-Метки

баклажаны блинчики вафли весонаблюдатели-пункты внучка лара восточная сладость восточные сладости второе блюдо вторые блюда вязание говядина греческая кухня грибы дети детские косы детские прически диеты для барби для внучи для кукол домашний сыр единое человечество занятие с детьми игрушки индийская кухня интересно интерьер картофель картошка квантовый переход коллаж косы кот вязаный куклы кукуруза кулич кумкваты курица лак ликер лосось лук маникюр марципан мороженое новогодний стол ногти обед одежда пасха пахлава пельмени печенье пирог пирожное поздравление прикольное прически пробуждение сознания проволока пудинги пункты весонаблюдателей рецепт весонаблюдателей рецепт весоноблюдателей рецепт вн рецепт для вн рецепты рецепты весонаблюдателей рецет весонаблюдателей рисование рисовая бумага рождество рукоделие рыба салат свадьба своими руками сделай сам соус старый новый год стиль стол сумки суп суп. суфле сыр тарталетки тефтели тортилья фейхоа финики фотошоп хлеб чаепитие эра водолея яблоки яйца японская диета японская кухня

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии весонаблюдатели
весонаблюдатели
11:35 07.05.2017
Фотографий: 23
Посмотреть все фотографии серии выкройки мягких игрушек
выкройки мягких игрушек
12:11 13.01.2011
Фотографий: 33
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
16:14 06.01.2009
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии ctvmz
ctvmz
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в polinashtan

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 342




                                     
 


ШОКОЛАДНЫЕ БЛИНЧИКИ

Среда, 02 Марта 2011 г. 18:15 + в цитатник
 (700x525, 127Kb)

Ингридиенты:

шоколад- 100г.
какао-порошок - 2 ст.л.
молоко - 500 мл
мука - 1 стакан
яйца - 3
сахар - 2 ст.л.
масло сливочное- 2 ст.л.
щепотка соли

Пиготовление:

Растопить шоколад на водяной бане и влейте 250 мл теплого молока. Оставшееся молоко взбейте с 1 стаканом просеянной муки, какао-порошком, сахарной пудрой и солью. Введите взбитые в пену яйца и перемешайте. Если тесто слишком жидкое, добавьте еще муки.
Сливочное масло растопите и добавьте в тесто и растопленным шоколадом. Тщательно перемешайте и отставьте на 2–3 ч.
Разогрейте сковороду, смазать. Выпекайте блины, пока не закончится тесто.
Переворачивать осторожно,получается очень нежное.
 

Серия сообщений "Сладкая выпечка":
Часть 1 - ПИРОГ С БЕЛОЙ СМОРОДИНОЙ
Часть 2 - КРЫЖОВЕННЫЙ ПИРОГ СО СМЕТАНОЙ
...
Часть 4 - Основа для сладкого теста-Венский хлеб (Pain viennois)
Часть 5 - Шоколадные капкейки "Нежный шёлк"
Часть 6 - ШОКОЛАДНЫЕ БЛИНЧИКИ

Рубрики:  Кулинария

БЛИНЧИКИ "НЕЖЕНКА"

Среда, 02 Марта 2011 г. 18:13 + в цитатник
 (700x525, 272Kb)

Ингридиенты:

мука - 2ст.
молоко - 2ст.
яйцо - 3шт.
сливочное масло - 100г.
сливки - 1ст.
сахар -2ст.л.
соль

Приготовление:

В муку добавить растертые с сахаром и солью желтки,влить сливки,размешать. Влить молоко,добавить размягченное масло(я просто растопила),взбитые белки и снова все тщательно размешать.
Разогреть сковороду,смазать. Выпечь блинчики.
 

Серия сообщений "Несладкая выпечка":
Часть 1 - ТАРТ С БРЫНЗОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ
Часть 2 - ПИРОГ С ТЫКВОЙ И БЕКОНОМ
...
Часть 10 - ПИЦЦА-ПИРОГ НА КУКУРУЗНОМ ТЕСТЕ
Часть 11 - БЛИНЧИКИ С РЫБНОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 12 - БЛИНЧИКИ "НЕЖЕНКА"

Рубрики:  Кулинария

БЛИНЧИКИ С РЫБНОЙ НАЧИНКОЙ

Среда, 02 Марта 2011 г. 18:10 + в цитатник
 (700x525, 212Kb)

Ингридиенты:

для теста-
мука -1ст.
яйца - 3шт.
вода - 3ст.
соль,сахар по вкусу

для начинки:
фарш рыбный - 500г.
лук - 1шт.
яйцо -1шт.
картошка -1шт.
рис - 3ст.л.
Приготовление:

Для блинов- яйца растереть с солью и сахаром,добавить 1ст. воды,размешать. Всыпать муку,размешать и добавить оставшуюся воду,хорошо перемешать.Дать постоять 3 часа.
Выпечь блинчики.
Для начинки- В фарш добавить яйца,перемолотую картошку и лук.В сковороду налить немного масла и обжарить фарш. Отварить рис, смешать с фаршем,остудить.
Начинить блинчики. Можно обжарить блинчики.
Приятного аппетита!
 

Серия сообщений "Несладкая выпечка":
Часть 1 - ТАРТ С БРЫНЗОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ
Часть 2 - ПИРОГ С ТЫКВОЙ И БЕКОНОМ
...
Часть 9 - Малазийские пирожки "Карри пафф
Часть 10 - ПИЦЦА-ПИРОГ НА КУКУРУЗНОМ ТЕСТЕ
Часть 11 - БЛИНЧИКИ С РЫБНОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 12 - БЛИНЧИКИ "НЕЖЕНКА"

Рубрики:  Кулинария

ПИЦЦА-ПИРОГ НА КУКУРУЗНОМ ТЕСТЕ

Среда, 02 Марта 2011 г. 18:08 + в цитатник

 (700x525, 86Kb)

Ингридиенты:

для теста-
опара
вода 60 мл.теплая
дрожжи сухие 1,5 ч.л.
сахар 1 ч.л.
мука 2 ст.л.

тесто
вода теплая 150 мл.
соль 1 ч.л.
кукурузная мука- 0,5ст.
мука пшеничная - 1 ст.
масло растительное 2 ст.л.
яйцо

начинка-
кетчуп - 2ст.л.
гавайская смесь - 3ст.л.
колбаса вареная - 50-60г.
лук - 1шт.
шампиньоны- 60г
сыр тертый - 100г.

Приготовление:

Все для опары смешать и дать подойти в теплом месте 30мин.
Добавить в опару все остальные ингридиенты для теста,хорошо вымесить и оставить подходить в теплое место на 1 час.
Приготовить начинку- лук мелко порезать,пджарить, добавить грибы и потушить до готовности грибов.
Нарезать колбасу, сыр натереть,гавайскую смесь отварить.

Тесто раскатать по форме, смазать кетчупом,выложить колбасу, грибы,гавайскую смесь,засыпать сыром.
Поставить в разогретую духовку до 180С на 30-40мин.
 

Серия сообщений "Несладкая выпечка":
Часть 1 - ТАРТ С БРЫНЗОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ
Часть 2 - ПИРОГ С ТЫКВОЙ И БЕКОНОМ
...
Часть 8 - ХЛЕБ ПО ИМЕНИ ФЛУТ
Часть 9 - Малазийские пирожки "Карри пафф
Часть 10 - ПИЦЦА-ПИРОГ НА КУКУРУЗНОМ ТЕСТЕ
Часть 11 - БЛИНЧИКИ С РЫБНОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 12 - БЛИНЧИКИ "НЕЖЕНКА"

Рубрики:  Кулинария

САЛАТ "ГАВАЙСКИЙ"

Среда, 02 Марта 2011 г. 18:06 + в цитатник
 (700x525, 249Kb)

Ингридиенты:

гавайская смесь - 350г.
крабовые палочки - 1уп.
яйца - 3шт.
майонез
соль,перец

Приготовление:

Отварить яйца,гавайскую смесь.
Порезать крабовые палочки,яйца, смешать и добавить гавайскую смесь.
Заправить майонезом,посолить,поперчить.
 

Рубрики:  Кулинария/Салаты овощные

ДОМАШНИЙ ТРЮФЕЛЬ

Среда, 02 Марта 2011 г. 18:03 + в цитатник
 (700x525, 328Kb)

Ингридиенты:

горький шоколад 70%- 200г.-2плитки
сахар - 200г.
жирные сливки 38%- 200г.
сливочное масло - 4ст.л.
какао для посыпки

Приготовление:

Сливки нагреть,добавить разломанный шоколад,постоянно помешивая,растопить до однородности.Выложить в смесь сахар и масло,хорошо размешать,нагрыть и поставить в холодильник на ночь.
Берем чайной ложной смесь и катаем шарить,обвалять в какао.Можно обваливать в молотых орехах.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

РЖАНОЙ ХЛЕБ+ КОСА С СЫРОМ

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 21:01 + в цитатник
 (600x450, 70Kb)

Ингридиенты:

Для опары:

200 граммов пшеничной муки
100 граммов ржаной муки
0,5 маленькой пачки свежих дрожжей
1 ч.л. соли
1 ч.ложка сахара
300 мл теплой воды

Для теста:

2 ст.ложки растительного масла
200г. ржаной муки
вся опара
1шт яйцо для смазки
60г. натертого сыра для начинки
Приготовление:

Замесить опару: муку растереть с дрожжами и солью, добавить воду. Накрыть миску с опарой полотенцем и отправить в теплое место на 1час.
Когда опара поднимится,добавить растительное масло,остальную муку,замесить тесто и оставить на 1 час подходить.Если муки мало то подсыпать.
Подошедшее тесто разделить на две части. Из одной сформировать хлеб и положить на смазанный противень.
Вторую половину теста разделить на две половины,раскатать
полосками,в середину насыпать натертый сыр и сложить вдвое защипав края.Переплести две половины и выложить на противень.
Взбить яйцо и хорошенько смазать наши хлебушки.
Духовку разогреть до 200с. Выпекать хлеб 40-60мин. до золотистой хрустящей корочки.





 

 (600x450, 82Kb)
Рубрики:  ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ/Хлеб ржаной

КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 20:57 + в цитатник
 (600x450, 70Kb)



Ингридиенты:

3-4 небольших картофелины
3 яйца
2 небольших свежих огурчика
1 средняя морковь
Заправка:
1 ст. ложка дижонской горчицы
1/2 ч. ложки меда
майонез для заправки
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Овощи и яйца отварить, остудить. Все крупно нарезать. Все смешать, добавить запрвку. В отдельной посудине смешать майонез, горчицу, мед, взбить, заправить салат. Посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!


 

Рубрики:  Кулинария/Салаты овощные

Метки:  

РЫБНЫЙ САЛАТ

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 20:39 + в цитатник

 (600x450, 76Kb)

Ингредиенты:

200 гр зеленой стручковой фасоли
1 банка кукурузы
1 банка сайры
1 лук
3 небольших картофеля

Заправка:
100г майонеза
Хрен столовый 2 ч.л
Уксус 6% от 1 ст.л или по вкусу
Черный молотый перец,соль по вкусу

Приготовление:

Картофель отварить,очистить и остудить,порезать кубиками.Лук порезать мелко.Зеленую фасоль отварить,опалоснуть холодной водой,если надо то порезать.Слить с сайры жидкость и порезать кубиками .Слить с кукурузы жидкость, положить в миску.Добавить в миску порезанный картофель,фасоль,сайру,лук.Заправить заправкой,все смешав и немного взбив.
 

Рубрики:  Кулинария/Салаты рыбные

Метки:  

Поиск сообщений в polinashtan
Страницы: 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь