Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Как завести машину в мороз?... ![]() ![]() |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
- все вылечивается самостоятельно с помощью простых упражнений по методу Уильяма Бейтса..
Уильям Бейтс - американский офтальмолог разработал систему упражнений для восстановления зрения. Доклад профессора Жданова.
+
Всем, кто носит очки, кто читает в очках, у кого устают и болят глаза, плохо видят дети; родители - для Вас уникальный комплекс-самоучитель естественного восстановления зрения и оздоровления глаз проводит профессор Жданов В.Г..
Комплекс-самоучитель по восстановлению зрения и оздоровлению глаз (лечению близорукости, дальнозоркости и т.д.) по методу Бейтса-Шичко.
Эпиграфом для этого комплекса служит заповедь Шичко: "Выбрался сам, помоги другому!"
Это курс упражнений и гимнастика для глаз. Пора лечить глаза естественным и проверенным способом!
Если у вас проблемы со зрением, это не значит, что Вы должны с этим смириться и носить очки. Да, очки помогут вам сегодня, но в итоге зрение будет только ухудшаться. Дело в том, что зрение зависит от работы глазо-двигателных мышц (продольных, поперечных). Как только вы наденете очки, ваши глазные мышцы перестанут работать.
Основная причина близорукости, дальнозоркости, косоглазия и астигматизма - это нарушение работы глазных мышц (их всего шесть). Из этого следует, что практический любой человек может полностью восстановить зрение с помощью упражнений для глаз. Упражнения простые, но довольно эффективные. Что сегодня предлагает современная офтальмология? Она по сути бессильна и предлагает только очки (или хуже того, операцию на глаза).
Дело в том, что основывается эта наука на постулатах двухсотлетней давности. А между тем ещё 100 лет назад американский учёный Бейтс пересмотрел теорию работы глаза. Его исследования показали, что все проблемы с глазами так или иначе связаны с состоянием глазных мышц. Если вы видите хорошо, значит у вас глазные мышцы натренированы и свободны. Если носите очки - значит одни мышцы сдавлены, другие растянуты, либо расслаблены, атрофированы.
В наши дни русский профессор Жданов полностью изучил теорию американского учёного и подтвердил её на практике. Действительно, улучшение зрения может начаться после первых упражнений. Что особенно важно - необходимо сразу отказаться от очков, насколько это возможно! Вы спросите, почему же до сих пор эта методика лечения не распространяется? Ответ заключается в ежегодных огромных миллиардах прибыли от продаж оптических линз...
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
* 250 г крабовых палочек
* 2-3 помидора
* 1 красный болгарский перец (я делала без него)
* 150 г твёрдого сыра
* 2 зубчика чеснока
* майонез
Приготовление:
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - "Свеча"
Часть 2 - Салат с говядиной «Грузинский»
...
Часть 32 - Рецепт на выходные: Зимний салат с языком
Часть 33 - Салат «Русская красавица»
Часть 34 - Салат "Красное море"
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Автор: Эрик Зюссе (Eric Zuesse Источник: Аналитический портал RuBaltic.Ru
На прошлой неделе «Экономические новости Германии» опубликовали несколько статей по теме Трансатлантического торгового и инвестиционного партнерства (TTIP) - зоны свободной торговли между ЕС и США, а также результаты американского независимого исследования о последствиях предлагаемого Обамой Европе соглашения. Американский экономист Иероним Капалдо из Университета Тафтса в своей работе «Трансатлантическое торговое и инвестиционное партнерство: европейская дезинтеграция, безработица и нестабильность» сформулировал конкретные последствия для Европы:
|
Без заголовка |
Фурнитура для создания бижутерии в последнее время стала настолько разнообразной, что творить и создавать эксклюзивные украшения из бисера не только приятно, но и легко.
Но чтобы результат нашего творчества радовал глаз покупателей)), необходимо еще научиться правильно работать с фурнитурой.
Мне очень понравились статьи по теме работы с фурнитурой Татьяны Захарченко.
Мастер на своем сайте делится с нами своими секретами, сопровождая каждый шаг фотографиями.
В качестве примера, я приведу статью о том, как надо правильно делать колечко на пине. Если она Вам понравится, то рекомендую оформить подписку на следующие (ссылка на сайт мастера внизу статьи).
Итак:
Урок: Учимся делать колечко на пине
Пины - это металлические штифты, применяющиеся в изготовлении бижутерии для фиксации бусин.
Принципиально пины бывают двух типов - с колечком (похожие на швейные булавки) и со шляпкой (похожие на гвоздики). Пины с колечком используются в промежуточных звеньях, за колечко крепится следующий элемент изделия. Пины со шляпкой крепятся только с одной стороны и выполняют роль крайних элементов или подвесок. Шляпки могут быть самыми разнообразными: от обычных, как у меня на фотографии, до декорированных стразами. Но принцип везде одинаков: утолщение на конце пина должно держать бусину.
После нанизывания бусины свободный конец пинов для прикрепления их к другим элементам должен быть загнут колечком.
Вот о том, как сделать правильно и красиво это колечко, мы и поговорим.
Для работы нам понадобятся тонкогубцы и круглогубцы.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Конечно же, в праздничных закусках важен, прежде всего, их внешний вид, нарядность, разнообразие и яркость. Но и о вкусе забывать не следует. А потому предлагаем тебе пофантазировать и приготовить разнообразные праздничные новогодние канапе не только в классическом исполнении, но и по новым рецептам.
Рецепт № 1. Праздничные новогодние канапе с красной рыбой и соленым огурцом
Ингредиенты:
Приготовление:
Канапе с красной рыбкой всегда выглядят на столе нарядно. Благородная рыба (семга, форель и др.) красно-оранжевых оттенков уже вызывает аппетит, а в сочетании с не менее яркими разноцветными продуктами создает по-настоящему праздничное настроение.
Кусочки черного хлеба смажь сливочным маслом, выложи на них рыбку, ломтик соленого огурца, четверть дольки лимона, проколи шпажкой и укрась веточкой зелени.
Рецепт № 2. Праздничные новогодние канапе с рыбой и творожным сыром
Ингредиенты:
Приготовление:
Творожный сыр заверни в полоски рыбы, положи внутрь маслину. Такие рулетики выложи на кусочки белого, слегка поджаренного хлеба, сколи шпажкой и укрась веточкой зелени.
Рецепт № 3. Праздничные новогодние канапе с сыром и виноградом
Ингредиенты:
Приготовление:
Этот вид канапе отличается чрезвычайно простым приготовлением, тем не менее, аристократическое сочетание белого винограда с сыром имеет отличный вкус и внешний вид. Сколи шпажкой виноградинки и нарезанные треугольниками кусочки сыра. Все!
Рецепт № 4. Праздничные новогодние канапе с козьим сыром и свеклой
Ингредиенты:
Приготовление:
Диетический вариант канапе без хлеба. Свеклу отвари, порежь тонкими кружочками. Обжаренные кедровые орешки и чеснок измельчи блендером и взбей с лимонным соком, оливковым маслом и солью. Выложи на свеклу ломтики козьего сыра, полей соусом и укрась листиками базилика.
Рецепт № 5. Праздничные новогодние канапе красной икрой и перепелиными яйцами
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварные перепелиные яйца порежь на половинки, желток смешай с майонезом и солью и наполни им половинки белка. Аккуратно выложи сверху красную икру, а по краям укрась измельченным укропом.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
Возьмите на вооружение рецепт СЕЛЕДКИ ПО-ГОЛЛАНДСКИ. Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень!
Продукты:
Сельдь свежемороженная - 2 шт.,
Лук - 2 шт.,
Лимон - 0,5 шт.,
Сахар - около 6 ч.л.,
Соль-6 ч.л.,
Морковь - 1 шт.,
Лавровый лист - 10-12 шт.,
Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)
Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)
Приготовление:
Лимон нарезаем тонкими кружочками.
Морковь трем на крупной терке.
Лук нарезаем кольцами.
Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку перца.
Сверху - слой сельди.
Затем снова овощи и специи.
И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки.
Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник.
На второй-третий день селёдка готова.
Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная.
При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.
из инета (Коллекция Рецептов)
|
Без заголовка |
|