Натуральный сжигатель жира своими руками |

Ожирение – распространённое и опасное заболевание
Ожирение (obesitas — полнота, откормленность) — это хроническое заболевание, для которого характерно накопление излишней жировой ткани в организме, что приводит к увеличению массы тела. Заболевание прогрессирует и сопровождается эндокринными нарушениями. Увеличение массы тела ведёт к необратимым процессам в сердечнососудистой и дыхательной системе.
Сегодня день ожирение занимает одно из первых мест по распространённости. Ежегодно почти 3 млн. человек умирают от избыточного веса или ожирения. Также причиной около 44% заболеваний сахарным диабетом, 27% — ишемической болезнью сердца и от 7 до 40% онкологических недугов является избыточный вес. Ожирение из года в год быстро распространяется по планете. Для борьбы с лишним весом существуют разные методики - это диеты, тренинги и хирургическое лечение ожирения.
Метки: народная медицина |
Места, где надо побывать за свою жизнь |
В мире много мест, которые желательно увидеть в течение своей жизни. А то так и помрем, не знаючи)) Вот подборка из 20 мест, в которых надо обязательно побывать. Не сидите на месте. Путешествуйте!1. Амазонка, Южная Америка

|
Огромная подборка пасхальной выпечки |
|
Пасха - главный христианский праздник в память воскресения Христа. На Святой неделие готовятся специальные блюда, освящаемые в пасхальную ночь. Наиболее популярные пасхальные блюда - это пасха и кулич. Пасхой православные христиане называют творог, приготовленный в виде усеченной пирамиды или конуса. Пасха делается из творога, сметаны, с добавлением масла, яиц, цукатов, изюма и различных пряностей. Существует несколько разновидностей пасок: сырые - приготовленные из сырых продуктов, заварные - частично или полностью завариваемые и запеченные - запекаемые в печи в специальных формах. Кулич - это пасхальный хлеб, приготовленный из дрожжевого сдобного теста с различными добавками и имеющий форму цилиндра с закругленным верхом, облитый глазурью или обсыпанный сахарной пудрой. Особой любовью у народа пользуются пасхальные крашенные яйца или яйца-писанки. Окрашивать яйца можно в один цвет, проваривая их в воде с добавлением натуральных или искуственных красителей, или расписывать различными рисунками при помощи специальных красок. Наиболее широко распространена окраска пасхальных яиц при помощи луковой шелухи, после чего яйца приобретают яркий красно-коричневый цвет. Есть несколько праздников, связанных с Воскресением Христовым. У них нет постоянных дат, а день празднования отсчитывается от Воскресения. ЛАЗАРЕВА СУББОТА И ВХОД ГОСПОДЕНЬ В ИЕРУСАЛИМ - суббота и воскресенье до Пасхи; ВОЗНЕСЕНИЕ - четверг, 40 дней после Пасхи; СВЯТАЯ ТРОИЦА (Сошествие Святого духа на Апостолов) - воскресенье, 50 дней после Пасхи; ВСЕХ СВЯТЫХ - воскресенье, через неделю после Святой Троицы; ВСЕХ СВЯТЫХ В ЗЕМЛЕ РОССИЙСКОЙ ПРОСИЯВШИХ - воскресенье, через неделю после Всех святых.
|
Метки: пасха выпечка кулинария. |
Аудио-запись: Стас Михайлов. Покаяние |
Музыка |
7495 слушали 108 копий |
Персо
|
|
|
Метки: музыка песни |
Комментарии (0)Комментировать |
плюшки к чаю |

Метки: выпечка |
Модная зверушка |

Рассказывает фотограф Ирина Вернинг: "Чини – это собака моих друзей породы китайская хохлатая. Она появилась в моей жизни в Лондоне в 2008 году, когда мои друзья попросили меня присмотреть за их домом и тремя собаками, пока были в отпуске. Раньше я никогда не жила с собаками. Я даже не замечала их присутствия, пока однажды не взяла Чини к своему другу в фотостудию. На следующий же день начался фотопроект "Чини". Целый год я фотографировала ее на фоне интересных декораций в соответствующих костюмах. И это собачье "фотопутешествие" приглашает нас в самое сердце человеческого общества".
Метки: собаки |
клубнично-шоколадный коктейль |
Состав:
Метки: коктейль кулинария. напитки |
Греческое медовое печенье "Зимний сон" |


Метки: печенье кулинария. выпечка |
Простой рецепт засолки помидоров |
|
Эти помидоры в банках смотрятся очень красиво, а рецепт простой и доступный для всех |
Метки: консервирование кулинария. рецепт |
Бородинский хлеб в хлебопечке |

пшеничная мука - 80 грамм
ржаная мука - 470 грамм
вода - 330 миллилитров
кипяток - 80 миллилитров
сухие дрожжи - две чайных ложки
соль -1,5 чайные ложки
ржаной солод - четыре столовых ложки
растительное масло - две столовых ложки
мед - две столовых ложки
кориандр - одна чайная ложка
зерна кориандра - одна чайная ложка
Ржаной солод смешаем с кипятком до однородности.
Положим в ведерко хлебопечки сухие дрожжи и два вида просеянной муки. Добавим соль, подготовленный солод, растительное масло, мед, кориандр и вольем воду.
Включим программу "Ржаной хлеб" и выпекаем до готовности в течении 3,5 часов. Затем остудим на решетке, нарежем ломтиками и подадим на стол.
Бородинский хлеб готов!
Рецепт Бородинский хлеб в хлебопечке подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусное.инфо!
http://vkusnoe.info/6795-borodinskij_hleb_v_hlebopechke.html
Метки: кулинария. хлеб выпечка |