Мясной рулет с яйцом и сыром в пергаменте |
Отварите яйца, остудите и нарежьте кубиками. Сыр натрите на крупной терке.
Смажьте сливочным маслом пергаментную бумагу и равномерно распределите третью часть фарша. Посыпьте яйцом и сыром.
Аккуратно сверните в рулет. Прижмите края ложкой, чтобы закрыть их. Заверните рулет в бумагу. У вас должно получиться 3 таких колбаски.
Выложите рулеты на сковороду, залейте водой, накройте крышкой и готовьте на среднем огне примерно по 10 минут с каждой стороны.
Серия сообщений "Соленые рулеты":
Часть 1 - Ленивый куриный рулет
Часть 2 - Закусочные рулеты
...
Часть 7 - Мясной хлеб или колбасный рулет
Часть 8 - Куриный рулет "Ленивый" (быстро и вкусно)
Часть 9 - Мясной рулет с яйцом и сыром в пергаменте
Рубрики: | КУХНЯ-ЕДА РАЗНАЯ/Мясо КУХНЯ-ЕДА РАЗНАЯ/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |