасха
Ингредиенты:
- 500г творога,
- 70г сливочного масла,
- 2 ст.л. сметаны,
- полстакана сахарной пудры,
- 5 яиц,
- 200мл сливок,
- изюм, орехи, цукаты.

Рецепт: 

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ>>>

Метки:  

mega-san   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2015 г. 17:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку