-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Всегда под рукой

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в ramsis007

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 15.10.2011
      Записей: 2325
      Комментариев: 1589
      Написано: 4294


      Легкий фильм для вечернего просмотра. Страшная красавица (2012)

      Пятница, 01 Ноября 2013 г. 23:15 + в цитатник
      Это цитата сообщения Koblenz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Легкий фильм для вечернего просмотра. Страшная красавица (2012) смотреть онлайн.

       Кто сказал, что красивым девушкам живется легче? Красавица Лиза убеждена в обратном. Поэтому, чтобы достигнуть цели, ей приходится временно изменить свою привлекательную внешность и превратится в некрасивую, нескладную девушку. В результате ее жизнь круто изменилась: она нашла интересную работу, новых друзей и настоящую любовь… В ролях: Татьяна Казючиц, Евгений Пронин, Любава Грешнова, Алексей Агопьян, Вита Смачелюк, Александр Попов (IV), Станислав Садальский, Фёдор Гуринец, Татьяна Шелига


                                   

                   





       

      Серия сообщений "Отечественный фильмы":
      Часть 1 - Любителям мелодрамы. Смотрите фильм "Лесное озеро" в онлайн.
      Часть 2 - ЛЮБИТЕЛЯМ МЕЛОДРАМ. Смотреть фильм "БЕСПРИДАННИЦА" онлайн.
      ...
      Часть 26 - Смотреть мелодраму онлайн ГЕНЕРАЛЬСКАЯ СНОХА.
      Часть 27 - Воскресный кинозал. СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН.
      Часть 28 - Легкий фильм для вечернего просмотра. Страшная красавица (2012) смотреть онлайн.
      Часть 29 - Любителям драмы. СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ ОНЛАЙН ЛЮБКА.

      Метки:  

      Воскресный кинозал: "Семейные комедии"

      Пятница, 01 Ноября 2013 г. 20:36 + в цитатник
      Это цитата сообщения Milendia_Solomarina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Воскресный кинозал: "Семейные комедии"

      Если у Вас депрессия от плохой погоды, или просто хочется забыться и окунуться в наивные сказки на новый лад, предлагаю посмотреть эти комедии от компании STARMEDIA:
      "Домоправитель", "Папа напрокат" и "СемьЯ" - почитала отзывы и посмотрела с удовольствием!




      -Золушка-Фигаро на новый лад
      Ещё+2

      Метки:  

      Как приготовить фаршированные перцы: 10 кулинарных советов

      Пятница, 01 Ноября 2013 г. 18:02 + в цитатник
      Это цитата сообщения marusya_esk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Как приготовить фаршированные перцы: 10 кулинарных советов

      фаршированные перцыВсего пару-тройку десятков лет назад герой нашего сегодняшнего рассказа, фаршированный перец считался в наших краях исключительно сезонным блюдом. С наступлением осени на наших столах появлялось это яркое, ароматное и изумительно вкусное лакомство, с любовью приготовляемое нашими мамами и бабушками. Времена изменились, и сегодня нам не нужно ждать наступления осени, чтобы полакомиться фаршированными перцами, ведь современные магазины в течение всего года предлагают нам самый широкий выбор продуктов, необходимых для приготовления этого блюда. Дело за малым. Нам с вами осталось лишь разузнать и запомнить, как приготовить фаршированные перцы, приготовить их так, чтобы они получились по-настоящему ароматными и вкусными.


      Метки:  

      Такие разные, но такие вкусные! Чебуреки - рецепты приготовления

      Пятница, 01 Ноября 2013 г. 17:52 + в цитатник
      Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Такие разные, но такие вкусные! Чебуреки - рецепты приготовления.

      Такие разные, но такие вкусные! Чебуреки - рецепты приготовления.
      Чебуреки на кефире


      DSC06397 (640x426, 296Kb)
      + читать дальше
      Рубрики:  кулинария

      Метки:  

      Дары осени...)))

      Пятница, 01 Ноября 2013 г. 00:23 + в цитатник
      Это цитата сообщения Infinity_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Дары осени...)))

      5145824_cooltext1128289024 (634x153, 128Kb)

      5145824_1 (700x130, 10Kb)

      Осень шла лесными чащами,
      По полям, лугами, парками.
      Шла к нам в гости с настоящими
      Чудесами и подарками.

      Осень в лес спешила лиственный,
      Шла тропинкой неприметною.
      Встретил нас тот лес таинственный
      Золотой листвою, медною.
      Рисовала осень красочно
      За художника веселого.
      Был обычный лес - стал сказочный.
      Как красиво в нем! Как здорово!

      Но идти пришлось обратно нам,
      Мы петляли между кочками.
      Щедрый лес нас всех обрадовал
      Симпатичными грибочками.


      В парках в нашем чудном городе
      И в густом лесу у просики
      Мы нашли под дубом желуди,
      Клен дарил "крылатки-носики".

      Мчится время - не оглянется,
      Ждут прогулки нас воскресные,
      Предстоит нам вновь отправиться
      Собирать дары чудесные!

      © Copyright: Ольга Мирко, 2007

      Свидетельство о публикации №107073002732

       

      5145824_93494822_large_aramat_3 (100x50, 5Kb)

      Метки:  

      ...ЖИЗНЬ - ЭТО ЗАЛ ОЖИДАНИЙ........

      Пятница, 01 Ноября 2013 г. 00:18 + в цитатник
      Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ...ЖИЗНЬ - ЭТО ЗАЛ ОЖИДАНИЙ........

      92056710_large_3676362_55 (700x674, 79Kb)

      0_845f2_7c36a433_XL (421x89, 58Kb)



      Мне кажется... жизнь это зал ожиданий...
      Ночь, утро, день, ночь, пролетают года...
      Мы все ожидаем своих расписаний...
      А время уходит... течет в никуда...
      0_845f2_7c36a433_XL (421x89, 58Kb)
      И множество лиц перед нами проходит...
      Мы смотрим, в надежде родное узнать...
      Мы тщательно ищем и даже находим...
      Потом расстаемся... чтоб снова искать...
      0_845f2_7c36a433_XL (421x89, 58Kb)
      У каждого есть представление счастья...
      Но тщетны попытки его удержать...
      А как же нам больно терять в одночасье...
      Все то... что умело успели поймать...
      0_845f2_7c36a433_XL (421x89, 58Kb)
      С тяжелой душой, после долгих скитаний...
      Под грузом ошибок, с тоскою в груди...
      Мы снова потянемся в зал ожиданий...
      Чтоб встретить кого-то... а может найти.....

      ЕВГЕНИЯ УРАЛЬСКАЯ
      0_845f2_7c36a433_XL (421x89, 58Kb)


      0_a1a9c_1134ddda_XL (600x338, 1827Kb)

       
      Ин_ночка_


      Метки:  

      Рябиновые рецепты.

      Пятница, 01 Ноября 2013 г. 00:14 + в цитатник
      Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Рябиновые рецепты.



      «Суздальская настойка»
      — полусладкая слабоградусная настойка. Приготавливается на яблочном спиртованном соке и морсах: клюквенном, рябиновом и морсе черноплодной рябины. Имеет красновато-оранжевый цвет, кисло-сладкий вкус, сложный аромат с выделением тона рябины. Содержание спирта 25%.



      Рябиновые цукаты. Целые ягоды уваривают в сахарном сиропе до полной готовности. Затем их выкладывают в дуршлаг для того, чтобы отделился сироп. (Сироп можно использовать для других целей, например с блинчиками или как подливку к пудингу). Ягоды раскладывают в один слой на сито и подсушивают на солнце, в духовке или печи при температуре 30-40°С, предварительно обсыпав сахарной пудрой или сахарным песком. Приготовленные цукаты раскладывают в стеклянные банки, плотно укупоривают и ставят в сухое место.



      Варенье рябиновое. Отобрать хорошо созревшие плоды, вымыть в холодной воде. Для уменьшения горечи погрузить на 3—5 мин в кипящий 2,5—3% раствор поваренной соли. После бланшировки плоды тщательно промыть в холодной воде. Подготовленные плоды залить горячим сахарным сиропом (750 г сахара на 1 кг плодов) и поставить на 3—4 ч для выстойки. Отделить сироп от плодов, нагреть до кипения и кипятить 5—6 мин. Горячим уваренным сиропом залить плоды и оставить на 4—5 ч. Добавить сахар (750 г на 1 кг плодов) во время второй и третьей варок (между ними перерыв 4—5 ч). Окончательное уваривание плодов вместе с сиропом произвести во время четвертой варки.



      Варенье из рябины с яблоками или грушами. Пробланшировать плоды рябины в кипящем 2,5—3% растворе поваренной соли. К подготовленным плодам рябины (1 кг) добавить нарезанные дольками и бланшированные яблоки (250—400 г), сахар (на 1 кг смеси 1,2—1,3 кг сахара). Варить, как варенье рябиновое. Аналогично готовить варенье из рябины с грушами.



      Сироп рябиновый. Промытые плоды (2 кг) залить водой и варить до размягчения, протереть через сито и отжать сок. Влить в сок (550 мл) 35% сахарный сироп (450 мл), довести до кипения и разлить в бутылки для хранения.



      Кисель рябиновый. В рябиновый сироп (2 столовые ложки) добавить 1 стакан воды и сахарный песок (по вкусу), довести до кипения и постепенно влить растворенный в 1 стакане воды крахмал (1 столовая ложка). Помешать и довести до кипения.



      Желе из рябины. Тронутые морозом плоды (1 кг) пробланшировать в горячем растворе поваренной соли, затем промыть и сварить в воде (2 стакана). Разваренную массу отжать через марлю или полотно. К соку добавить сахарный песок (100 г) и варить его еще непродолжительное время. Дать застыть в холодильнике.



      “Рябинка в сахаре”. Перебранные и вымытые плоды (1 кг) пробланшировать в горячем растворе поваренной соли. Тщательно растереть сахарный песок (150 г) с белками 2 свежих яиц до образования однородной массы белого цвета, добавить сок небольшого лимона и размешать до загустения. Обсушенные на воздухе плоды обвалять сначала в полученной массе, а затем в сахарной пудре (50 г) и разложить в один ряд на лоток для подсыхания.



      Рябина на меду. Плоды (1 кг), собранные после первых заморозков, запечь в духовке или печи на противне. Мед (250 г) довести до кипения, смешать с печеными плодами рябины и варить, как варенье.



      Пюре рябиновое. Пробланшированные в горячем растворе поваренной соли и промытые плоды пропустить через мясорубку, смешать с сахарным песком в соотношении 1:1, разложить по банкам и пастеризовать при температуре 95°C: емкостью 0,35 л — 15 мин, 0,5 л — 20 мин. При соотношении измельченных плодов и сахара 1:2 пюре можно не пастеризовать, но тогда следует хранить в холодильнике.



      Повидло рябиновое. Пробланшированные в горячем растворе поваренной соли и промытые плоды (1 кг) варить в воде (1 стакан) до размягчения, затем протереть через сито, добавить сахарный песок (500 г) и варить до нужной густоты.



      Повидло из рябины с яблоками и морковью. Промороженные плоды отделить от плодоножек, перебрать, промыть. Чтобы снизить горечь, опустить на 2—3 мин в кипящий 2—3% раствор поваренной соли (20—30 г на 1 л воды), извлечь из раствора и промыть холодной водой. Яблоки промыть, очистить от кожуры и семенных гнезд и порезать на кусочки. Морковь очистить, промыть, порезать на кусочки и пробланшировать в кипящей воде до размягчения. Подготовленные плоды рябины (600 г), яблоки (300 г) и морковь (100 г) соединить, залить водой или яблочным соком (300 мл) и варить на умеренном огне, пока не станут мягкими. Полученную массу быстро протереть через дуршлаг, поставить на огонь, поварить 8—10 мин, добавить сахар (600 г) и при непрерывном помешивании варить до готовности (пока не загустеет).



      Пастила рябиновая. Пробланшированные в горячем растворе поваренной соли и промытые плоды (1 кг) переложить в эмалированную кастрюлю, добавить 1 стакан воды, довести до кипения и варить до размягчения, затем протереть через сито, добавить сахарный песок (600 г) и варить, перемешивая, пока масса не приобретет консистенцию густой сметаны, а затем выложить ее слоем толщиной 1,5 см в деревянные лотки и высушить в духовке при низкой температуре.



      Мармелад из рябины. Плоды (1 кг) залить кипятком на 15 мин, откинуть на дуршлаг. Когда вода стечет, размять деревянным пестиком, залить кипятком (150 мл), протереть через сито. Массу переложить в таз, всыпать сахар (1 кг) и варить на слабом огне до густоты мармелада, охладить. Затем выложить на пергаментную бумагу, обсыпать сахарной пудрой или сахаром, разгладить ножом, подсушить на противне в нежаркой духовке. Мармелад разрезать на куски разной формы и сложить в банки.



      Смоква из рябины. Плоды (1 кг), собранные после первых заморозков, положить в кастрюлю, плотно закрыть крышкой, выдержать в духовке при температуре 50°C 4—5 ч до размягчения, затем переложить в таз, залить водой, чтобы она покрыла ягоды, и варить на слабом огне 40 мин. Сваренные плоды протереть через сито, добавить сахар (1,2 кг) и варить, помешивая, на слабом огне, пока масса не загустеет и не станет отделяться от стенок и дна таза. Пюре переложить на блюдо, смоченное холодной водой, поставить в теплое место на 2—3 ч. Подсохшую массу разрезать на куски любой формы, обсыпать сахарной пудрой (150 г), сложить в стеклянные банки, накрыть пергаментной бумагой. Хранить в сухом прохладном месте.



      Шипучка рябиновая. Пробланшированные в горячем растворе поваренной соли и промытые плоды (350 г) размять пестиком, выложить в кастрюлю, залить водой (4 л) и варить до размягчения. Затем снять с огня, добавить сахарный песок (150 г), растворить его и поставить кастрюлю в теплое место для брожения, закрыв ее марлей. Когда начнется брожение, напиток процедить, разлить по бутылкам, добавив в каждую по 3—4 изюминки, и хорошо укупорить. Бутылки хранить в прохладном месте в горизонтальном положении.



      Квас рябиновый. Пробланшированные в горячем растворе поваренной соли и промытые плоды (1 кг) размять деревянным пестиком, залить водой (4 л) и варить 10 мин. Процедить сок, добавив в него сахарный песок (2 стакана), и охладить. Затем влить разведенные дрожжи (10 г), хорошо перемешать, разлить в бутылки, укупорить и поставить на 3 дня в прохладное место.



      Наливка из рябины. Размять плоды (2 кг), залить их водой (1 л), всыпать сахарный песок (500 г). Через 4—5 дней отжать сок, слить его в бутылки, закрыть их пробками и оставить в прохладном месте на 30—40 дней в горизонтальном положении.



      Огурцы с гроздьями рябины.Огурцы - 2 кг, черноплодная рябина (гроздьями) - 500г, сахар - 70г, соль - 30г, уксус яблочный - 50г, вода - 1 л. Огурцы промывают, обрезают кончики и укладывают вертикально в подготовленные банки 0,5 л или 0,75 л. Между огурцами размещают ошпаренные гроздья рябины. В воде разводят соль, сахар, уксус, доводят до кипения и заливают огурцы. Заливку проводят трехкратно, после этого банки закатывают и ставят вверх дном до охлаждения.



      источник

      Разделители
      La@Perla

      Метки:  

      Супер вкусное печенье с беконом и сыром

      Четверг, 31 Октября 2013 г. 21:46 + в цитатник
      Это цитата сообщения RiaArei [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Супер вкусное печенье с беконом и сыром


      4153430_big_Supervkusnoepetcenesbekonomisyrom1 (584x417, 155Kb)

       

      время приготовления: 1 час

      порций: 4

       

      Супер рецепт - супер печенье! Их хочется есть постоянно, они невероятно вкусные и ... да что говорить, попробуйте.

      Franzuzhenka


      Метки:  

      Ода сельдерею!!

      Четверг, 31 Октября 2013 г. 21:21 + в цитатник
      Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Ода сельдерею!!!

       



      Древние египтяне считали его изысканной приправой к аристократическому меню. Древние греки чеканили его изображение на своих монетах, а венком из него увенчивали спортсменов. Без него не отправлялись в путешествие ни Одиссей, ни Джеймс Кук. Его носили на теле как талисман, приносящий счастье и взаимность в любви. Этот активный участник исторических событий разных стран — всего лишь скромный сельдерей — высокорослый средиземноморский родственник хорошо всем знакомой петрушки.
      Если ананасы, которые всем известны как натуральные «сжигатели жира» для вас не по карману, их можно заменить гораздо более дешевым сельдереем.
      Сельдерей дарит нам энергию, но не калории, калорийность сельдерея – 18 ккал на 100 г. Более того, сельдерей имеет «отрицательную калорийность» – при его употреблении организм получает калорий меньше, чем затрачивает на усвоение.
      Как есть сельдерей?
      Съесть сельдерей можно целиком: корень чаще всего варится или запекается, стебли употребляют в сыром виде, либо тушат или жарят, листья – используют как зелень, семена – в приправах. Соответственно необязательно питаться сельдереем только во время диеты, из него готовят салаты, сельдерей хорошо сочетается с любым мясом, рыбой и морепродуктами, грибами.

      СЕЛЬДЕРЕЙ, ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА
      Читать далее...

      Метки:  

      Нарицательные бренды

      Четверг, 31 Октября 2013 г. 18:49 + в цитатник
      Это цитата сообщения ТаМаРа_ТАРАНЬжина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Нарицательные бренды

      Унитаз

      Многие ошибочно считают, что привычное слово «унитаз», является сокращением от «универсальный таз».

      Во времена СССР унитазы поставлялись фирмой Unitas («Единство»), отсюда и название.

      Испанская фирма «Unitas» выпускала унитазы с 1909 года, поставлявшиеся в том числе в Россию.

      Этот факт упоминается в словаре Ушакова.

      Читать далее...

      Метки:  

      "Всемогущие Джонсоны

      Четверг, 31 Октября 2013 г. 18:46 + в цитатник
      Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      "Всемогущие Джонсоны"

      Понравился сериал, прикольный такой, с занимательным и нетривиальным сюжетом. О скандинавских богах, эмигрировавших в Новую Зеландию и о том, как они пытаются вернуть свои божественные силы.
      Смотреть первый сезон можно здесь:


      Всего же вышло 3 сезона.

      Метки:  

      Елена Колина “Дневник новой русской”

      Четверг, 31 Октября 2013 г. 18:30 + в цитатник
      Это цитата сообщения М_э_р_И [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Елена Колина “Дневник новой русской” (аудиокнига -слушать онлайн)

      Аудиокнига “Дневник новой русской” автора Елены Колиной.
      Пожалуй первый женский роман в русской литературе, где смеха больше чем рыданий, а оптимизма горазда больше чем боли. А если джип-развалюха достался вам от бывшего мужа, эмигрировавшего за рубеж с новой женой, если на работе за весь ваш опыт и знания квалифицированного психолога платят сущую ерунду, а на шее – старенькая мама и дочь-подросток, то вы все равно «новая русская»? Да, твердо отвечает героиня произведения.
      Год выпуска: 2006
      Автор: Колина Елена
      Исполнитель: Белявская Ольга
      Жанр: Романтическая комедия, юмор
      Издательство: Амфора-Медиа
      Тип: аудиокнига
      Аудиокодек: MP3
      Битрейт аудио: 96 kbps
      Продолжительность: 12:48:31


      Метки:  

      Бьётся сердце в ритмах Востока...

      Четверг, 31 Октября 2013 г. 18:27 + в цитатник
      Это цитата сообщения LAT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Бьётся сердце в ритмах Востока...



       


      Метки:  

      Лимон с медом: готовим вкусную и полезную смесь

      Среда, 30 Октября 2013 г. 10:09 + в цитатник
      Это цитата сообщения Prime33 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Лимон с медом: готовим вкусную и полезную смесь

       

       

       

       
      •  
      •  
      •  
      •  
      •  
       
      Лимон с медом: готовим вкусную и полезную смесь
      Фото: TERESA KASPRZYCKA/Rusmediabank.ru
      Существуют продукты, одновременно вкусные и полезные. К их числу относятся лимоны и мед. Это настоящие чемпионы по части целебных качеств! 

      Предлагаю приготовить из них вкусную и полезную смесь. Ведь приятно чем-то лакомиться и при этом набираться здоровья - надеюсь, вы с этим согласны? 

      Как готовить лимонно-медовую смесь
      Читать далее...
      Рубрики:  НАШЕ ЗДОРОВИЧКО/народные рецепты

      Метки:  

      Подборка 2. Тесто.

      Среда, 30 Октября 2013 г. 09:45 + в цитатник
      Это цитата сообщения regullev [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Подборка 2. Тесто.

      Тесто. Подборка 2.

      Личная подборка  regullev

                                                                        *Нажми на картинку*


      Дрожжевое тесто. Безопарный способ


      Тесто, которое покорило!


      "Реактивное" тесто


      Дрожжевое тесто для ленивых пирогов


      Хрущевское тесто


      Пирожки из «хрущёвского» теста


      Закваска дрожжевая "Хермани"


      Два варианта идеального теста


      Быстрый рецепт пирожков!


      Тесто "Нежность"


      Замечательное дрожжевое тесто


      Универсальное тесто


      "Водоплавающее" тесто


      Тесто "Водолаз"


      ТЕСТО ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА


      Стаканное тесто (дрожжевое)


      УНИКАЛЬНОЕ ТЕСТО


      ТЕСТО, КОТОРОЕ ПОКОРИЛО


      Тесто «Утопленник»


      Лучшее тесто на пироги


      Рецепт дрожжевого теста


      Рецепты теста на все случаи


      Дрожжевое тесто в микроволновке


      Рецепты теста


      14 советов для выпечки


      Тесто для пирогов и пиццы


      Чудо тесто. Видео.


      Отличное тесто для пирожков


      ПИРОЖКИ ИЗ ЖИДКОГО ТЕСТА


      Бисквитное тесто


      Тесто "фило" (вытяжное)


      Постное тесто – несладкое и сладкое


       


      http://www.liveinternet.ru/users/regullev/post288958848/

       

      Серия сообщений "Тесто на все случаи":
      Часть 1 - Рецепты. Тесто.
      Часть 2 - ТЕСТО. Подборка.
      ...
      Часть 6 - Тесто. Подборка.
      Часть 7 - Подборка 1. ТЕСТО.
      Часть 8 - Подборка 2. Тесто.
      Часть 9 - Подборка 3. Тесто.

      Метки:  

      Подборка 1. ТЕСТО

      Среда, 30 Октября 2013 г. 09:44 + в цитатник
      Это цитата сообщения regullev [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Подборка 1. ТЕСТО.

      Тесто. Подборка 1.

      Личная подборка  regullev

                                                                        *Нажми на картинку*


      Дрожжевое тесто


      Тесто пресное простое и сдобное


      Нестареющее (Хрущевское) тесто


      Дрожжевое тесто «Облачко»


      Заварное дрожжевое безопарное тесто


      Дрожжевое тесто за 30 мин


      Дрожжевое тесто на пиве


      ТЕСТО ТЁЩИ ФРАНЦИСА


      Тесто "Праздничное"


      "Ночное" тесто


      Рецепты слоеного теста


      Выпечка безпечь без яиц и дрожжей?


      Слоеное тесто


      Тесто постное за 30 минут


      Тесто "Как пух"


      Тесто от начала и до конца


      Тесто, которое покорило!


      Слоеное тесто


      Слоеное тесто. Рецепты


      Слоёное тесто быстрое. Рецепт + видео


      Выстраданое тесто


      Быстрое слоеное тесто


      Универсальное слоёное тесто


      Суперское тесто


      Секреты "Творить тесто"


      Универсальное тесто


      Очень простое тесто!


      Замечательное тесто!


      ТЕСТО. Супер рецепт!


      Базисный рецепт теста рулетов


      Универсальное тесто-2


      Рецепт хорошего теста



      http://www.liveinternet.ru/users/regullev/post288939508/
       

      Серия сообщений "Тесто на все случаи":
      Часть 1 - Рецепты. Тесто.
      Часть 2 - ТЕСТО. Подборка.
      ...
      Часть 5 - Техника красивой выпечки
      Часть 6 - Тесто. Подборка.
      Часть 7 - Подборка 1. ТЕСТО.
      Часть 8 - Подборка 2. Тесто.
      Часть 9 - Подборка 3. Тесто.

      Метки:  

      ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ

      Среда, 30 Октября 2013 г. 09:40 + в цитатник
      Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      =ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ=

      index (259x194, 9Kb)
      Есть один очень простой и невероятно эффективный рецепт народной медицины, который поможет привести артериальное давление в норму, ну как минимум на пару лет. И к тому же он не стоит ни копейки. Как вам такое?

      Итак состав отвара: возьмите 5 столовых ложек хвои сосны, 2 ст ложки плодов шиповника и 2 ст ложки луковой шелухи. Залейте всё это 1 литром холодной воды, доведите до кипения и варите на малом огне под крышкой 10 минут. Дайте настояться и процедите. Можно немного добавить воды. Выпивать всё это за 2 дня. Курс такого лечения – 4 месяца.

      Улучшение может наступить уже через 5 дней – уйдут головные боли, а через месяц можете пробовать постепенно отменять гипотензивные препараты.
      Стул станет регулярным – значит происходит ещё и очищение кишечника и печени.

      Этот отвар обладает иммуноукрепляющими свойствами, является профилактическим средством против гриппа.
      Обладает хорошим мочегонным действием.
      Поможет при болезненной кровоточивости десен.

      Будьте здоровы!

      Рубрики:  НАШЕ ЗДОРОВИЧКО/народные рецепты

      Метки:  

      Какое вино подходит к разным блюдам

      Понедельник, 28 Октября 2013 г. 21:43 + в цитатник
      Это цитата сообщения RadioHeads [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Какое вино подходит к разным блюдам







      free counters
      Получать новые посты дневника на почту:
       

      Метки:  

      Делаем плеер под музыку без фотошопа

      Понедельник, 28 Октября 2013 г. 21:09 + в цитатник
      Это цитата сообщения MargoMar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Делаем плеер под музыку без фотошопа


      Делаем аудиоплеер



      Друзья и сообщники!
      Уже немало лестных слов было сказано про
      замечательный сайт Photo Editor Online
      Мы уже делали там коллажи, подписывали кнопки и др.
      Сегодня я хочу рассказать как сделать аудиоплеер.
      Читать далее...

      Метки:  

      >хорошие привычки

      Понедельник, 28 Октября 2013 г. 20:50 + в цитатник
      Это цитата сообщения Карлсон_Тутта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      хорошие привычки

      23 привычки, благодаря которым вы кардинально "прокачаете" свою жизнь.

      1. Начните изучать иностранный язык. Только учите его каждый день, хотя бы по полчаса.
      2. Через день прибирайтесь в своей комнате, выкидывая ненужный хлам.
      3. Откажитесь от компьютерных игр. Они портят восприятие мира и превращают нормальных людей в потерянных.
      4. Напрочь откажитесь от фастфуда и другой вредной пищи. Начните питаться правильно.
      5. Делайте утреннюю зарядку.
      6. Приучите себя каждый день засыпать и просыпаться в одно и то же время.
      7. Принимайте еду в одно и то же время - организм скажет вам за это спасибо.
      8. Спите не менее 8 часов. Это очень важно для самочувствия.
      9. Экономьте деньги. Начните откладывать на путешествие. Поездка в другие страны развивает кругозор. Лучше путешествуйте дикарями, без тур-агенств.
      10. Думайте только о хорошем - всё обязательно сбудется! Чаще улыбайтесь.
      11. Заведите дневник своих успехов. По вечерам отмечайте свои достижения. Любые, даже самые маленькие.
      12. Начните читать правильные книги, меняющие жизнь.
      13. Посвящайте интернету не более часа в день.
      14. За 10-15 минут до еды выпивайте по стакану чистой воды. Пейте в день не менее 2 л. воды. Это улучшает внутренние процессы. Вы будете чувствовать себя лучше.
      15. Займитесь своим телом. Сжигайте жир и наращивайте массу мышц.
      16. Найдите картинки своих целей и наклейте их на видном месте. Визуализация очень важна.
      17. Выпишите на бумажку все "висяки" (дела, которые давно нужно сделать и которые не дают вам покоя). Разделайтесь с ними, и жить станет легче. Проверено.
      18. Откажитесь от нецензурных выражений и слов-паразитов. В общем, следите за своей речью.
      19. Делайте по одному маленькому доброму делу каждый день. Делая добро не ждите ничего взамен. Добро вернется в другом.
      20. Старайтесь каждый день кушать фрукты, овощи, ягоды. Замените привычное картофельное пюре и макароны свежими овощами.
      21. Ходите прямо. Следите за осанкой.
      22. Откажитесь от всевозможных вредных привычек. Курение и алкоголь вызывает рак и другие болезни. Зачем вам обрекать себя на несчастную жизнь?
      23. Говорите людям приятные слова и комплименты. Будет прекрасно, если это войдет в привычку.


      Поиск сообщений в ramsis007
      Страницы: 100 ... 61 60 [59] 58 57 ..
      .. 1 Календарь