Быстрый шоколадный медовый торт. Этот чудо торт, ...
Торт Спартак - (3)Торт Спартак Рецепт приготовления торта Спартак в домашних условиях. Торт Спартак –...
Торт Арабские сказки - (0)Торт Арабские сказки Рецепт приготовления Торта Арабские сказки в домашних условиях. Если...
Торт ”Киндер Делис” - (0)Домашние просят приготовить тройную порцию... Торт ”Киндер Делис” Домашние просят приготовить ...
Устранение разрыва при закрытии горловины. - (0)Устранение разрыва при закрытии горловины. 1. Автор: belka_handmade ⃣ Знакомая картина? ...
Баклажаны пряные |
1.
Хорошо вызревшие баклажаны среднего размера вымыть, разрезать вдоль примерно на 2/3 длины. Плотно уложить в посуду, перекладывая плоды пряной зеленью (укропом, эстрагоном), посыпая каждый слой солью. Важно не пересолить баклажаны - количество соли должно составлять 2—3% от веса баклажанов, зелени — не более 5%. Когда баклажаны дадут сок, поставить их под гнет на неделю при комнатной температуре. Потом перенести в прохладное место. Можно заливать баклажаны соленым раствором (600 г соли на 10 л воды), добавив по вкусу чеснок, хрен, эстрагон, чабер, базилик, корицу, гвоздику. Баклажаны будут готовы через 1 — 1,5 месяца.
Рубрики: | ГОТОВИМ ВКУСНО/Заготовки на зимуЗасолка.консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |