-Цитатник

Быстрый шоколадный медовый торт. - (9)

Быстрый шоколадный медовый торт. Этот чудо торт, ...

Торт Спартак - (3)

Торт Спартак Рецепт приготовления торта Спартак в домашних условиях. Торт Спартак –...

Торт Арабские сказки - (0)

Торт Арабские сказки Рецепт приготовления Торта Арабские сказки в домашних условиях. Если...

Торт ”Киндер Делис” - (0)

Домашние просят приготовить тройную порцию... Торт ”Киндер Делис” Домашние просят приготовить ...

Устранение разрыва при закрытии горловины. - (0)

Устранение разрыва при закрытии горловины. 1. Автор: belka_handmade ⃣ Знакомая картина? ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии ПЕРВЫЙ ЮБИЛЕЙ
ПЕРВЫЙ ЮБИЛЕЙ
20:24 30.12.2012
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Детки
Детки
14:03 18.11.2012
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Осень в городе
Осень в городе
23:12 05.11.2012
Фотографий: 2

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в PIK_L

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2012
Записей: 6463
Комментариев: 763
Написано: 7409


Свекольник

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 14:54 + в цитатник

Свекольник

8 порций

квас хлебный 1,3л

свекла молодая с ботвой 400 г

морковь 100 г

уксус 3%-й 2 ст. ложки

лук зеленый 100 г

огурцы 250 г

яйца вареные 4 шт.

сахар 1 ч. ложка

зелень укропа мелкорубленная 80 г

сметана 200 г

соль

  • Свеклу отделите от ботвы, очистите
    от кожицы, нарежьте соломкой. У ботвы
    отрежьте черешки, нарежьте их кусочками,
    соедините с нарезанной свеклой и залейте
    горячей водой, добавьте уксус и при закрыВ­той крышке припустите до готовности.

  • В конце приготовления добавьте
    зеленую часть ботвы, нарезанную солом-В­
    кой, и  доведите до кипения. Охладите.

  • 3   Морковь нарежьте соломкой и приВ­пустите до готовности. Охладите.

Огурцы нарежьте соломкой. Лук мелко нашинкуйте. Квас процедите.

4  Часть сметаны, соль, сахар и лук соВ­едините, добавьте морковь, свеклу вместе
с отваром и ботвой, огурцы, влейте квас

и размешайте.

5  При подаче разлейте свекольник

в тарелки, положите по половинке вареного яйца, оставшуюся сметану и укроп.

Свекольник

Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/Первые блюда
Супы,борщи,Суп-пюре.Холодные супы
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку