Туника крючком — как будто с жилетом, но без него (описание и схемы http://razpetelka.ru/dlya-...
Основа для сарафана (выкройки,способы вязания) - (0)Основа для сарафана (выкройки,способы вязания) Выкройки взяты из разных источников. Размер выбира...
Стильное макраме - (0)Стильное макраме Готовимся к майским! Красивые идеи шезлонгов, качелей и даже люлечки для самых...
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ И ЯБЛОКАМИ - для внуков - (1)ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ И ЯБЛОКАМИ - для внуков Возраст: от 1 года Творожная...
гном- леприкон от gala2808 - (0)гном- леприкон от gala2808 http://gala2808.blogspot.com/2010/11/gala2808.html#more &n...
Куриный рулет с чесноком |
Время приготовления: 50 мин.
Куриный рулет с чесноком – это очень вкусная закуска, которая прекрасно украсит Ваш праздничный стол! Описание приготовления: Одно из преимуществ куриного рулета заключается в том, что его можно готовить практически с любой начинкой: это может быть сыр, грибы, вареные яйца и т.д. Таким образом, Вы можете приготовить несколько рулетов с разными начинками и подать их к праздничному столу. Такая закуска наверняка будет оценена Вашими гостями по достоинству! В этот раз мы рассмотрим рецепт приготовления куриного рулета с чесноком, начинкой которого послужит сыр. Назначение: На праздничный стол Основной ингредиент: Птица / Курица Блюдо: Закуски / Блюда в фольге
Ингредиенты:
Количество порций: 8-10
1. Делаем разрез с внутренней части окорочков и отделяем мясо от костей. Затем укладываем мясо кожей вниз и немного отбиваем, чтобы получились пласты.
2. Следующий шаг – измельчить чеснок. Можно выдавить его с помощью «чеснокодавки» или просто очень мелко нарезать.
3. Далее размазываем чеснок по поверхности мяса. Посыпаем солью, молотым перцем и специями. Все эти приправы стараемся равномерно распределить по поверхности мяса.
4. Натираем сыр на крупной терке.
5. Затем выкладываем его на пласты мяса.
6. Довольно плотно сворачиваем каждый пласт в рулет.
7. Смазываем куски фольги небольшим количеством растительного масла и заворачиваем в них получившиеся рулеты. После этого выкладываем рулеты на противень и ставим в разогретую духовку. Запекаем при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
8. Готовые рулеты нарезаем и подаем холодными. Приятного аппетита!
|
![]() |
Серия сообщений "рулеты":
Часть 1 - Куриный рулет с чесноком
Часть 2 - Куриные колбаски-рулетики с курагой.
Часть 3 - Рулеты. Коллекция лучших рецептов
Часть 4 - Рецепт десерта из гречневой крупы. Вкуснотища
Рубрики: | рецепты/готовим вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |