Вторник, 11 Октября 2011 г. 21:31
+ в цитатник
Пирог с грибами
Шампиньоны - мелко порезать,
добавить нарезанную половинку репчатого лука, потушить с небольшим. количеством раст. масла,
добавить нарезанные кабачки.
Натереть адыгейский сыр - около 300 гр.
Сделать тесто:
взбить 3 яйца,
добавить 200 г сметаны,
столько же майонеза,
постепенно добавить 2 стакана просеянной муки, перемешать,
добавить четверть чайной ложки соды, погашенной соком лимона,
выложить половником жидкое тесто, разровнять,
далее тушенные грибы, без жидкости,затем, слой натертого адыгейского сыра с кабачками, и снова-жидкое тесто.
Выпекать 40-45 минут, при Т-180-200 градусов
фото и рецепт взяты здесь
fotki.yandex.ru/users/zadnatasha/view/27697/?page=0
Серия сообщений "пироги":пироги
Часть 1 - Сырный пирог
Часть 2 - Пирог с орехами
Часть 3 - Яблочно-морковный пирог
Часть 4 - Пирог с шампиньонами
Часть 5 - Пирог с грибами
Часть 6 - Пирог с мясом
Часть 7 - Рецепт Дрожжевое тесто
...
Часть 32 - Пирожки за 10 минут
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
Метки:
пироги
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-