Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
"Великолепный, яркий, сочный, костюмированный фильм, полный Парижа… богатого и бедного.. его стремительных диалогов, тонкого юмора, манерности, хитроумия, лукавства, поворотов сюжета, любви и размышлений о жизни… Чистая Франция по мышлению, изображению и чувствам…"
Париж, 30-е годы 19 века. Валентин — типичный прожигатель жизни, игрок, любитель женщин и вина. Он совершенно не верит в жизненные ценности, а уж тем более в любовь. Его дядя Ван Бук не верит ни во что, кроме денег и бизнеса.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Цитата сообщения Ирцейс
Без заголовка |
Что выдает возраст женщины? Лицо? Да, конечно же – на лице время оставляет свой след. Но имеется еще одна часть тела, которая может предательски рассказать о вашем возрасте, даже если на лице у вас нет видимых морщин. Речь идет, как вы уже, наверное, догадались, о шее.
Читать далее
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
Ищете где приобрести для своего ребенка, качественные, современные теплых спортивных костюмов для детей по низкой цене? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт goldberrytm.com.ua, приобретая здесь Вы сэкономите свое время и деньги.
Создание этого чудo обязывает подготовить эти части:
Для теста:мука пшеничная - 600 г,кефир - 500 г,сода пищевая - 1 г,соль - 2,5 г
Для начинки:тыква - 700 г,сахар - 3 ст. ложки,вода - 150 г,лук репчатый - 120 г,сливочное масло - 150 г,соль
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Калланетика на сегодняшний день является самым востребованным и популярным видом гимнастики, разработанной специально для женщин, не переносящих изнурительные занятия спортом и жесткие диеты.
Читать далее
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Тесто для торта Муравейник запекать 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Рецепт торта Муравейник
Мука - 3,5 стакана
Сахар - 150 грамм
Сметана - 200 грамм
Маргарин (можно заменить маслом) - 200 грамм
Соль - 1 щепотка
Сода - 0,5 чайной ложки
Вареное сгущенное молоко - 1 банка
Сливочное масло - 200 грамм
Приготовление теста=Просеять в глубокой миске 3,5 стакана муки.Растопить 200 грамм маргарина (масла) и слегка остудить.Добавить в муку 0,5 стакана сахара, 200 грамм сметаны, растопленный маргарин, 0,5 чайной ложки соды и перемешать.Замесить тесто.
Готовое тесто пропустить через мясорубку и выложить его на смазанный подсолнечным маслом противень. Разогреть духовку до 180 градусов.Поставить противень в духовку и выпекать печенье при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Приготовление крема=Растопить на медленном огне 200 грамм сливочного масла.В глубокую миску выложить растопленное масло и 1 банку вареной сгущенки.Взбить масло со сгущенкой венчиком до однородной массы.
Приготовление торта=Готовое печенье переложить в миску и измельчить толкушкой до крупной крошки. В крошки вылить приготовленный крем и тщательно перемешать.
Выложить торт горкой на большой гладкой тарелке. Убрать готовый торт в холодильник минимум на три часа.
==========================================
Фкуснофакты
Калорийность торта "Муравейник" - 451 ккал/100 грамм.
Домашний торт "Муравейник" хранится в холодильнике 72 часа.
Торт лучше делать с вечера, чтобы он ночь постоял в холодильнике и лучше пропитался.
Готовый торт можно украсить порубленными грецкими орехами и цукатами, а также полить глзурью.
Во время приготовления торта можно добавлять в тесто корицу, ваниль или 2 столовые ложки меда.
Торт "Муравейник" можно приготовить без выпекания теста. Для этого можно тесто заменить печеньем, которого понадобится 450 грамм. Печенье мелко порубить и добавить к нему крем, тщательно смешать и сформировать горку.
|