Без заголовка |
Серия сообщений "пироги":пирогиЧасть 1 - Сырный пирог
Часть 2 - Пирог с орехами
...
Часть 32 - Пирожки за 10 минут
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Родился в 1967 году.
С 9-ти лет начал усиленно рисовать, закончил художественную школу в г. Владимире, затем 1985-1990 годы - Суздальское художественное реставрационное училище. О себе говорит: "Сколько себя помню, всегда пишу. Был целый акварельный период жизни. Сейчас серьезно увлекся масляными красками".
1.

|
Без заголовка |


|
Без заголовка |

Серия сообщений "вязание носков":
Часть 1 - вязание носков
Часть 2 - мужские носки
...
Часть 31 - Носки спицами.
Часть 32 - Тапочки. Вяжутся быстро и легко!
Часть 33 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Плетеные вещи до сих пор популярны. Считается, что плетеная вещь особенная. Ранее для того, чтобы сплести вазу или корзинку, рукодельницы использовали лозу. Но сегодня наиболее актуально применения газетной лозы, так как настоящую достать сложно.
Плетение из газетных трубочек очень доступно и при правильном плетение и покраске, смотрится очень красиво и натурально. Из газетной лозы можно плести все, что угодно и даже мебель. Сегодня предлагаю сплести корзинку.
Плетение из газетных трубочек корзинки является приятным досугом, который порадует вас результатом. С этим плетением справиться даже новичок.
Серия сообщений "плетение из бумаги":
Часть 1 - кашпо под цветы
Часть 2 - урок плетения корзин из бумаги в картинках
...
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
МАСТЕР КЛАСС РОЗЫ ИЗ ЛЕНТЫ |
«Розовое настроение».
Моё увлечение вышивкой лентами не имеет границ. Как вобщем, и у всех людей, в один прекрасный момент начав вышивать ленточками. В сей раз я решила вышить розовые розы. Имея в своём, хомяковом припасе розовые атласные ленты, не длительно думая, приступила к моему возлюбленному занятию. Естественно сам процесс я запечатлела, и опять делюсь с вами, тому, чему я научилась.


Серия сообщений "вышивка лентами":вышивка лентамиЧасть 1 - вязание крючком
Часть 2 - вышивка лентами
...
Часть 11 - вышевка лентами...
Часть 12 - Вышиваем ленточным узором
Часть 13 - МАСТЕР КЛАСС РОЗЫ ИЗ ЛЕНТЫ
|
Пуловер ,кокетка со жгутами цельновязанная, спицы 7 |

|
Очень вкусные и ароматные щи |
Серия сообщений "супы":супыЧасть 1 - свекольник
Часть 2 - Знаменитый луковый суп
...
Часть 17 - борщики много!!!!!!
Часть 18 - Гаспачо
Часть 19 - Очень вкусные и ароматные щи
|
Тапочки. Вяжутся быстро и легко! |
Когда я увидела эти бесплатные тапочки на Рав - Non-felted Slippers by Yuko Nakamura, просто не смогла устоять и тут же взялась за дело. Толстой пряжи у меня не нашлось, поэтому взяла вместе мою пряжу ручного прядения и коммерческую. Вязала на спицах №5 , а не 5,5 как написано в описании, потому как я вяжу слабо.
Я очень, очень и очень довольна тапиками!
Материалы
Пряжа Yorkshire Tweed Chunky
цвет А - #553 Pecan 52g 57yards/52m
цвет В - #557 Olive Oil 40g 44yards/40m
(расход пряжи - до 100 метров)
спицы № 5.5mm.
2 маркера
толстая игла - тапочки вяжутся прямым полотном, потом сшиваются
Плотность вязания - GAUGE
13 пет в 10 cм, чулочной вязкой
Размер - SIZE
М, средний женский размер
Последовательность - DIRECTIONS
в кавычках я пишу свои заметки

Серия сообщений "вязание носков":
Часть 1 - вязание носков
Часть 2 - мужские носки
...
Часть 30 - Тапочки
Часть 31 - Носки спицами.
Часть 32 - Тапочки. Вяжутся быстро и легко!
Часть 33 - Без заголовка
|
Вышиваем ленточным узором |
Один стежок, другой стежок,
Не спи, моя иголка,
Раскрылся лист, расцвёл цветок
Лазоревого шелка
К себе я птиц весёлых жду,
Они вернутся к маю,
И это дерево в саду
Для них я вышиваю.
(Авт. Т. Габбе)


Серия сообщений "вышивка лентами":вышивка лентамиЧасть 1 - вязание крючком
Часть 2 - вышивка лентами
...
Часть 10 - СУМКА ВЫШИТАЯ ЛЕНТАМИ
Часть 11 - вышевка лентами...
Часть 12 - Вышиваем ленточным узором
Часть 13 - МАСТЕР КЛАСС РОЗЫ ИЗ ЛЕНТЫ
|
Без заголовка |
Когда я думала, что скоро уволюсь, я позволяла себе немыслимые вольности вроде обеда, во время которого не работают, а обедают, гуляют и отдыхают :) В итоге получилось несколько очень симпатичных мандал. Раскрашивала я их, конечно, дома, голубую - ручками Pitt, цветную - акварелью. Вот что получилось:
Фотографии в альбоме «Рисунки», автор zdorovo2009 на Яндекс.Фотках
|
Буженина |

Технологию приготовления буженины в мультиварке подсмотрела у Милы, а сама переделала по-своему.
Серия сообщений "мясные блюда":
Часть 1 - Телятина под майонезом
Часть 2 - свиной рулет
...
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - тушенная курица в банке
Часть 15 - Буженина
|
Носки спицами. |
Я думала, что знаю о вязании носков все :))) Ну или почти все.... А оказалось, что я знаю об этом ОЧЕНЬ мало :)))





Серия сообщений "вязание носков":
Часть 1 - вязание носков
Часть 2 - мужские носки
...
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Тапочки
Часть 31 - Носки спицами.
Часть 32 - Тапочки. Вяжутся быстро и легко!
Часть 33 - Без заголовка
|
Тапочки |


Серия сообщений "вязание носков":
Часть 1 - вязание носков
Часть 2 - мужские носки
...
Часть 28 - вязание тапочек
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Тапочки
Часть 31 - Носки спицами.
Часть 32 - Тапочки. Вяжутся быстро и легко!
Часть 33 - Без заголовка
|
Печенье "Ананасовые цветы" |

Довольно простое, но вкусное печенье и приготовить его сможет даже начинающая хозяйка. В доме всегда найдется слоеное тесто, а ананас можно взять свежий, или консервированный. Также пробовала приготовить из кружочков яблок, вполне вкусно. Экспериментируйте!
Ингредиенты:
-500 г слоеного теста бездрожжевого
-1 банка консервированных
ананасов кольцами (большая)
-сахарная пудра
-сахарный песок
-яйцо для смазывания
Отсюда
Приготовление:
Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,3 - 0,4 см. Разрезать на полоски около 1 см. шириной.
Ананасы обсушить на салфетке, обмакнуть с двух сторон в сахарную пудру и оставить на 10-15 мин.
Обмотать полосками теста через отверстия по всей поверхности колец.
Смазать взбитым яйцом.Посыпать сверху сахарным песком.
Положить на смазанный маслом противень и выпекать при температуре 200 градусов около 25 минут.
Приятного чаепития! С вами готовила печенье и рекомендует Три И Ночка

|
помидоры по корейски |
Серия сообщений "заготовки на зиму":заготовки на зимуЧасть 1 - заготовки
Часть 2 - квашенная капуста
...
Часть 40 - Вкуснейшие консервированные помидоры
Часть 41 - Заготовки "на все случаи": помидоры и огурцы
Часть 42 - помидоры по корейски
|
рогалики |
Очень вкусные рогалики, легко и просто.
Замечательный рецепт.
Очень часто выручает, когда надо очень быстро приготовить что-то к чаю.
Приготовление теста - дело пяти минут, просто смешиваем все ингредиенты.
Тесто на холод минут на 40-60 (за это время можно успеть сделать кучу полезных дел).
Мармелад(можно использовать пластовой или любой джем) нарезаем на кусочки, примерно полсантиметра шириной и высотой, а длиной по размеру рогалика, около 3-4 см .
Тесто делим на 4 части, оставляем только ту, с которой работаем, остальные обратно на холод.
Раскатываем круг, ножом нарезаем на сегменты, как пиццу, только поуже. Из одного круга получается 24 или 32 штучки, в зависимости от размера раскатанного круга.
На внешний край выкладываем кусочки мармелада. Сворачиваем каждый сегмент от края к центру.
Получившийся рогалик обмакиваем верхней стороной во взбитый белок, а затем в сахар, укладываем на противень.
Выпекаем в разогретой духовке при t 180*-190* пока не подрумянятся.
Рогалики
- 3 ст. муки
- 1 пачка маргарина
- 100 г майонеза
- 100 г сметаны
- 1 пакетик разрыхлителя
- 3 ст. л. сахара
- 0,5 ч. л. соли
- 1 яйцо
- пачка пластового мармелада
|
Озеро Байкал с высоты птичьего полёта |
Озеро Байкал – самое глубокое озеро на планете, расположенное в Восточной Сибири. Это крупнейший резервуар пресной воды в Мире, который имеет тектоническое происхождение (озеро возникло на стыке двух плит). Из-за больших размеров Байкал часто называют морем: оно имеет площадь более 23 тыс. км2, а его наибольшая глубина составляет 1642 метра.
Байкал – место с уникальной природой, на которое ежегодно приезжают тысячи туристов из России и из-за рубежа. В этом посте сняты одни из самых популярных и живописных мест Байкала: поселок Листвянка, Кругобайкальская железная дорога и остров Ольхон.
По площади водного зеркала Байкал занимает шестое место среди крупнейших озёр мира.
Серия сообщений "ПУТЕШЕСТВИЯ":
Часть 1 - Национальный парк "ЮГЫД ВА" Расположен на Северном и Приполярном Урале на юго-востоке Республики Коми.
Часть 2 - Хибины Мурманская область
...
Часть 17 - река Витим
Часть 18 - река Кожим
Часть 19 - Озеро Байкал с высоты птичьего полёта
Часть 20 - Дневник rain6
|
|
Заготовки "на все случаи": помидоры и огурцы |
COOlинария от Елены Вайцеховской. Е.С.Вайцеховская - олимпийская чемпионка по прыжкам воду, обозреватель газеты "Спорт-Экспресс". Кроме того, она очень интересно и оригинально описывает различные кулинарные хитрости. См. у нас её статьи: Луковый суп. * БО-О-РЩ!!! * Рогалики * Сборная солянка * Завтрак по воскресеньям. Бранч. * Мясо по-французски * О травах и специях * Летние супы * Рыба ищет, где лучше * Адвокат и Павлова * Как не испортить холодец? * История о стройной мясорубке. Маковый штрудель. * Разноцветные супы * Грибная история * По следам Люсьена Оливье * ОМ-М...ЛЕТ * Зимний ужин * Анти - Харчо * Салат Кобба и соус Blue Cheese * Супы с зарубежными историями * Лимонные истории * Заперчённая шейка * Птыси, курник и бискотти * Телятина по-бургундски. Карбонад по-фламандски.
Серия сообщений "заготовки на зиму":заготовки на зимуЧасть 1 - заготовки
Часть 2 - квашенная капуста
...
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Вкуснейшие консервированные помидоры
Часть 41 - Заготовки "на все случаи": помидоры и огурцы
Часть 42 - помидоры по корейски
|
Вкуснейшие консервированные помидоры |

Друзья, если вы продолжаете зимние заготовки овощей, то очень рекомендую такой рецепт. Поэтому самый лучший способ определить качество такого рецепта это личная дегустация, восхищенное одобрение друзей и собственноручное приготовление.. Я предлагаю вашему вниманию один из таких рецептов. Это консервированные помидоры, которые готовлю уже не первый год!
Серия сообщений "заготовки на зиму":заготовки на зимуЧасть 1 - заготовки
Часть 2 - квашенная капуста
...
Часть 38 - СУПЕРСКИЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ ОГУРЦОВ
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Вкуснейшие консервированные помидоры
Часть 41 - Заготовки "на все случаи": помидоры и огурцы
Часть 42 - помидоры по корейски
|
|
Татьяна Юшманова Русская художница |
Родилась в г Москве, в 1979г.
В 1997 закончила Академический художественный лицей при Академии Художеств (Московский Академический Художественный лицей) .
Учится в Российской Академии живописи, ваяния и зодчества (ректор Глазунов И.С.) .
Живет и работает в Москве.
Работы художницы находятся в частных коллекциях и галереях в России и за рубежом
|
Без заголовка |

За МК спасибо Ирине Дёминой!
|
Без заголовка |
Серия сообщений "пироги":пирогиЧасть 1 - Сырный пирог
Часть 2 - Пирог с орехами
...
Часть 31 - тесто на пиве
Часть 32 - Пирожки за 10 минут
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Источник http://katushenka.ru/2010/03/05/kleevye-materialy-...dy-kleevaya-pautinka/#more-946
Есть такое чудо в пошиве, как клеевая паутинка.
Что же это такое и как его использовать?
Сегодня я расскажу об этом.
Так что, если интересно, то внимательно читайте и учитесь ![]()
Клеевая паутинка - это легкий, тонкий и прозрачный нетканый материал, который применяется для склеивания деталей в одежде.
Внешне она выглядит, как длиннющая полоска. Ширина ее различна - в пределах 0,5 - 5,0 см (по крайней мере, я имела возможность купить такие
).
|
Без заголовка |
Серия сообщений "заготовки на зиму":заготовки на зимуЧасть 1 - заготовки
Часть 2 - квашенная капуста
...
Часть 37 - Кисло-сладкая квашенная капуста
Часть 38 - СУПЕРСКИЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ ОГУРЦОВ
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Вкуснейшие консервированные помидоры
Часть 41 - Заготовки "на все случаи": помидоры и огурцы
Часть 42 - помидоры по корейски
|
|