-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pdima

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2013
Записей: 1002
Комментариев: 124
Написано: 1237





Натуральный сжигатель жира своими руками

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Натуральный сжигатель жира своими руками

 

Ожирение – распространённое и опасное заболевание
Ожирение (obesitas — полнота, откормленность) — это хроническое заболевание, для которого характерно накопление излишней жировой ткани в организме, что приводит к увеличению массы тела. Заболевание прогрессирует и сопровождается эндокринными нарушениями. Увеличение массы тела ведёт к необратимым процессам в сердечнососудистой и дыхательной системе.
Сегодня день ожирение занимает одно из первых мест по распространённости. Ежегодно почти 3 млн. человек умирают от избыточного веса или ожирения. Также причиной около 44% заболеваний сахарным диабетом, 27% — ишемической болезнью сердца и от 7 до 40% онкологических недугов является избыточный вес. Ожирение из года в год быстро распространяется по планете. Для борьбы с лишним весом существуют разные методики - это диеты, тренинги и хирургическое лечение ожирения.

Читать далее...
Рубрики:  Цитаты

Метки:  

Места, где надо побывать за свою жизнь

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Земной_шар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Места, где надо побывать за свою жизнь

В мире много мест, которые желательно увидеть в течение своей жизни. А то так и помрем, не знаючи)) Вот подборка из 20 мест, в которых надо обязательно побывать. Не сидите на месте. Путешествуйте!
1. Амазонка, Южная Америка

Интересное - далее >>>

Рубрики:  Цитаты

Огромная подборка пасхальной выпечки

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огромная подборка пасхальной выпечки

 
ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ К ПАСХЕ


Пасха - главный христианский праздник в память воскресения Христа.
На Святой неделие готовятся специальные блюда, освящаемые в пасхальную ночь.
Наиболее популярные пасхальные блюда - это пасха и кулич.
Пасхой православные христиане называют творог, приготовленный в виде усеченной пирамиды или конуса. Пасха делается из творога, сметаны, с добавлением масла, яиц, цукатов, изюма и различных пряностей.
Существует несколько разновидностей пасок: сырые - приготовленные из сырых продуктов, заварные - частично или полностью завариваемые и запеченные - запекаемые в печи в специальных формах.
Кулич - это пасхальный хлеб, приготовленный из дрожжевого сдобного теста с различными добавками и имеющий форму цилиндра с закругленным верхом, облитый глазурью или обсыпанный сахарной пудрой.
Особой любовью у народа пользуются пасхальные крашенные яйца или яйца-писанки.
Окрашивать яйца можно в один цвет, проваривая их в воде с добавлением натуральных или искуственных красителей, или расписывать различными рисунками при помощи специальных красок.
Наиболее широко распространена окраска пасхальных яиц при помощи луковой шелухи, после чего яйца приобретают яркий красно-коричневый цвет.

Есть несколько праздников, связанных с Воскресением Христовым.
У них нет постоянных дат, а день празднования отсчитывается от Воскресения.
ЛАЗАРЕВА СУББОТА И ВХОД ГОСПОДЕНЬ В ИЕРУСАЛИМ
- суббота и воскресенье до Пасхи;
ВОЗНЕСЕНИЕ
- четверг, 40 дней после Пасхи;
СВЯТАЯ ТРОИЦА (Сошествие Святого духа на Апостолов)
- воскресенье, 50 дней после Пасхи;
ВСЕХ СВЯТЫХ
- воскресенье, через неделю после Святой Троицы;
ВСЕХ СВЯТЫХ В ЗЕМЛЕ РОССИЙСКОЙ ПРОСИЯВШИХ
- воскресенье, через неделю после Всех святых. 


 
кулич на кураге
Как ни странно, но этот кулич постный. В нём нет ни яиц, ни масла.
Зато у него совершенно необычное тесто - яркого оранжевого цвета и приятного кисловато-сладкого вкуса.
Поры мелкие, тесто сочное и рассыпчатое.

кулич на кураге
кулич из жидкого теста на взбитых белках
Кулич плотный, сочный, рассыпчатый. По фактуре похож на кекс.
Очень ароматный и вкусный.

кулич из жидкого теста на взбитых белках
кулич масляный
Кулич высокий, пышный, рассыпчатый, сладкий. По вкусу напоминает кекс. Мякоть не сухая, а скорее влажная. Традиционный рецепт кулича.

кулич масляный
кулич лимонный с куркумой
Кулич очень воздушный, крупнопористый, нежный. С ароматом лимона и ярким солнечно-жёлтым мякишем.

кулич лимонный с куркумой
кулич творожный
Кулич плотный, сочный, ароматный.

кулич творожный
кулич миндальный
Пышное и немного рассыпчатое тесто. При добавлении миндальной эсенции получается приятный лёгкий аромат.

кулич миндальный
кулич с облепихой
Кулич вышел пышным, сочным, с красивым цветом и специфическим облепихово-ванильным ароматом. На вкус кажется немного странным - он не сладкий, а кисловатый.

кулич с облепихой
кулич заварной
Хорошо поднимается. Нежный и рассыпчатый.

кулич заварной
кулич шоколадный
Рассыпчатый. Обладает специфическим шоколадным запахом.

кулич шоколадный
кулич на желтках
Базовый (и на мой вкус, самый лучший) рецепт кулича.

кулич на желтках
кулич на сливках
Кулич мягкий, пышный и праздничный.

кулич на сливках
пасха с вишней
Красивая розовая пасха с очень приятным кисловато-сладким вкусом.
Творожная масса нежная, тающая во рту. Вкрапления терпко-кисло-сладких ягод вишни облагораживают вкус.

пасха с вишней
пасха полосатая с шоколадом
Пасха красивая и оригинальная на вид.

пасха полосатая с шоколадом
пасха царская
Очень нежная и сытная.

пасха царская
пасха с белым шоколадом
Гладкая, мягкая, нежная творожная паста, похожая на лёгкий снежный сугроб.
Творог приобрёл приятный вкус и аромат шоколада.

пасха с белым шоколадом
пасха на заварной помадке
Нежная и изысканная творожная масса.
Важно то, что при изготовлении пасхи яйца проходят термическую обработку.

пасха на заварной помадке
сметанная пасха
Нежная, мягкая и ароматная пасха. Но ооооочень жирная.

сметанная пасха
пасха творожно-сметанная с вареным сгущенным молоком
Нежная, ароматная масса, с кисленькими вкраплениями изюма и с приятным бежевым цветом...

пасха творожно-сметанная с вареным сгущенным молоком
пасхальные творожные яйца
Оригинальный десерт. Вкусный. А на срезе похож на крашеные пасхальные яйца.

пасхальные творожные яйца
печенье "Пасхальные гнёзда"
Оформление печенья в пасхальном стиле.
Готовится довольно быстро и легко

печенье "Пасхальные гнёзда"
печенье с безе и курагой
Это пасхальное печенье символизирует яйцо. Тесто - изображает скорлупу, безе - белок, а курага - желток.

печенье с безе и курагой
торт "Пасхальное яйцо"
Идея по оформлению пасхального торта.

торт "Пасхальное яйцо
торт "Пасхальный"
Торт готовить не сложно, но ооочень нудно.
Рисунок на разрезе повергает неподготовленных людей в кратковременный ступор. А потом начинаются вопросы - как это сделано.

торт "Пасхальный"
творожный рулет
Этот рецепт подойдет как для пасхи, так и для будних дней.
Рулет очень нежный, вкусный и ароматный.

творожный рулет
пасхальные ореховые булочки
Мягкие, пышные и ароматные булочки. Ореховое безе, которое выступило наружу, делается румяным и хрустящим. А вот внутри начинка вся растворяется, оставляя сладкую ореховую полоску. Разрез крестом символизирует Пасху.

пасхальные ореховые булочки
пасхальный барашек-1 (с сахарной посыпкой)
Простой по приготовлению, но очень вкусный барашек, у которого руно не золотое, а сахарное.
Таких барашков лучше делать небольшими, по типу печений.

пасхальный барашек-1 (с сахарной посыпкой)
пасхальный барашек-2 (с рулетами-завитушками)
Шерсть этого барашка завивается кольцами. Кольца красивые и сладкие. А сам барашек мягкий и аппетитный, так и просится в рот.

пасхальный барашек-2 (с рулетами-завитушками)
пасхальный барашек-3 (из пирожков)
Этот барашек представляет собой один большой пирог, слепленный из маленьких пирожков.

пасхальный барашек-3 (из пирожков)
пасхальный барашек-4 (с безе)
Шкурка этого барашка сладкая и белоснежная.

пасхальный барашек-4 (с безе)
пасхальный барашек-5 (с сосисками и с сыром)
Очень сочные и ароматные пирожки, но есть нужно непременно горячими.

пасхальный барашек-5 (с сосисками и с сыром)
пасхальный барашек-6 (со штрейзелем)
Песочные рассыпчатые мини-пироги с начинкой и со сладкой посыпушкой.

пасхальный барашек-6 (со штрейзелем)
пасхальный барашек-7 (из безе)
Пирожные-безе оформленные в виде барашков.

пасхальный барашек-7 (из безе)
пасхальный барашек-8 (с вермишелью)
Вермишель для шкурки барашка очень легко делается из песочного теста.

пасхальный барашек-8 (с вермишелью)
корзина с розами
Если в этом пироге заменить розы на крашенные яйца, то получится красивая пасхальная корзина. А плести ее гораздо быстрее и проще, чем объемную.

корзина с розами
корзинка
Красивое и вкусное украшение пасхального стола.

корзинка
кексы в яичной скорлупе
Очень оригинальная идея приготовления пасхальных яиц из теста.

кексы в яичной скорлупе
запеканка с вареными яйцами
Интересный рецепт - вареные яйца запекаются в омлете. А для пикантности добавляются грибы и сыр. Рецепт подходит для празднования Пасхи.

запеканка с вареными яйцами
пасхальный свиной пирог
Испортила я этот пирог до полного безобразия. Пришлось его срочно спасать при помощи грибного соуса. Так что ничего о его вкусе (о том, который должен бы получиться) сказать не могу. Но рецепт-то очень симпатичный. И пирог получается красивый. Поэтому рецепт я решила опубликовать.

пасхальный свиной пирог
 

"Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)

Рубрики:  Цитаты

Метки:  

Аудио-запись: Стас Михайлов. Покаяние

Музыка

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 11:42 (ссылка) +поставить ссылку

Метки:  
Комментарии (0)Комментировать

плюшки к чаю

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения настоящая_леди457 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

плюшки к чаю

Плюшки - Бантики к чаю

16:03

 

Плюшки - Бантики к чаю

 

 

Ингредиенты на 15 шт:

Для теста: 250 мл теплого молока или воды

5 г сухих дрожжей

6 ст.л. сахара

щепотка соли

6 ст.л. растительного масла

50 г размягченного маргарина или сливочного масла

500 г муки

1 яйцо для смазывания

10 г сливочного масла для смазывания

Для начинки:

15 ст. л. растительного масла

15 ст.л. сахара

5 ст.л. мака по вкусу

 

 

Рецепт приготовления:

В подготовленную посуду влить теплое молоко или воду, добавить в него сухие дрожжи, сахар, соль, ванилин по вкусу.

Жидкость в посуде размешать. Постепенно всыпать в нее просеянную муку и замесить тесто.

Перед окончанием замеса в тесто добавить растопленное до густоты сметаны сливочное или топленое масла или маргарина.

Замес продолжить до тех пор, пока масло не соединится с тестом.

Хорошо вымешанное тесто должно быть однородным и в процессе замеса легко отставать от рук и стенок посуды.

После замеса тесто слегка посыпать мукой, посуду прикрыть и поставить в теплое место примерно на 40-60 минут.

Как только тесто поднимется, его можно разделывать.

Положить тесто на стол, разделить его на 15 равных кусочков.

Из каждого кусочка сформировать круглые булочки. Накрыть полотенцем и дать расстояться.

Затем каждый шарик тонко раскатать, смазать всю поверхность 1 ст.л. растительного масла, посыпать тонким слоем сахара (1 ст.л.),  или смесью сахара с маком, плотно закатать в рулет. Кончики рулетика подогнуть вниз к середине, разрезать с двух сторон, не доходя середины 2 см, выложить в форме бантика на застеленный пергаментом или бумагой для выпечки противень.

Таким образом сделать все шарики. Дать расстояться 10 минут.

Смазать взбитым желтком и выпекать в предварительно нагретой до 220 градусов духовке 10-15 минут.

Готовые  горячие плюшки смазать сливочным маслом, переложить на кухонную решетку, накрыть полотенцем и дать остыть.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Цитаты

Метки:  

Модная зверушка

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модная зверушка

Модная хохлатая

Рассказывает фотограф Ирина Вернинг: "Чини – это собака моих друзей породы китайская хохлатая. Она появилась в моей жизни в Лондоне в 2008 году, когда мои друзья попросили меня присмотреть за их домом и тремя собаками, пока были в отпуске. Раньше я никогда не жила с собаками. Я даже не замечала их присутствия, пока однажды не взяла Чини к своему другу в фотостудию. На следующий же день начался фотопроект "Чини". Целый год я фотографировала ее на фоне интересных декораций в соответствующих костюмах. И это собачье "фотопутешествие" приглашает нас в самое сердце человеческого общества".

Читать далее...
Рубрики:  Цитаты

Метки:  

клубнично-шоколадный коктейль

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения настоящая_леди457 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

клубнично-шоколадный коктейль

 

клубнично-шоколадный коктейльСостав: 
молоко -  375 мл
какао-порошок - 3 ст.л.
замороженная клубника - 300 г  
бананы - 1 спелый
ванильный сахар - 1 ч.л. 
сахарная пудра - 2 ч.л.
 
Способ приготовления:
Из половины молока и 3 ложек какао-порошка приготовить какао. Остудить. Перелить в блендер. Туда же добавить поломанный на кусочки банан и не размороженную клубнику.  Добавить все остальные ингредиенты, взбить все в пену. Разлить по стаканам и сразу подавать.
 
Рубрики:  Цитаты

Метки:  

Греческое медовое печенье "Зимний сон"

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Греческое медовое печенье "Зимний сон"

KUMW7dM58Hk (604x453, 179Kb)
Ингредиенты:

250 грамм муки
1 ч. ложка разрыхлителя
50 грамм сахара
100 грамм несоленого холодного масла (порезать кубиками)
115 грамм меда
тертая цедра одного апельсина или лимона
25 грамм мелко порезанных грецких орехов
Начинка: 50 грамм сливочного масла, 115 грамм сахарной пудры, 1 стол. ложка меда.

Приготовление:

Перемешать муку, разрыхлитель и сахар.
Добавить порезанное масло и втереть его в муку руками. Положить цедру. Мед немного разогреть на слабом огне и тоже добавить в муку.
Вымесить тесто и разделить на два шара. С одного шара должно получиться около 20 печений. 20 печений выпечь и охладить, остальные 20 печений посыпать орешками, выпечь и охладить.
Смазать начинкой и соединить печенья между собой.

Приятного аппетита!

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
69026064_razdnewyear02 (480x149, 44Kb)
Рубрики:  Цитаты

Метки:  

Простой рецепт засолки помидоров

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой рецепт засолки помидоров

помидоры маринованные (336x505, 31Kb)

 

Эти помидоры в банках смотрятся очень красиво, а рецепт простой и доступный для всех

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  Цитаты

Метки:  

Бородинский хлеб в хлебопечке

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 02:48 + в цитатник
Это цитата сообщения tgkh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт - Бородинский хлеб в хлебопечке

Рецепт - Бородинский хлеб в хлебопечке


Рецепт - Бородинский хлеб в хлебопечке

Ингредиенты

 

пшеничная мука - 80 грамм
ржаная мука - 470 грамм
вода - 330 миллилитров
кипяток - 80 миллилитров
сухие дрожжи - две чайных ложки
соль -1,5 чайные ложки
ржаной солод - четыре столовых ложки
растительное масло - две столовых ложки
мед - две столовых ложки
кориандр - одна чайная ложка
зерна кориандра - одна чайная ложка
 

Способ приготовления

Ржаной солод смешаем с кипятком до однородности.

Положим в ведерко хлебопечки сухие дрожжи и два вида просеянной муки. Добавим соль, подготовленный солод, растительное масло, мед, кориандр и вольем воду.

Включим программу "Ржаной хлеб" и выпекаем до готовности в течении 3,5 часов. Затем остудим на решетке, нарежем ломтиками и подадим на стол.

Бородинский хлеб готов!

Рецепт Бородинский хлеб в хлебопечке подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусное.инфо!

 

 

http://vkusnoe.info/6795-borodinskij_hleb_v_hlebopechke.html

Рубрики:  Цитаты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в pdima
Страницы: 100 ... 24 23 [22] 21 20 ..
.. 1 Календарь