Французский сыр в домашних условиях |
Запасы кальция в организме нужно пополнять постоянно, ведь от этого зависит наше здоровье. Он содержится во многих продуктах, но большинство людей ассоциируют с этим микроэлементом молочную продукцию. Безусловно, в твороге, молоке есть кальций, особенно его много в твердых сырах.
Но зачастую твердые сыры стоят недешево в супермаркетах, не говоря уже о заграничных деликатесах. Как же быть? Мы подготовили простой рецепт домашнего французского сыра, который по вкусу не уступает магазинным. Всего несколько ингредиентов, немного времени — и полезное блюдо готово.
Серия сообщений "Домашняя брынза":
Часть 1 - Домашняя брынза
Часть 2 - Осетинский сыр
...
Часть 5 - Ленивая домашняя брынза
Часть 6 - Адыгейский сыр своими руками
Часть 7 - Французский сыр в домашних условиях
Часть 8 - ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫРОК «ЯНТАРЬ»
Часть 9 - Домашний сыр за 3 часа
Рубрики: | КУХНЯ-МОЛОЧНОЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |