-Метки

angelight instrumental new age а.бандера-самая желанная авторская музыка авторская песня алексей глызин армия афоризмы блог в мире интересного валерий ободзинский великие артисты видео видеоролик выступления двое дети дуэты шансона заработок зарубежная музыка зарубежная эстрада здоровое питание здоровье золотая коллекция ретро иностранная музыка инструментальная музыка история итальянская музыка клип книги-самоучители компьютер конкурсы красивые места л.телешев-"красивых женщин много" лирика любовная лирика любовь мелодии михаил шелег - любимой женщине мп3 мудрые слова мужчина и женщина музыка настройка программ невероятные события новогодние песни новый год ностальгия обращение отношения п.русский_это был сон песни прошедших лет песни прошлых лет песни с юмором песня питание пожелания поздравления полезные сайты полезные советы попмузыка популярная музыка популярные песни прошлых лет поэзия праздники приколы природная поэзия ревность рекомендации ретро рецепты ролик ролики самоучители с иллюстрациями сборники синяя птица "здравствуй скачать программу и самоучитель слушать слушать зарубежную музыку слушать музыку слушать музыку онлайн слушать популярную музыку слушать шансон советы современная поэзия солдатская песня стас михайлов стас михайлов и зара "летим" стихи стихи о жизни стихи о любви стихи с юмором уроки цветы цитаты шансон шедевры инструментальной музыки шуточные песни юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рожденный_в_рубашке

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ _СОКОЛОВ_ПАВЕЛ_

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2008
Записей: 445
Комментариев: 1545
Написано: 2794


***Суп-лапша с цыпленком***

Среда, 07 Октября 2009 г. 16:08 + в цитатник
 (620x442, 175Kb)


***Суп-лапша с цыпленком***
********************************

Суп с курицей (140x105, 10Kb)1,5 л куриного бульона, 400 г филе цыпленка, 250 г лапши, 1 морковь, 50 г сливочного масла, 1 луковица, соль и перец по вкусу.

1,5 л куриного бульона
400 г филе цыпленка
250 г лапши
1 морковь
50 г сливочного масла
1 луковица
соль и перец по вкусу

Сварить куриный бульон, готовое мясо вынуть, бульон процедить и поставить на огонь. Отдельно сварить морковь, мясо разделать по волокнам. Когда бульон закипит, добавить нарезанный тонкими кольцами лук и нарезанную кружочками вареную морковь. Довести до кипения и кипятить 3-5 минут. Затем добавить масло и лапшу. Через 2 минуты после того, как лапша всплывет, суп готов. Подавать с кусочками филе цыпленка.

Рецепт от Грозовой Евгении.
****************************************************************
Как сделать творожную запеканку мягкой и вкусной, чтобы она не высыхала даже на следующий день после приготовления и была воздушной читайте
в Ж.Ж. журнале по адресу:
klemba.livejournal.com/306667.html,
где найдете много интересного и полезного!


С уважением ко ВСЕМ ВАМ
Тимур.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 (190x129, 13Kb)
Inn_Gallery
Рубрики:  Здоровое питание
Метки:  

Процитировано 3 раз

jiyjiy2   обратиться по имени С П А С И Б О Среда, 07 Октября 2009 г. 16:27 (ссылка)
.........
 (438x541, 366Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
galina15   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2009 г. 18:07 (ссылка)
просто и вкусно спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку