-Рубрики

 -Цитатник

Основа для сарафана (выкройки,способы вязания) - (0)

Основа для сарафана (выкройки,способы вязания) Выкройки взяты из разных источников. Размер выбира...

Стильное макраме - (0)

Стильное макраме Готовимся к майским! Красивые идеи шезлонгов, качелей и даже люлечки для самых...

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ И ЯБЛОКАМИ - для внуков - (0)

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ И ЯБЛОКАМИ - для внуков Возраст: от 1 года Творожная...

гном- леприкон от gala2808 - (0)

гном- леприкон от gala2808 http://gala2808.blogspot.com/2010/11/gala2808.html#more &n...

Белый жакет от p_tasha - (0)

Белый жакет от p_tasha Изумительный жакет от p_tasha. пряжа 100 % хлопок ЯрнАрт ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pumamila

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.08.2012
Записей: 4011
Комментариев: 84
Написано: 4307


ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ И ЯБЛОКАМИ - для внуков

Четверг, 20 Апреля 2023 г. 14:22 + в цитатник
Цитата сообщения милена70 ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ И ЯБЛОКАМИ - для внуков


2023-01-24_01-02-38 (408x271, 269Kb)

Возраст: от 1 года

Творожная запеканка - вкусное и полезное блюдо. Как правило, детки с удовольствием едят ее на завтрак, на полдник и на ужин. Традиционно ее готовят с манкой, мы же предлагаем вам приготовить это блюдо с овсяными хлопьями.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Творог - 150 гр.
2. Геркулес - 1 стакан
3. Сметана - 4 ст.л.
4. Молоко - 1 стакан
5. Сахар - 2 ст.л.
6. Яблоко - 1 шт.
7. Изюм - 3 щепотки
8. Яйцо - 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Геркулес залить молоком и оставить набухать.

2. В миску разбить яйцо, добавить творог, сметану и сахар. Перемешать всё блендером.

3. Яблоки нарезать на кубики, можно очистить от кожуры, а можно и с кожицей. Добавить к творожной массе яблоки и изюм. Перемешать. Добавить геркулес. Перемешать.

4. Разложить смесь по формам, смазанным маслом. Выпекать при 200 градусах 30 минут. При выпекании геркулес разбухнет и образуется пышная шапочка.

5. Подавайте геркулесовую запеканку с изюмом, яблоками и творогом как в горячем, так и в холодном виде. Вкусно и так, и так. Можно также подавать с вареньем или сметаной.

Серия сообщений "сыр и молочные продукты":
Часть 1 - Великолепный домашний сыр. И готовится несложно. Пошаговый рецепт с фото
Часть 2 - Как приготовить домашнее сливочное масло
...
Часть 17 - Творожно-манные ленивые вареники
Часть 18 - ТВОРОЖНО-ЛИМОННЫЙ ПУДИНГ - для внуков
Часть 19 - ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ И ЯБЛОКАМИ - для внуков
Часть 20 - Шoкoлaднo-твopoжный дecepт! Πaльчики oближeшь!
Часть 21 - Диетический яблочный зефир - для внуков
...
Часть 23 - Быстрое суфле из творога
Часть 24 - Творожное суфле
Часть 25 - Невероятная творожная вкуснятина

Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - Вафли.
Часть 2 - ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ КРЕМОВ для тортов и пирожных - сливочные, масляные, заварные, белковые, сметанные. Большая подборка
...
Часть 15 - Легкий, вкусный и полезный фитнес-торт - диетическое
Часть 16 - ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ И ЯБЛОКАМИ - для внуков
Часть 17 - ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ И ЯБЛОКАМИ - для внуков

Рубрики:  Вязание/детям
рецепты/готовим вкусно
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку