-Рубрики

 -Цитатник

Основа для сарафана (выкройки,способы вязания) - (0)

Основа для сарафана (выкройки,способы вязания) Выкройки взяты из разных источников. Размер выбира...

Стильное макраме - (0)

Стильное макраме Готовимся к майским! Красивые идеи шезлонгов, качелей и даже люлечки для самых...

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ И ЯБЛОКАМИ - для внуков - (0)

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ И ЯБЛОКАМИ - для внуков Возраст: от 1 года Творожная...

гном- леприкон от gala2808 - (0)

гном- леприкон от gala2808 http://gala2808.blogspot.com/2010/11/gala2808.html#more &n...

Белый жакет от p_tasha - (0)

Белый жакет от p_tasha Изумительный жакет от p_tasha. пряжа 100 % хлопок ЯрнАрт ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pumamila

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.08.2012
Записей: 4011
Комментариев: 84
Написано: 4307


КЕКС *ТРИ ЖЕЛАНИЯ*

Среда, 11 Декабря 2013 г. 01:41 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная КЕКС *ТРИ ЖЕЛАНИЯ*

 

Потрясающий кекс с шоколадом.маком и миндалем ,очень вкусный, нежный, в меру сладкий. Рекомендую попробовать. Очень вкусно с кофе. Сочетание миндаля, мака и темного шоколада беспроигрышное, вкусно очень)))


Ингредиенты:
4 яйца;
150 гр.размягченного сливочного масла;
150 гр.сахара;
2 ч.л. разрыхлителя;
1 пакетик ванилина;
щепотка соли;
240 гр муки;
100 гр. молотого миндаля; 
30 гр. мака;
50 гр. нарубленного шоколада
 
Способ приготовления:
 


1.Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить по одному яйца и хорошо взбить. Добавить ванилин, разрыхлитель, соль и муку и все хорошо еще раз взбить.
2.Тесто разделить на три части. В первую часть добавить орехи.
3. Во вторую шоколад.
4. В третью мак.


 


5.Теперь укладываем тесто в форму для кекса, смазанную маслом, слоями. Первый слой будет с орехами.
6. Второй с шоколадом.
7. Третий с маком.
8. Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке в течении 50-60 минут. Готовность проверяем как всегда шпажкой. Если верх кексы быстро зарумянится, накройте его фольгой.
Готовый кекс остудить на решетке и посыпать сахарной пудрой.
Все, угощайтесь, поверьте  кекс  очень вкусный))))

 

 
 
Автор:  
Рубрики:  рецепты/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку