тушенная курица в банке |
Делим целую курочку на порционные кусочки,
солим, перчим.
Смазываем майонезом и горчицей.
Нарезаем дольками картошечку.
Потом картошку по вкусу солим, перчим и в
трёхлитровую банку.
Вышло половина банки. Самое то!
Сверху на картошку маленькую луковичку,
меленько( ну прямо в пыль!) нарезанную и
в заключение - курочку! Никакой воды! Ни капли!
Закроем нашу пленницу металлической крышкой
и в холодную духовку на среднюю температуру.
Часа на 1,5 про все это дело можно забыть.
Через 1,5 часа все готово! Смотрите какая красота!
А запах.....м-м-м!!!
Я даже не знаю, что вкусней курица или картошечка,
упаренная в куринном соке, да со специями....м-м-м!
Серия сообщений "мясные блюда":
Часть 1 - Телятина под майонезом
Часть 2 - свиной рулет
...
Часть 12 - Мясной хлеб
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - тушенная курица в банке
Часть 15 - Буженина
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |