Свиные рёбрышки в духовке. |
ребра свиные -1,2 кг
яблочное пюре -100 гр.
кетчуп -100 гр.
соевый соус -3 ст.л.
чеснок сухой - 0,5 ч.л.
паприка - 0,5 ч.л.
черный перец - 0,5 ч.л.
корица - 0,5 ч.л.
сахар коричневый -2 ст.л.
лимон – 0,5 шт.
Свиные ребрышки маринуем 30 мин, можно больше .
Затем кладем ребрышки на противень,
закрываем фольгой и ставим в разогретую духовку.
Готовим при 220°С 50 мин.
Теперь снимаем фольгу, если слишком много жидкости нужно немного отлить.
Поливаем соусом и ставим в духовку запекать до золотистого цвета еще 30-40 мин, каждые 10-15 мин. поливаем ребрышки соусом.
Серия сообщений " мясо":
Часть 1 - Гуляш на пиве.
Часть 2 - Котлеты .
...
Часть 37 - Свинина с грибами.
Часть 38 - Мясо по-французски.
Часть 39 - Свиные рёбрышки в духовке.
Часть 40 - Говядина с водкой.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |