-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Phoenix-LaRein

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.07.2013
Записей: 2620
Комментариев: 172
Написано: 2924





КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ С СЫРОМ

Суббота, 27 Июля 2013 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ С СЫРОМ

4165959768_849d19ca17_o (475x520, 143Kb)
Сковорода отдыхает: эти нежные румяные оладьи я пеку в духовке. И вам советую.

Продукты:
2 стакана мелко нашинкованной капусты (примерно 185 г)
2 ст. л. нарезанной петрушки
1 ст. л. сметаны
1 яйцо
50 г тертого твердого сыра
молотый белый перец по вкусу
2-3 ст. л. муки
1/4 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли


Для начала капусту опускаем на несколько минут в кипящую подсоленную воду: бланширование сделает ее мягкой и нежной. Моя мама припускает ее в молоке, но для оладьев это не столь важно.
Откидываем капусту и оставляем в дуршлаге, чтобы остудить и избавиться от ненужной влаги.

Остывшую капусту перемешиваем с нарубленной петрушкой. Добавляем взбитое вилкой яйцо, сметану и сыр, молотый белый перец. Тщательно перемешиваем. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем и щепоткой соли и снова перемешиваем. Если нужно, подсыпаем еще немного муки - масса не должна быть жидкой, но и слишком плотной тоже быть не должна.

Про соль: я ограничиваюсь щепоткой, потому что сыр содержит достаточно соли.
Отправляем в холодильник минимум на полчаса.

Духовку нагреваем до 180 градусов - включите ее за четверть часа до начала выпекания.
Противень накрываем листом пекарской бумаги.

Капустную массу перемешиваем и с помощью столовой ложки понемногу выкладываем на противень в виде оладьев (точно так же, как вы делаете это, используя сковороду).

Отправляем противень в духовку.
Минут через десять вы увидите, как оладьи пышнеют и поднимаются. Теперь они должны слегка уплотниться и как следует зарумяниться. На это уйдет минут 20, а то и больше - все зависит от индивидуального характера вашей духовки.

Снимите оладьи с противня, поддевая лопаточкой, и уложите на подогретое блюдо. Немедленно подавайте, пока горячие да красивые.
http://4vkusa.ru/горячие-закуски/17018/капустные-оладьи-с-сыром

Серия сообщений "Сырники, оладьи":
Часть 1 - Сырные шарики
Часть 2 - КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ С СЫРОМ
Часть 3 - «Куриные пышки» (МК от Елены)
Часть 4 - вкусный сырник
...
Часть 25 - Ленивые оладушки-хачапури
Часть 26 - БАНАНОВЫЕ СЫРНИКИ
Часть 27 - Карамельный сырник с черносливом

Рубрики:  КУХНЯ-ВЫПЕЧКА

Очень вкусные солёные помидоры

Суббота, 27 Июля 2013 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные солёные помидоры

Это домашний способ приготовления очень вкусной закуски. Закладываете помидоры солить и уже через неделю их можно есть. Так можно готовить помидоры круглый год, но особенно вкусными они получаются в конце лета или в начале осени, когда помидоры особенно сладкие.

Для этого блюда понадобится маленькие помидоры черри, чеснок, сельдерей, несколько острых маленьких перчиков, укроп и соль.

Очистить чеснок, нарезать его на маленькие дольки. У помидоров ножом для картофелечистки вырезать со стороны плодоножки маленькую дырочку и положить туда дольку чеснока.

После этого порезать укроп и сельдерей, добавить вместе с острым перчиком к помидорам. Все это положить в миску, перемешать и залить соляным раствором (для него вскипятить воду, добавить 40 граммов соли или две столовые ложки без верха). После этого накрыть помидоры каким-нибудь гнетом и оставить на недельку в теплом месте.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/other/214044

Серия сообщений "Соленья-помидоры":
Часть 1 - Очень вкусные солёные помидоры
Часть 2 - Бочковые помидоры в банке
Часть 3 - Помидоры сладкие на зиму
...
Часть 24 - Аджика "Заманиха"
Часть 25 - ПOMИДОРЫ ВОЛШЕБНЫЕ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!
Часть 26 - Больше нет желания мариновать помидоры: теперь буду квасить

Рубрики:  КУХНЯ-В ПОГРЕБОК НА ЗИМУ

«Присмак»- всесезонная аджика по-украински

Суббота, 27 Июля 2013 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Присмак»- всесезонная аджика по-украински

Фото


"Люблю я эту аджику и готовлю,когда захочется в любое время года,а наличие чеснока и зелени в свежем виде очень полезно для здоровья,особенно зимой."


Фото



необходимые продукты:

Читать далее...

Серия сообщений "Соусы, кетчупы":
Часть 1 - Рецепт соуса из слив
Часть 2 - «Присмак»- всесезонная аджика по-украински
Часть 3 - Как приготовить вкуснейший соус из болгарского перца
Часть 4 - АДЖИКА -Солнце в банке.
...
Часть 17 - Заготовка овощная для бульона
Часть 18 - Аджика "Заманиха"
Часть 19 - Соус "Суго"

Рубрики:  КУХНЯ-В ПОГРЕБОК НА ЗИМУ

Самый простой пирог в мире. Готовить элементарно, сьедается на раз(1 стакан).

Суббота, 27 Июля 2013 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый простой пирог в мире. Готовить элементарно, сьедается на раз.

5568764_72811-700x500 (500x666, 55Kb)
Проще некуда
Самый простой пирог в мире. Готовить элементарно, сьедается на раз.

Всего берем по стакану.
1 стакан муки
1 стакан сахара
1 стакан киш-миша
1 стакан ядер грецких орехов
2-3 яйца
Сода - на кончике ножа
Соль на кончике ножа.

Все складываем в миску, перемешиваем, получается густая масса, выкладываем ее в форму, смазанную маслом и посыпанную сухариками ( или просто смазать маслом, если форма не антипригарная), выпекаем в разогретой духовке. Яйца ни в коем случае не взбивать, иначе получится жуткая резина, проверено, увы. Выпекаем до отчетливого золотистого цвета. Если есть сомнения в готовности - проверить сухой спичкой. (с)
Духовку во время выпечки не открывать-осядет пирог.
Если выпекать в мультиварке (Панасоник), то режим выпечка - 60 минут.
http://www.stranamam.ru/post/3855627/

Тэги: просто, вкусно

Серия сообщений "Пироги сладкие-ОРЕХОВЫЕ":
Часть 1 - Самый простой пирог в мире. Готовить элементарно, сьедается на раз(1 стакан).
Часть 2 - Ореховый пирог "За 5 минут"
Часть 3 - Ореховый торт с яблоками
Часть 4 - Пирог с яблоками и орехами
Часть 5 - Пирог с яблоками, орехами и корицей
Часть 6 - Ореховый пирог

Рубрики:  КУХНЯ-ВЫПЕЧКА

Прозрачное яблочное варенье из ранеток / Яблоки целиком"

Суббота, 27 Июля 2013 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прозрачное яблочное варенье из ранеток / Яблоки целиком"

Прозрачное яблочное варенье из ранеток / Яблоки целиком

Автор: Shushundra
Категория: Домашние заготовки






варенье из ранеток, яблочное варенье, рецепт варенье из ранеток, прозрачное яблочное варенье, яблоки целиком, варенье из яблок, варенье из райских яблочек, мармелад из яблокПомните бабушкино яблочное варенье из детства? Такое прозрачное, золотистое и обязательно чтобы в нём яблоки целиком были, и обязательно чтобы с хвостиками. Как говорила бабашка: «В хвостиках самый вкус!» Бабуля так же ласково называла это чудное лакомство «Варенье из райских яблочек».


Обычно таким получается варенье из ранеток. Вкуснятина!!! Пару лет назад, я специально переписала у бабули её рецепт варенья из ранеток, чтобы готовить теперь его самой для своей семьи, да и бабушку угощать иногда. От медового, прозрачного яблочного варенья с золотистыми плодами внутри, ни за что не откажутся и ваши детки, так что лучше варите сразу побольше.

Серия сообщений "Варенья":
Часть 1 - Варенье из апельсиновых корочек
Часть 2 - Варенье из черешни с клубникой.
Часть 3 - Прозрачное яблочное варенье из ранеток / Яблоки целиком"
Часть 4 - Правильные цукаты
Часть 5 - Пастила
...
Часть 27 - Секретное яблочное повидло
Часть 28 - АБРИКОСОВОЕ ВАРЕНЬЕ по АЗЕРБАЙДЖАНСКИ
Часть 29 - Лучшие заготовки. КЛУБНИКА на зиму (выпуск 1)

Рубрики:  КУХНЯ-В ПОГРЕБОК НА ЗИМУ

Сало домашнее рецепт с фото

Суббота, 27 Июля 2013 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУХНЯ-ЕДА РАЗНАЯ

Рецепт соуса из слив

Суббота, 27 Июля 2013 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт соуса из слив

Этот соус из слив чем-то похож на ткемали, - имеет похожее приятное вкусовое сочетание – кислых слив и острого чеснока. Его можно консервировать (закатывать в банки), и можно есть сразу после приготовления. Сливовый соус отлично сочетается практически со всеми мясными блюдами, его можно подать к печеной или жареной птице, к картофелю и к макаронам.
s-sl (500x320, 15Kb)
Ингредиенты:
1,3 кг мягких слив
600 г лука
1 головка чеснока
350 г сахара
1 ч. л. соли
по 0,5 ч. л. молотых корицы и гвоздики
0,5 л 9%-ного уксуса

Приготовление:
Лук мелко нарезать, чеснок разобрать на зубки и очистить. Выложить в кастрюлю и слегка обжарить.
Добавить к луку и чесноку уксус и прогревать, пока овощи не станут мягкими.
s-sl1 (500x315, 20Kb)
Сливы вымыть, обсушить, удалить косточки. Выложить к готовым луку и чесноку все остальные ингредиенты и варить на самом слабом огне 1-1,5 часа, помешивая деревянной ложкой, пока сливы не станут совсем мягкими, чтобы их можно было легко размять.
s-sl2 (500x320, 16Kb)
Готовую массу растереть до однородности или взбить блендером, оставить до загустения.
Готовый соус разложить в стерильные банки, закатать (или накрыть капроновыми крышками и хранить в холодильнике).
http://restorator.name/retsepty/konservirovanie/1655-sous-iz-sliv.html

Серия сообщений "Соусы, кетчупы":
Часть 1 - Рецепт соуса из слив
Часть 2 - «Присмак»- всесезонная аджика по-украински
Часть 3 - Как приготовить вкуснейший соус из болгарского перца
...
Часть 17 - Заготовка овощная для бульона
Часть 18 - Аджика "Заманиха"
Часть 19 - Соус "Суго"

Рубрики:  КУХНЯ-В ПОГРЕБОК НА ЗИМУ

МОДНОЕ ЛЕТО ДЛЯ ШИКАРНЫХ ЖЕНЩИН.

Суббота, 27 Июля 2013 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОДНОЕ ЛЕТО ДЛЯ ШИКАРНЫХ ЖЕНЩИН.



1.
120-50-54 (469x700, 57Kb)

2.
Читать далее...

Серия сообщений "Модели-вдохновение":
Часть 1 - Интересные модели платьев
Часть 2 - МОДНОЕ ЛЕТО ДЛЯ ШИКАРНЫХ ЖЕНЩИН.
Часть 3 - Моделирование красивых и оригинальных блузок:
Часть 4 - Выкройка раздельного купальника
Часть 5 - Модели в стиле бохо

Рубрики:  ШВЕЙНОЕ

Домашняя брынза

Суббота, 27 Июля 2013 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя брынза

original (600x337, 38Kb)
Выход большой ( из 2л молока получается 1кг сыра),не нужно дополнительно солить, через 4-5 часов можно есть и получается всегда удачно.

Закипятить 2 л молока с 2ст.л. соли без горки (кто любит совсем малосольную - взять меньше)
В молоко влить взбитые 6 яиц с 400 гр сметаны
И не уменьшая огня, помешиваем такой взбивалкой по дну кастрюли , чтобы не пригорело, доводим всю массу до кипения., обычно минут 5.Молоко створаживается и отделяется сывортка.
На дуршлаг кладем 4 слоя марли ( от размера и формы дуршлага зависит и форма брынзы. Если дуршлаг с круглым дном, то брынза получается в виде полусферы) и выливаем туда нашу молочно-яичную смесь.
Даем стечь сыворотке, свисающей марлей закрываем сыр со всех сторон и ложим под пресс между 2 разделочными досками . Груз примерно 1кг
Через 4-5 часов брынза готова. Кладем в посуду прямо в той марле, в которой была под прессом и в холодильник на пару часов , вот и все.

P.S -
Как вариант, кроме 2-х банок сметаны добавить и 1 баночку (200г) кефира.
Получается еще вкуснее и нежнее.
По желанию можно добавить зелень
http://katilida.livejournal.com/32281.html

Серия сообщений "Домашняя брынза":
Часть 1 - Домашняя брынза
Часть 2 - Осетинский сыр
Часть 3 - >Рецепт домашнего сыра без заморочек!
...
Часть 7 - Французский сыр в домашних условиях
Часть 8 - ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫРОК «ЯНТАРЬ»
Часть 9 - Домашний сыр за 3 часа

Рубрики:  КУХНЯ-МОЛОЧНОЕ

Курица на шпажках в беконе в духовке

Суббота, 27 Июля 2013 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица на шпажках в беконе в духовке

k-248-00 (700x525, 132Kb)
Хотим предложить вам рецепт оригинальной и несложной в приготовлении закуски. Отличное сочетание курицы на шпажках с беконом, запеченной в духовке, понравится многим. К тому же эта универсальная закуска может быть основным блюдом и стать прекрасным дополнением к любому гарниру.




Ингредиенты



  • Филе куриное500 г

  • Бекон250 г

  • Горчица французкая3 ст.л.

  • Сок лимона2 ст.л.

  • Соль и перецпо вкусу


Информация


Закуска

Порций – 8-10 шт.

Время приготовления – 35 мин..







Курица на шпажках в беконе в духовке: рецепт, как приготовить


Куриное филе обмыть, слегка посолить и поперчить и нарезать на полоски толщиной 1,5 см. Каждую полоску нанизываем на деревянную шпажку, хотя можно обойтись и без них.





Каждую куриную полоску обварачиваем вокруг беконом, желательно так, чтобы курицу было не видно. Выкладываем на противень, который застилаем бумагой для выпечки.





Смешиваем сок лимона и горчицу и смазываем сверху каждую штучку. Ставим противень в заранее разогретую до 200 градусов духовку и ждем когда подрумянится бекон.





Закуска готова! Её можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.
http://pojrem.ru/
Рубрики:  КУХНЯ-ЕДА РАЗНАЯ/Курица

Паштет из куриной печени

Суббота, 27 Июля 2013 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прикупила сегодня печеночки куриной.

Я люблю паштеты и в горячем, и в холодном виде.
Сегодня очередь холодного куриного паштета (Петух, который придет 9 февраля, обалдеет от такого наглого пожирания курятины)))))

КУРИНЫЙ ПАШТЕТ


 (480x360, 49Kb)

Серия сообщений "Паштеты":
Часть 1 - Паштет рыбный
Часть 2 - Паштет из куриной печени
Часть 3 - Селедочное масло от Юлии Высоцкой
Часть 4 - Масло к закускам
...
Часть 11 - Паштет из телятины с грибами
Часть 12 - ПЕЧЕНОЧНО-ТЫКВЕННЫЙ ПАШТЕТ
Часть 13 - Супер-паштет из куриных желудков

Рубрики:  КУХНЯ-ЕДА РАЗНАЯ

Паштет рыбный

Суббота, 27 Июля 2013 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вполне приличное количество вкусного и сытного паштета...

...получится из небольшого кусочка малосольной рыбки!

ПАШТЕТ ИЗ СЕМГИ "КРИЗИСНЫЙ"

 (350x341, 70Kb)

Серия сообщений "Паштеты":
Часть 1 - Паштет рыбный
Часть 2 - Паштет из куриной печени
Часть 3 - Селедочное масло от Юлии Высоцкой
...
Часть 11 - Паштет из телятины с грибами
Часть 12 - ПЕЧЕНОЧНО-ТЫКВЕННЫЙ ПАШТЕТ
Часть 13 - Супер-паштет из куриных желудков

Рубрики:  КУХНЯ-ЕДА РАЗНАЯ

Вышивка "Кошки"

Суббота, 27 Июля 2013 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка "Кошки"

10 (1) (500x700, 329Kb)

Серия сообщений "Только кошки":
Часть 1 - Вышивка "Кошки"
Часть 2 - Кошки и котята.Схемы.
Часть 3 - Панно Кошки-мышки. Вышивка.

Рубрики:  ВЫШИВКА

Грейпфрутовый конфитюр

Суббота, 27 Июля 2013 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грейпфрутовый конфитюр

Варенье из грейпфрута имеет ярко выраженный цитрусовый вкус – с лёгкой горчинкой, небольшой кислинкой, и в меру сладкое.



на 4 баночки по 300-350 гр



  • 2 средней величины красных грейпфрута (~850-900 гр)

  • 2 лимона, сок (~1/4 чашки) и цедра

  • 800 гр (4 чашки) сахара


Положить грейпфруты в большую кастрюлю (~4 литра), залить водой. Грейпфруты должны свободно плавать.



Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить 2 часа.

Вода должна слабо кипеть.


Через два часа грейпфруты станут мягкими и немного сморщатся. Аккуратно слить воду (вода достаточно горькая), стараться не прорвать грейпфруты, иначе вытекут драгоценные соки.

Остудить (я оставляю на ночь в кастрюле).



Разрезать плоды пополам слегка отжать соки в кастрюлю.

Удалить крупные семена. Нарезать вдоль на полоски 2 см шириной и тонко нашинковать.

Снять цедру с лимонов. Тонко нашинковать цедру или мелко порубить ножом. Выжать сок из мякоти.




В кастрюлю сложить все ингредиенты добавить сахар.


Нагреть на среднем огне до растворения сахара. Довести до умеренного кипения и варить 12-15 минут.



Переложить в стерилизованные баночки.


(я стерилизую в микроволновке – наливаю в баночки воду на 2 см и нагреваю до закипания воды, 2-3 минуты)



Конфитюр можно хранить в прохладном месте в герметично закрытых баночках.



Приятного аппетита.

Серия сообщений "Джем, конфитюр":
Часть 1 - Грейпфрутовый конфитюр
Часть 2 - Апельсиновый джем
Часть 3 - ЗИМНИЙ ДЖЕМ ИЗ КРАСНЫХ АПЕЛЬСИНОВ И ХУРМЫ
...
Часть 7 - Густое яблочное повидло
Часть 8 - Черная смородина на зиму: 6 рецептов
Часть 9 - Секретное яблочное повидло

Рубрики:  КУХНЯ-В ПОГРЕБОК НА ЗИМУ

Ароматный хлеб с чесночным маслом

Суббота, 27 Июля 2013 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУХНЯ-ВЫПЕЧКА

Закусочные рулеты

Суббота, 27 Июля 2013 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ксюша_123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУХНЯ-ЕДА РАЗНАЯ

«запеканка» из цветной капусты и куриной печени

Суббота, 27 Июля 2013 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«запеканка» из цветной капусты и куриной печени

DSC03521Это фальшивая запеканка, готовится в сковороде под крышкой, но по вкусу не уступает запечённой. Простое, очень быстрое, но, тем не менее, очень вкусное блюдо (быстрый ужин)
Читать далее...

Серия сообщений "Запеканки соленые":
Часть 1 - «запеканка» из цветной капусты и куриной печени
Часть 2 - Пирог печёночный.
Часть 3 - 4 запеканки - легко, быстро и сытно
Часть 4 - КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА

Рубрики:  КУХНЯ-ЕДА РАЗНАЯ

Необычный пирог с тройной начинкой и яблоками

Суббота, 27 Июля 2013 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычный пирог с тройной начинкой и яблоками


Заинтересовал меня этот необыкновенный пирог, спасибо Татьяне за наводку! Больше всего понравилась начинка и необычный способ сворачивания.  Пирог изумительный! Правда, мне пришлось полностью поменять технологию приготовления теста, т. к. отзывы о нём были неоднозначные, но результат на лицо, как говорится. Приготовлю ещё не раз. 

Читать далее...
Рубрики:  КУХНЯ-ВЫПЕЧКА/Пироги сладкие

Много выкроек для юбки

Суббота, 27 Июля 2013 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ШВЕЙНОЕ

Дизайн интерьера

Суббота, 27 Июля 2013 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения HOPE-MOON [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайн интерьера.

Ну не могу я пройти мимо такой красоты! Дизайн интерьера - это моя слабость.Посмотришь на эти шикарные апартаменты и сразу настроение поднимается!Давайте полюбуемся вместе.Желаю всем чудесного дня и прекрасного настроения!
446_big (700x606, 62Kb)
И ещё...

Серия сообщений "Интерьеры":
Часть 1 - Интерьеры балконов
Часть 2 - Интерьеры гостинных
Часть 3 - Декор арок в квартире
Часть 4 - Дизайн интерьера
Часть 5 - Интерьеры комнат под крышей. Чердаки - мансарды
Часть 6 - Прихожая - визитная карточка дома
...
Часть 32 - Уютные балконы
Часть 33 - Кухни
Часть 34 - Кухни

Рубрики:  ПОЛЕЗНОСТИ ДЛЯ ДОМА


Поиск сообщений в Phoenix-LaRein
Страницы: 131 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь