-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Phoenix-LaRein

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.07.2013
Записей: 2620
Комментариев: 172
Написано: 2924





>Соленые помидоры как из бочки

Суббота, 05 Июля 2014 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения lidav5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленые помидоры как из бочки

ZM2lmnnAc4qIlDsUJD0gXL5V4oDUbVYh (608x354, 102Kb)

 

 

 

Соленые помидоры "Как из бочки"

На 3-литровую банку 50 г корня хрена, 2-3 зуб. чеснока, 1-2 зонтика укропа, 1 луковица, 1/2 кислого яблока, 1 ст.л. сухой горчицы.

На 3-литровую банку 50 г корня хрена
2-3 зуб. чеснока
1-2 зонтика укропа
1 луковица
1/2 кислого яблока
1 ст.л. сухой горчицы
помидоры

На дно 3-литровой банки положить измельченный корень хрена (50 г), 2-3 зуб. чеснока, 1-2 зонтика укропа. Уложить промытые помидоры, луковицу, разрезанную пополам, кислое яблоко.

Сделать заливку: на 1 л воды - 2 ст.л. соли, 1,5 ст.л. сахара, листья вишни, смородины, толстые стебли укропа. Кипятить не более 5 мин. Размешать, процедить, залить в банки с помидорами.

Накрыть прокипяченной крышкой, выдержать 10-15 минут. Затем рассол слить, снова вскипятить и залить в банки доверху. Сверху всыпать 1 ст.л. сухой горчицы, закатать. Перевернуть, закутать до полного остывания.

Добавил: Грозова Евгения

http://www.myjane.ru/Recipes/text/?id=3176

Серия сообщений "Соленья-помидоры":
Часть 1 - Очень вкусные солёные помидоры
Часть 2 - Бочковые помидоры в банке
...
Часть 9 - САХАРНЫЕ ПОМИДОРЫ
Часть 10 - Маринованные помидоры сладко-острые
Часть 11 - >Соленые помидоры как из бочки
Часть 12 - Вкусные бурые помидоры к зиме
Часть 13 - >Рецепт маринации помидор со сливами
...
Часть 24 - Аджика "Заманиха"
Часть 25 - ПOMИДОРЫ ВОЛШЕБНЫЕ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!
Часть 26 - Больше нет желания мариновать помидоры: теперь буду квасить

Рубрики:  КУХНЯ-В ПОГРЕБОК НА ЗИМУ

>Картошка в горчице

Суббота, 05 Июля 2014 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка в горчице

По следам рецепта Оксаны Путан (первоисточник здесь http://www.liveinternet.ru/users/1055329/post79893111/). Я рецепт упростила, потому как на работу торопилась, готовила всё на лету. Результат превзошёл мои самые смелые ожидания, рекомендую готовить всем!!! Получается обалденная золотистая корочка и сногсшибательный аромат!!!
P1010757 (350x276, 99Kb)
Картофель - 1 кг
Горчица - 2 ст.ложки
Соль
Картофель помыть, очистить (у меня мелкая молодая картошечка, поэтому я её не чистила, только хорошенько вымыла) нарезать кружочками.
Смешать с горчицей и солью.
Можно добавить перец, кто любит.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета (под крышкой).
ЧЕМ ТОЛЩЕ СКОВОРОДКА, ТЕМ КРАСИВЕЙ ЦВЕТ КАРТОШКИ!
А вот остроту при термообработке горчица теряет :) У меня была злющая "Козацкая" горчица, и всё равно было совсем не остро. Вкусно и ароматно, домашние просили делать так почаще.
Рубрики:  КУХНЯ-ЕДА РАЗНАЯ/Овощи-Картофель

Шпондер.

Суббота, 05 Июля 2014 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шпондер.

Засолила шпондер только что. Кстати, а как по-русски называется сало с мясной прослойкой? Шпондер - это местное украинское название.
Вобщем видно чем засолила: соль, чеснок, травки французские, чёрный перчик.
Через 3-4 дня будет готово! М-м-м-м!!!!
 (700x525, 65Kb)

Серия сообщений "Сало":
Часть 1 - Сало домашнее рецепт с фото
Часть 2 - Паприкашка. Рецепт сала из Закарпатья.
Часть 3 - Шпондер.
Часть 4 - Сало, это хорошо!
Часть 5 - БЫСТРОСАЛО! ЖАЛЬ,ЧТО МАЛО
...
Часть 11 - КАК ЗАСОЛИТЬ САЛО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Часть 12 - САЛО В ДУХОВКЕ, ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ:
Часть 13 - Если дома закончилось мясо, я натираю сало на терке, добавляю картошку и готовлю вкусное блюдо на ужин

Рубрики:  КУХНЯ-ЕДА РАЗНАЯ

Суп грибной + 1 маленькая хитрость.

Суббота, 05 Июля 2014 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп грибной + 1 маленькая хитрость.

Люблю я суп из белых грибов! Просто обожаю. Ароматный, да с лапшой. Я барышня городская, в лесу бываю нечасто, поэтому запасы сушеных белых грибов у меня были совсем небогатые да и те скончались ещё в конце осени. Что ж теперь грибной суп не есть? Пришлось выкручиваться. Попёрлась в супермаркет. А белые грибы дорогие, как ё-моё! Нет, я конечно упаковочку за бешеные бабосы купила, но мне для полного счастья в супе надо таких штук восемь, как минимум. :)))) Ну и чё теперь?! Пришлось хитрить и облагораживать доступные шампиньоны.
Рецепт и хитрость тут
Вот что мы имеем на выходе: обалденный натуральный(!) аромат белых грибов, наваристый густой суп - в грибах стоит ложка! Сдабриваем сметаной, посыпаем свежей зеленью... М-м-м-м-м-м!
 (700x525, 60Kb)
Что соседи ещё ломятся на запах? Можно открывать! :)))) Приятного аппетита!

Серия сообщений "Супы":
Часть 1 - Суп грибной из сушеных лесных грибов
Часть 2 - СОЛЯНКА МЯСНАЯ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
...
Часть 8 - Суп деревенский с грибами
Часть 9 - Кулеш - 20 рецептов старинного казацкого блюда
Часть 10 - Суп грибной + 1 маленькая хитрость.
Часть 11 - Юшка грибная с ушками
Часть 12 - Супчики с грибами.
...
Часть 46 - Гороховый суп с курицей и грибами (очень вкусный)
Часть 47 - Солянка «по-домашнему»
Часть 48 - Гороховый суп с копченостями

Рубрики:  КУХНЯ-ЕДА РАЗНАЯ

А-ля бастурма

Суббота, 05 Июля 2014 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А-ля бастурма

Побоялась назвать это блюдо бастурмой, вдруг взятый мною рецепт не до конца отвечает всем национальным требованиям. Хотя по вкусу от магазинной бастурмы практически неотличимо. Разве что в лучшую сторону. Пусть будет - а-ля бастурма. Читать далее
 (700x525, 104Kb)

Я лично подтверждаю практически полную идентичность магазинной бастурме. Единственный минус - мясо усыхает более чем в два раза, но всё равно по цене получается выгоднее в 1.5-2 раза, чем в магазине, ну и собственными руками приготовленое - доверия больше, никакой химии и прочих консервантов.
Режется тоненько, практически полупрозрачными лепестками. Остренькая (у меня в меру), пикантная, к пиву вообще восторг, да и без пива тоже вкусно. Я любитель таких штучек :))) Короче, колбаса отдыхает!
Я не жалею затраченого времени :)
Приятного аппетита!
Рубрики:  КУХНЯ-ЕДА РАЗНАЯ/Мясо

Венский штрудель

Суббота, 05 Июля 2014 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венский штрудель

Моя подружка Таня печет потрясающие "Венские штрудели". С яблоками, с маком, с абрикосами, с вишней...
Побывав в Вене (Австрия) и попробовав в ресторане их национальную выпечку, я к тому же осознала, что Танин "Венский штрудель" гораздо вкуснее венского "Венского штруделя", потому что ручки золотые, продукты с рынка и в каждый штруделёк душа вложена.
Поэтому мы раскрутили Таню на мастеркласс :))
Собрались три феи: Таня, Соломия и Лелена, и "как фейнут, да как нафеячат!" сотворили штрудели: 1)с абрикосами и 2)с вишнями - поэтому на фото будут разные хозяйки и разные штрудели с неизменно прекрасными результатом!
************************************************
Рецепт. Очень много фотографий!
Вот вишнево-черничный наш результат!
Вкуснотища!
IMG_0056 (700x525, 113Kb)
А вот абрикосово-миндальный!
Ещё вкуснее!
IMG_0052 (700x525, 230Kb)
СПАСИБО ТАНЕ ЗА МАСТЕРКЛАСС!
"Если венка не умела правильно сготовить штрудель - шансы ее на хорошее замужество были невелики..." (с) :)))
Классический "Венский штрудель" подают с ванильным кремом.
Но можно и с шариком мороженого ;)

Приятного аппетита!
***********************************

* Я отдаю себе отчет, что на штрудель сейчас набежит уйма народу. Цитируйте на здоровье (не забудьте поставить галочку в окошке "Только для хозяина дневника") Спасибо Тане, что научила меня и вас.
Но я вас ОЧЕНЬ прошу, НЕ НАДО пихать в комменты картинки и особенно НЕ НАДО картинки с блестючками, достаточно простого "спасиба"

Серия сообщений "Рулеты":
Часть 1 - Голландский рулет
Часть 2 - Рулет с черносливом от "ЗДОРОВОЙ ЕДЫ"
Часть 3 - Слоеные рулеты с творогом и хурмой
Часть 4 - КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
Часть 5 - Венский штрудель
Часть 6 - Рулет или рецепт очень удачного бисквита - никакая пропитка не нужна - мягко, вкусно!
Часть 7 - ТВОРОЖНЫЙ РУЛЕТ С МАКОМ
Часть 8 - Мягчайшие рулетики с яблоками на скорую руку
Часть 9 - Лаваш с яблоком и творогом: лучше любой шарлотки
Часть 10 - 15 РЕЦЕПТОВ С ЯБЛОКАМИ

Рубрики:  КУХНЯ-ВЫПЕЧКА

>Поповеры (пустотелые булочки из блинного теста)

Суббота, 05 Июля 2014 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поповеры (пустотелые булочки из блинного теста)

Дамы, я тут http://frend.org.ua/post258291997/?upd нашла такоэээээээээээээ!!!!!!!!!!!!!!
Как я люблю: быстро, легко и вкусно! Я ЭТО приготовила утром (!) перед работой(!) за 20 минут(!)
IMG_5107 (700x525, 110Kb)
ЭТО - поповеры из блинного теста
Они не заварные, но пустые внутри, так что можно начинку пихать какую пожелаешь, они пресные.

стакан муки+2 яйца+стакан молока+щепотка соли=перемешать, чтоб не было комочков (не взбивать). Всёёёёё!!!!
это жидкое блинное тесто разлить в силиконовые кексницы (по 2 ст. ложки) - 12 штук у меня вышло.
и в духовку на 230 градусов. Через 15 минут убавить до 200 град. и довести до полной румяности ещё 5 минут.

Я пошла делать третью закладку, эти "пышные блины" улетают просто :) начинку так ни разу пока и не удалось туда запихать :)
Рубрики:  КУХНЯ-ВЫПЕЧКА/Булочки

Хочу поехать

Суббота, 05 Июля 2014 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бух в котёл, и там сварился :)

Лумшоры - село в Закарпатьи, Переченский район, высоко в горах, в тупике.
Добраться из Ужгорода удобнее всего. Можно из Свалявы.
Там с 1600 года в чанах с сероводородной водой "варят людей" :))) Кстати, чан 16 века сохранился, можно использовать!

Адская технология райского наслаждения:
Чан (малый на 2 человека или большие до 10 человек). В чан укладывают камни (они медленней нагреваются) и наливается минеральная вода из подземного источника (есть слабо-сероводородная, есть слабо-родоновая). Под чаном печь, в которой разводится огонь.
IMG_2474 (350x263, 124Kb)IMG_2516 (323x350, 103Kb)
Чан моется после каждого использования, благо речка рядом ;)
Вода в чане нагревается ну... пока комфортно сидеть, мне так 37 - 38 градусов в самый раз (если горячо, добавляешь холодненькой) И потом в реку охлаждаться. Можно так как колЬбаса телепаться или вот так - под водопадиком :))) Речка называется Туричка.
DSCN1099 (350x263, 119Kb)DSCN1100 (350x263, 105Kb)
Из речки выскакиваешь и снова в чан - ууууххххх! все тело иголочками покалывает, кровь быстрее побежала, ЖИТЬ хочется!!!
Целый час можно тудом-сюдом скакать-наслаждаться. Молодое закарпатское вино - не возбраняется при этом :)

Стоимость малого чана - 250 грн/час, большого - 350 грн/час. На фото - большой чан.
Представляю как круто там зимой, когда тело в кипятке, а голова на морозе - ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Автобус из Ужгорода до Лумшор ходит дважды в сутки. На машине конечно удобнее, дорога горная, не самая лучшая, много камней. Приватных усадеб, пансионатов - есть много, некоторые со своими чанами и дубовыми бочками (для травяных ванн). Мы умудрились случайно заселиться в самом бюджетном месте в комплексе "Полонина" (по 80 грн/чел/сутки) - вот нашла сайтик, там и бронирование есть, но походу он полупустой стоит - http://bookit.turbaza-ua.com/catalogue/hotels/object-polonina-lumshory/ - чистенький, телевизоры, удобства есть.
Из развлекаловок кроме чанов и дубовых бочек, есть водопады Лумшорские, озеро Комсомольское, полонина Руна, можно грибы собирать и чернику; зимой на лыжах кататься - подъёмник есть.
Приезжала ТВ программа "Ревизор", их ядовитая ведущая Фреймут вместе с группой ужинала в местном кафе, гуцулы им на скрипках и цимбалах играли. Я Фреймут не узнала - маленькая измученная женщина, надеюсь её в чанах оживят и возродят :)))
И да - это совершенно сознательная реклама!
Люди, счастье есть! Оно здесь, в Лумшорах!
Рубрики:  ХОЧУ ТУДА/ПУТЕШЕСТВИЯ

Джинсовые шорты обрезаем - получается юбка

Суббота, 05 Июля 2014 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джинсовые шорты обрезаем - получается юбка.

юш1 (466x700, 193Kb)
Отрезаем нижнюю часть шорт и пришиваем полотно юбки.
Читать далее

Серия сообщений "Переделки":
Часть 1 - Плед из шубы
Часть 2 - Летний рюкзак из старых джинсов
...
Часть 6 - >Сарафан из старых джинсов
Часть 7 - Как подшить джинсы с сохранением шва. Мастер-класс.
Часть 8 - Джинсовые шорты обрезаем - получается юбка
Часть 9 - Как заделать дырку на джинсах
Часть 10 - Переделка мужских рубашек в женственные блузы.Идеи
Часть 11 - Мечтаете о рюкзаке?
Часть 12 - Переделки
Часть 13 - Шьем юбку из старых джинсов всего за час

Рубрики:  ШВЕЙНОЕ

Как подшить джинсы с сохранением шва. Мастер-класс.

Суббота, 05 Июля 2014 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как подшить джинсы с сохранением шва. Мастер-класс.

Автор: Галина hand-made.

Добрый день, мои дорогие друзья!
Сегодня я расскажу, как можно подшить джинсы с сохранением оригинального шва.
Сразу хочу сказать, это не мой мастер-класс, а моей любимой сестренки. Ее зовут Татьяна, она профессиональный портной. Так вот, Таня рассказала мне, как можно подшить джинсы с сохранением шва, т.е. сохранить оригинальную подшивку. Честно сказать я была очень удивлена, как все просто! И в итоге получается замечательный результат! Советую всем!
пд18 (700x610, 400Kb)
Читать далее

Серия сообщений "Переделки":
Часть 1 - Плед из шубы
Часть 2 - Летний рюкзак из старых джинсов
...
Часть 5 - Как перешить джинсы в юбку
Часть 6 - >Сарафан из старых джинсов
Часть 7 - Как подшить джинсы с сохранением шва. Мастер-класс.
Часть 8 - Джинсовые шорты обрезаем - получается юбка
Часть 9 - Как заделать дырку на джинсах
...
Часть 11 - Мечтаете о рюкзаке?
Часть 12 - Переделки
Часть 13 - Шьем юбку из старых джинсов всего за час

Рубрики:  ШВЕЙНОЕ

>Блюда украинской кухни - 50 пошаговых фото рецептов

Суббота, 05 Июля 2014 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда украинской кухни - 50 пошаговых фото рецептов

Читать рецепты блюд украинской кухни

Серия сообщений "Национальное":
Часть 1 - Димляма...
Часть 2 - Блюда от Сталика
...
Часть 4 - *МИТИТЕИ*-молдавские котлетные колбаски
Часть 5 - ЧАК-ЧАК
Часть 6 - >Блюда украинской кухни - 50 пошаговых фото рецептов

Рубрики:  КУХНЯ-ЕДА РАЗНАЯ

Кулеш - 20 рецептов старинного казацкого блюда

Среда, 02 Июля 2014 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУХНЯ-ЕДА РАЗНАЯ

Струдель "Восточный" из слоено-дрожжевого теста

Суббота, 28 Июня 2014 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Струдель "Восточный" из слоено-дрожжевого теста

 Сегодня хочу предложить вам вот такую интересную и очень вкусную выпечку. Рецепт рождался в творческих муках. Дело в том, что у нас в магазине продавались обалденно вкусные рулетики под названием "Струдель с изюмом". Где только я не искала этот рецепт-найти не могла. Поэтому пришлось напрячься и изобрести его самой! Тесто придумала прямо на ходу! Начинку сделала из того, что было на данный момент в закромах Родины... Получилась шикарная вкуснятина в восточном стиле! Рекомендую!

772585_52080-640x480 (640x480, 270Kb)

 Тесто Молоко — 250 мл

Читать далее

111315032_0_7ae02_cd0c3c2d_L (500x59, 24Kb)

Рубрики:  КУХНЯ-ВЫПЕЧКА/Булочки

Шьем летние легкие шаровары в стиле трайбл на кокетке

Суббота, 28 Июня 2014 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем летние легкие шаровары в стиле трайбл на кокетке

Шьем летние легкие шаровары в стиле трайбл на кокеткеШирокие летние шаровары в стиле трайбл не только модны, но и необыкновенно удобны в летнюю жару.

 

Учитывая интерес к этой теме, хочу представить вам очень подробный мастер-класс от CrazyDaisyDesign

 

Хочу сказать пару слов о материалах. С хлопком и материалами с высоким процентным содержанием хлопка работать довольно просто. Они не скользят, и можно легко сделать ровную разметку. То шелковистая тонкая вискоза или, например, шелк – очень нежные и капризные товарищи. Не тянутся, но скользят по столу и перекашиваются.

 

Это совершенно не помеха, когда шьете такие объемные вещи, как шаровары. Во-первых, кроить лучше на полу, максимально ровно разложив ткань. Пусть ориентиром служит рисунок на ткани.

 

Определите, какие из его частей, линий, орнаментов идут под прямым углом к ровному фабричному краю ткани. Ничего страшного, если отрежется немного неровно. Когда широкие и объемные штанины соберутся в складки, ошибка в 1-2 см просто не будет заметна.

 

Во-вторых, даже если край получился неровный и сыпется, то когда вы будете его обрабатывать зигзагом (оверлок есть далеко не у всех), строчка сожмет ткань и "съест" все неровности.

 

Потренируйтесь на лоскутах, чтобы понять, как это работает и как можно сделать аккуратную обработку швов. То же самое касается и работы с лапкой для присбаривания. В интернете есть много инструкций, но надо пробовать на лоскутах, чтобы понять, как контролировать процесс и результат.

 

Смотреть мастер-класс

 

 

 

Серия сообщений "Шаровары, штаны":
Часть 1 - Шьём шаровары для жаркого лета
Часть 2 - Брюки в восточном стиле (шаровары) Готовая выкройка
Часть 3 - Шьем летние легкие шаровары в стиле трайбл на кокетке

Рубрики:  ШВЕЙНОЕ

Шоколадно-гречневый торт с карамельно-цитрусовым кремом

Суббота, 28 Июня 2014 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-гречневый торт с карамельно-цитрусовым кремом

Шоколадно-гречневый торт с карамельно-цитрусовым кремом

Приготовить этот торт я решилась после прочтения  этого рецепта,.  В гречневый бисквит просто влюбилась, а крем получился такой вкусный, хоть ложкой ешь! Тортик получился необыкновенно нежный, с ароматным карамельно-цитрусовым кремом с небольшой кислинкой. Необыкновенный вкус крему придаёт именно, лимонная цедра.  У меня лимонная цедра осталась после приготовления «лимончелло». Так как она была уже с водкой, то я просто сложила её в баночку и пересыпала сахаром. Очень удобно, хорошо хранится и можно добавлять в различную выпечку. Муку для торта я смолола сама из гречки. Если будете молоть муку сами, то советую добиваться максимально тонкого помола.
Рецепт

Рубрики:  КУХНЯ-ВЫПЕЧКА/Торты

>Очень вкусные воздушные булочки, даже похожи на вкус пирожного

Суббота, 28 Июня 2014 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные воздушные булочки, даже похожи на вкус пирожного



Ингредиенты для теста:

380 гр. муки
5 гр.- сухих дрожжей или (15 гр. живых)
75 гр. сахарного песка
щепотка соли
15 гр.- сухого молока или (растворимые сливки для кофе)
40 гр.- растопленного сливочного. масла
1 шт.- яйцо
200 мл.- молока
для крема:
350 мл.- молока
2- желтка
2 ст. л.- крахмала
4 ст.л.- сахара
пакетик ванилина
40 гр.- мягкое сливочное масла
Рубрики:  КУХНЯ-ВЫПЕЧКА/Булочки

тертый пирог с творогом

Суббота, 28 Июня 2014 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Гутовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пирог с тТертый ворогом «Минутка»

Тертый пирог с творогом без яиц. Фото-рецепт.Пирог называется «Минутка».

Чтобы испечь пирог нужна всего минутка, а чтобы съесть его и того меньше.. (шутка)

Состав:

Тесто:

  • 3 стакана муки
  • 250 гр сливочного масла (маргарина или гхи)
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 ч. ложки соды

Начинка:

  • 500 гр творога
  • 1/2 стакана сметаны
  • сахар по вкусу
  • тертая корочка с 1/2 лимона
  • 1/2 ч. ложки соды
  • 1 ч. ложка крахмала
Читать далее...

Серия сообщений "Пироги сладкие-ТЕРТЫЕ":
Часть 1 - Тертый пирог рецепт.
Часть 2 - Тёртый пирог-1
Часть 3 - тертый пирог с творогом
Часть 4 - Самый вкусный тертый пирог
Часть 5 - Тертый пирог с яблочным повидлом

Рубрики:  КУХНЯ-ВЫПЕЧКА

статичные упражнения

Суббота, 28 Июня 2014 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как похудеть на 10 кг за месяц

Для того чтобы чувствовать себя в тонусе и поддерживать спортивную форму нужно следить за собой для тоо что бы ощущать себя женщиной. С возрастом мышцы начинают слабеть, становятся дряблыми и мы видим что тело уже не то и поэтому нужно выполнять данные упражнения.

Если у вас недостаточно место дома и нет возможности посещать тренажерный зал, статические упражнения станут прекрасным решением проблем с лишним весом.

Читать дальше...

Рубрики:  СПОРТ

Самая вкусная, самая нежная, КУРИЦА!!!

Четверг, 26 Июня 2014 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самая вкусная, самая нежная, КУРИЦА!!!



Решила с вами поделится рецептиком приготовления курочки, так же можно приготовить голень, окорочка.
Это просто сказка!!! Нежнее мяса я не ела.
Этот рецепт по достоинству оценили и родные и друзья и коллеги по работе
И даже скажу вам по секрету, моя свекровь просила рецепт и готовила

Понадобится:

1 ст. л. сахара
1 ст. л. соли
1 ст. горячей воды
2-3 зубчика чеснока

Приготовление:
Рубрики:  КУХНЯ-ЕДА РАЗНАЯ/Курица

Американские булочки

Четверг, 26 Июня 2014 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкус детства. Американские булочки

Булочки, может, и не американские, но так называются.  Может быть, в их названии и есть предистория, но я лучше вам представлю рецепт булочек, нежели их историю.

1401187225_Amerikanskie_bulochki (700x525, 307Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУХНЯ-ВЫПЕЧКА/Булочки


Поиск сообщений в Phoenix-LaRein
Страницы: 131 ... 46 45 [44] 43 42 ..
.. 1 Календарь