-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pavelka11

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2011
Записей: 4049
Комментариев: 513
Написано: 58995





Блинчики на молоке шоколадные

Среда, 18 Ноября 2015 г. 16:14 + в цитатник
Блинчики на молоке шоколадные
Надоели банальные блины? Что ж, тогда вот вам интересный рецепт приготовления блинчиков на молоке шоколадных, с красивыми узорами. Получается по-настоящему праздничный десерт! Да и вкусно очень! 
 
Ингредиенты:
Молоко — 3 Стакана
Мука — 300 Грамм
Сахар — 2 Ст. ложки
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Яйца — 3 Штуки
Какао — 2 Ст. ложки
 
Как приготовить "Блинчики на молоке шоколадные"
1. Сначала взбиваем яйца с сахаром, затем добавим к ним молоко и растительное масло, и в самом конце - муку. Вымешиваем жидкое однородное тесто, и примерно полстакана-стакан из миски зачерпываем и убираем в сторону. Это для узоров.
2. В остаток теста домешиваем какао. Следите за тем, чтобы тесто оставалось жидким - подливайте молоко, в случае чего. Так как на фото тесто вышло гуще, чем нужно.
3. Теперь прогреваем сковороду, и выпекаем блины из шоколадного теста, делая узоры белым тестом с каждой стороны.

Оладьи с яблоками

Среда, 18 Ноября 2015 г. 16:13 + в цитатник
Оладьи с яблоками
Ингредиенты:
 
Кефир 500 мл
Сахар-песок 3 ст.л.
Яйцо куриное 2 шт.
Соль 1 щеп.
Мука пшеничная 1,5 ст.
Разрыхлитель 1-2 ч.л.
Масло растительное 50 мл
Яблоки 4 шт.
 
Приготовление:
 
1. Кефир смешаем с сахаром, яйцами, солью и, немного взбивая, превратим в однородную массу. Постепенно будем добавлять муку, смешав ее с разрыхлителем. Как только тесто станет по консистенции, как сметана, будем считать, что можно приступать к жарке оладьев. 
2. Яблоки нужно нарезать тонкими дольками и немного сбрызнуть их лимонным соком, чтобы яблоки, дожидаясь своей очереди, не изменили цвет. 
3. Тем временем хорошо разогреваем сковороду, раскаляем растительное масло и приступаем к жарке. Выкладываем тесто на сковороду ложкой, оформляя оладушки нужной формы. Поверх выкладываем несколько долек яблока. Жарим до зарумянивания с обеих сторон. 
Готовые оладьи можно смазать медом или посыпать корицей.
 
Приятного аппетита!

Пирожки с начинкой из плавленных сырков

Вторник, 17 Ноября 2015 г. 13:08 + в цитатник
Пирожки с начинкой из плавленных сырков
Пирожки похожи на выпечку из слоёного теста. Но тесто мы покупать не будет, а приготовим сами. Пирожка очень вкусные и, что немаловажно, их приготовление не займет у вас много времени.
 
Ингредиенты:
 
Для теста:
- 3 стакана муки
- 200 г сливочного масла
- 1 чайная ложка соды (погасить уксусом)
- 3 столовые ложки сметаны
 
Для начинки:
- 300 г плавленых сырков
- 3 большие луковицы
- 3 яйца
 
Приготовление:
 
1. Замесить тесто и оставить на 30 минут.
2. Поджарить лук до золотистости. Сырки потереть смешать с яйцами и добавить лук. Все хорошо перемешать.
3. Сформовать пирожочки любой формы, как кому нравится. Уложить на против

Сырные бомбочки

Вторник, 17 Ноября 2015 г. 13:07 + в цитатник
Сырные бомбочки
Вам потребуется:
 
слоеное бездрожжевое тесто
120 гр. сыра чеддер нарезанного кубиками (можно взять любимый твердый сыр) 
3 столовые ложки размягченного сливочного масла
1 зубчик чеснока, измельчить
⅓ чашки сыра пармезан
2 чайные ложки сушеной петрушки
 
Как готовить:
 
1. Разогреть духовку до 190 градусов.
 
2. Раскатайте пласт теста, вырежьте из него круги стаканом. 
 
3. В каждый кружок теста пометите по кусочку сыра, плотно оберните тесто вокруг него и защепните со всех сторон. Покрутите между ладоней, чтобы придать форму шарика.
 
4. Перемешайте сливочное масло с чесноком и растопите его в микроволновке или на водяной бане. 
 
5. В отдельной миске смешайте петрушку и тертый сыр пармезан.
 
6. Опустите каждый шарик теста в смесь масла, а затем обваляйте в смеси из сыра. 
 
7. Выложите шарики на противень застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте 10-12 минут или до тех пор, пока тесто не приготовиться и не подрумянится.
 
Приятного аппетита!



Процитировано 1 раз

СОСИСКА С КАРТОФЕЛЕМ В ТЕСТЕ

Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 12:27 + в цитатник
СОСИСКА С КАРТОФЕЛЕМ В ТЕСТЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● тесто дрожжевое – 500г
● сосиски – 10 шт
● картофельное пюре – чашка
● мука
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Дрожжевое тесто можно купить в кулинарии или магазине или если есть время, то завести самой. Я делаю так: 500 мл молока, 80 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, дрожжи быстродействующие 10 г,2 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, мука примерно 700г. Масло растопить, влить теплое молоко (я обычно разогреваю все в одной посуде на плите или в микроволновке) температура должна быть не горячее температуры тела. Вбить яйцо. Хорошо перемешать, всыпать соль и сахар. 
 
Добавить дрожжи и примерно с пол стакана муки. Перемешать и дать постоять, примерно минут 20, чтобы дрожжи разошлись и начали действовать. Затем подмешиваем небольшими порциями муку и каждый раз хорошо вымешиваем. Тесто должно хорошо отходить от рук. Поставить в теплое место для подъема.Пока тесто подходим варим картошку и делаем обычное картофельное пюре. Для этого добавляем сливочное масло и молоко. Хорошо разминаем толкушкой.Подошедшее тесто обминаем, делим на 2 части. Раскатываем тесто в колбаску и нарезаем небольшие кусочки. Каждый обминаем в муке и раскатываем лепёшку.
 
На середину лепешки кладем примерно 1 ст.л. картофельного пюре и распределяем по середине в длину. На середину кладем сосиску. С каждой стороны делаем по 3 надреза. И начинаем пеленать нашу сосиску. Сверху смазать взбитым яйцом.Противень смазать небольшим количеством растительного масла и выложить на него сосиски в тесте. Поставить в духовку, включить на минимальную температуру, у меня это 50°С. Оставить примерно на 15 минут для подъема. Затем включить на 250 и выпекать до образования румяной корочки.



Процитировано 2 раз

Картофель фри (без масла)

Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 12:27 + в цитатник
Картофель фри (без масла)
Ингредиенты:
 
Картофель молодой - 5 -7 шт.
Яичный белок - 2 шт.
Соль (по вкусу)
Паприка сладкая молотая (по вкусу)
Перец чёрный молотый (по вкусу).
 
Приготовление:
 
1. Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см.
2. Яичные белки взбить до пены.
3. Добавить соль,сладкую паприку,чёрный перец,перемешать.
4. Картофель переложить в глубокую чашку,добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками.
5. Духовку разогреть до 200-220 градусов. Противень застелить пекарской бумагой, равномерно выложить картофель и запекать в духовке в течении 7- 10 минут,затем убрать бумагу и продолжать запекать картофель на противне до золотистого цвета.
 
Приятного аппетита!



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат с курицей и грибами

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 17:57 + в цитатник
Салат с курицей и грибами
Ингредиенты:
- Болгарский перец - 1 шт.
- Сыр - 150 г
- Консервированные грибы - 400 г
- Куриная грудка - 1 шт.
- Соль, перец - по вкусу
- Сметана для заправки
 
Приготовление:
Перец порезать тонкими ломтиками.
Грибы порезать тонкими пластинками.
Куриную грудку отварить. Мелко порезать.
Сыр натереть на терке.
Все ингредиенты смешать. Заправить сметаной. Посолить, поперчить.

СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД ОВОЩАМИ

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 17:57 + в цитатник
СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД ОВОЩАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 свежезамороженная скумбрия,
● 1 луковица,
● 1 помидор,
● 3 ст. л. майонеза,
● соль, перец по вкусу,
● раст. масло.
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор - кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором. Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. Украсить зеленью.
 
Приятного аппетита!



Процитировано 1 раз

Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом

Четверг, 12 Ноября 2015 г. 18:11 + в цитатник
Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом
Ингредиенты:
для теста:
- 100 г сливочного масла
- 2 ст. л. сметаны
- 2/3 стакана сахара
- 1 яйцо
- 1 ст. л. меда
- 0,5 ч. л. соды
- 200 г муки
для крема:
- 1 яйцо
- 2/3 стакана сахара
- 2 ст. л. муки
- 100 г сливочного масла
- 500 г жирного творога
 
Приготовление:
КРЕМ
1. Яйцо растираем с сахаром, смешиваем с мукой. Растираем с размягченным сливочным маслом.
2. Творог несколько раз пропускаем через мясорубку (протираем через сито или прибегаем, как я, к помощи кухонного комбайна).
3. Смешиваем обе массы и ставим вариться - сначала крем будет жидким, но постепенно загустеет.
4. Не забывайте постоянно помешивать - привкус горелого в креме почему-то чувствуется особенно сильно.
ТЕСТО
1. Замешиваем негустое тесто - все ингредиенты соединяем вместе.
2. Визуально делим тесто на несколько равных частей, распределяем в форме, выпекаем по одному коржи - температура 180 градусов, около 15 минут.
3. Смазываем теплые коржи теплым кремом и оставляем на пару часов при комнатной температуре, потом торт надо переставить в холодильник.
Приятного аппетита!



Процитировано 1 раз

Быстрые пирожки

Четверг, 12 Ноября 2015 г. 18:11 + в цитатник
Быстрые пирожки
Ингредиенты:
-250 г творога
-1 ст. кефира
-1 яйцо
-1 ч.л. соли
-1 ст.л. сахара без верха
-1 ч.л. с горкой разрыхлителя
-3 ст. муки
 
Приготовление:
1. В чашку вылить кефир, добавить разрыхлитель, соль, сахар, яйцо, творог, все тщательно перемешать, всыпать просеянную муку и замесить мягкое липковатое тесто.
2. Муки не добавлять! Накрыть тесто чашкой и оставить на 20-30 минут для набухания клейковины. Начинку сделайте по вашему желанию.
3. Тесто для пирожков раскатывать на столе, припудренном мукой, толщиной 0,5 - 0,7 см.
4. Жарить пирожки, как обычно, в раст. масле.
Творог для теста лучше брать некрупитчатый (или протереть его предварительно).
5. Крупинки в тесте на разойдутся и пирожки получатся в коричневых поджареных пупырышках.

Роллы из говядины с овощами

Среда, 11 Ноября 2015 г. 18:08 + в цитатник
Роллы из говядины с овощами
Ингредиенты:
 
- 8-10 тонких нарезанных кусочков филе говядины
- Соль и перец (по вкусу)
- 3 столовые ложки соуса Вустершир
- 1 столовая ложка оливкового масла
- любимые специи для мяса
 
Для начинки:
- 1 морковь
- 1 сладкий перец
- 1/2 кабачка (в зависимости от размера)
- 5-6 перьев зеленого лука
- 2 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка итальянской приправы
 
Для бальзамической глазури:
- 2 чайные ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота
- 1/4 чашки бальзамического уксуса
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1/4 чашки говяжьего бульона
 
Приготовление:
1. Нарезать мясо на тонкие стейки и слегка отбить
2. Приправить стейки хорошенько с двух сторон солью, перцем и вустерским соусом. И оставить их в маринаде на 30 минут, или пару часов.
3. Пока маринуются стейки подготовить начинку: нарезать все ингредиенты соломкой, чеснок раздавить ножом или нарезать на пластинки
4. Для соуса растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне.
5. Добавить мелко нарезанный лук-шалот и тушить 2-3 минуты, пока лук не станет мягким и прозрачным
6. Добавить бальзамический уксус, коричневый сахар и говяжьего бульона и перемешать
7. Довести соус до кипения и уварить почти до половины ее объема. Соус должен стать по консистенции сиропа, затем снять с огня и вылить в мисочку
8. В той же сковороде (не нужно мыть), добавить немного оливкового масла и перемешайте чеснок, немного поджарить до получения аромата
9. Увеличить температуру и добавить морковь, болгарский перец и кабачок (нет необходимости готовить зеленый лук) и обжаривать овощи не более чем 2-3 минуты.
10. Приправить овощи итальянской приправой, солью и выложить овощи в миску.
11. Чтобы собрать роллы, взять маринованный стейк и положить короткой стороной вверх, верху выложить часть начинки, свернуть рулетом и закрепить зубочисткой посередине
12. Разогреть большую сковороду на среднем огне.
13. Добавить немного масла в сковородку
14. Положить роллы швом вниз и жарить несколько минут с двух сторон до коричневой корочки, когда перевернете смажьте приготовленным соусом с двух сторон
15. Удалить зубочистки и щедро полить приготовленным бальзамическим соусом

Салат Куршевель с фисташками

Среда, 11 Ноября 2015 г. 18:08 + в цитатник
Салат Куршевель с фисташками
Ингредиенты: 
- Филе куриное (вареное) — 200 г
- Сыр сулугуни — 200 г
- Перец болгарский (красный или желтый небольшой) — 1 шт
- Фисташки (очищенные) — 1 горсть.
- Стружка кокосовая (белая) — 1 ст.л.
- Майонез (лёгкий, по вкусу)
- Зелень (для украшения)
- Салат (зеленый, листовой для подачи)
- Специи (соль, перец черный, по желанию)
 
Способ приготовления салата Куршевель: 
Мясо и сулугуни нарезать маленькими кубиками. Перец очистить от семян, нарезать узкими полосками и затем небольшими ромбиками. Фисташки нарезать не слишком мелко. Все продукты соединить в миске и заправить майонезом по вкусу. При желании можно подсолить и поперчить. Выложить горочкой на плоское блюдо, застеленное листьями зеленого салата. Сверху посыпать кокосовой стружкой. Украсить зеленью. 
Салат Куршевель готов! 
Приятного аппетита!

Сырные блины с зеленью

Вторник, 10 Ноября 2015 г. 15:59 + в цитатник
Сырные блины с зеленью
Ингредиенты
молоко - 1,5 стакана
яйцо - 2 шт
мука - 1 стакан
сыр - 150 гр
соль - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
растительное масло - 2 ст.л.
укроп - по вкусу
 
Приготовление:
1. Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами
2. Добавить просеянную муку с разрыхлителем
3. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу
4. Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло
5. Хорошо размешать венчиком. Выпекать на смазанной маслом и раскаленной сковороде с двух сторон
6. Готовый блинчик смазать сливочным маслом.
7. Очень вкусны в горячем виде (в любое время можно разогреть в микроволновке).
8. Приятного чаепития!

ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ

Вторник, 10 Ноября 2015 г. 15:59 + в цитатник
ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ
Ингредиенты:
 
Из 1 пачки творога получается 4 больших сырка
- 200 гр творога
- 2 ст.л. сахарной пудры (без горки)
- 30 гр сливочного масла
- 80 гр шоколада
- 1 пакетик ванилина или ванильного сахара
 
Начинка:
- карамель, джем, кокосовая стружка - на ваше усмотрение
 
Приготовление:
 
Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. (Я убирала на 10 минут). Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты. Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку, заполняем до конца творогом. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи. (Я снова убрала на несколько минут в морозильную камеру, чтобы верхний слой шоколада немного подостыл, а потом уже переложила в холодильник). 
 
Приятного аппетита!

Гата

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 16:57 + в цитатник
Гата
Ну оооочень вкусные рулетики!
И готовятся быстро!
 
Ингредиенты:
Для теста:
400 г муки
пачка слив. масла (250 г)
2 яйца и 1 белок
250 г сметаны
1 ч.л. соды
ванильный сахар - 1 п.
 
Для начинки:
1 ст. муки
пол пачки слив. масла
1,5 ст. сахара
ванильный сахар
 
Сверху:
1 желток
1 ст.л. молока
 
Приготовление:
1. В муку нарезать холодное масло
2. Перетереть руками, добавить соду и ванильный сахар
3. Сделать лунку, добавить яйца и сметану
4. Перемешать вилкой
5. Замесить тесто (если нужно, смело добавляйте еще муки)
Начинка:
6. Муку перетереть с холодным маслом
7. Добавить сахар и ванильный сахар
8. Перемешать.
9. Тесто разделить на 3 части. Каждую часть раскатываем (толщ. примерно 3 мм) и равномерно засыпаем начинкой)
10. Сворачиваем рулетиком и нарезаем на небольшие кусочки
11. Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем гату. Сверху смазываем желтком, разведенный молоком
12. Выпекаем в предварительно разогретой до 180 С духовке до золотистого цвета. Дать остыть
Вкусно с холодным молочком!

Селедка под шубой рулетом

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 16:57 + в цитатник
Селедка под шубой рулетом
Ингредиенты:
Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лук – 1 небольшая
Майонез – около 100 г
Соль
 
Приготовление:
1.Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).
2.Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
3.Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
4.Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.
5.Яйца очистите и так же натрите на мелкой терке.
6.Натертую свеклу отожмите и выложите слоем на пищевую пленку
7.Посолите. Накройте пленкой или пакетом и слегка уплотните.
8.Не свеклу выложите морковь. Слой моркови должен быть немного меньше (в основном, уже) слоя свеклы.
9.Посолите, накройте пакетом и немного уплотните. Промажьте майонезом.
10.На морковь слой тертой картошки. Он так же должен быть немного меньше предыдущего слоя т.е.слоя моркови. Посолите, уплотните, промажьте майонезом.
11.На картофель - яичный слой, который тоже должен быть немного меньше предыдущего т.е. картофельного. Посолите – уплотните- промажьте майонезом.
12.В центр полоской-горочкой выложите селедку с луком.Заверните все собранное в рулет.
Обожмите края.
13.Рулет в пленке уберите в холодильник на 2 – 3 часа, а лучше на ночь, настояться.
14.Переложите на сервировочное блюдо, снимите пленку. Украсьте по собственному желанию.

ШАНЕЖКИ С МЯСОМ!

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 17:52 + в цитатник
ШАНЕЖКИ С МЯСОМ
Ингредиенты:
250 г творога, 2 яйца, 1 ч.л. соды гашен. уксусом, 2 стакана муки, 2 ч.л. масла подсолнечного, фарш для начинки, специи по вкусу
 
Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто.
Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш
Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.
Жарим на сковородке с большом кол-ве подсолнечного масла.

Ленивый кекс с персиками

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 17:51 + в цитатник
Ленивый кекс с персиками
25г желатина
2 пачки творога
1 банка сгущенки
Консервированные или свежие персики (можно взять любимые любые любимые фрукты, но с персиками – это нечто!!! Нежно, сладенько и… воздушно)))
Я готовила десерт на двоих и брала все ингредиенты в два раза меньше, чем в рецепте, ели 2 дня))) И не обязательно брать форму для кекса, можно делать и в обычной продуктовой мисочке)
 
1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.
2. Смешать творог со сгущенкой до однородной массы.
3. Добавляем нарезанные консервированные персики, еще раз перемешиваем. В эту смесь добавляем наш раствор желатина, который уже немного остыл. Снова слегка перемешиваем. Выливаем в форму и оставляем в холодильнике на 5 часов.
 
Приятного аппетита!

Необычные и вкусные бутерброды

Среда, 04 Ноября 2015 г. 16:12 + в цитатник
Необычные и вкусные бутерброды
Ингредиенты:
 
Белый хлеб — 16 кусочков 
Ветчина — 8 пластин 
Помидор — 1-2 шт.
Грибы — 200 г
Яйца — 4 шт.
Сыр — 100-150 г
Сливочное масло — 1 ст. л.
Соль, перец, зелень петрушки — по вкусу
 
Приготовление:
 
1. Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
2. На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 пластинки ветчины, на них – оставшиеся 4 хлебных «ободка» без мякиша. Внутрь ободков положить нарезанные кружочки помидоров и разбить в каждый бутерброд по яйцу. Посолить, поперчить.
3. Отправить противень с 8 бутербродами в нагретую духовку и запекать при 180 °C, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр.
 
Приятного аппетита!



Процитировано 3 раз

Рыба по-монастырски

Среда, 04 Ноября 2015 г. 16:11 + в цитатник
Рыба по-монастырски
Ингредиенты:
- филе рыбы-500 г
- шампиньоны-200 г
-1 некрупная луковица
-1 вареное яйцо
- 1 помидор
- 6 картофелин
- майонез
- твердый сыр
 
Приготовление:
1. Рыбу нарезать кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком, через 10 минут обжарить на сковороде. 
2. 2. Отдельно обжарить грибы и лук, посолить и поперчить. Картофель сварить в мундире в соленой воде. 
3. Помидор обдать кипятком и снять кожицу, нарезать дольками. Яйцо почистить и нарезать на 8 долек. Сыр натереть на терке.
Круглую форму слегка смазать маслом и выкладываем слои:
1) половину грибов с луком в центр формы.
2) куски рыбы и поперчить.
3) по кругу выложить кружки картофеля, а на рыбу по кругу дольки помидор и яиц, чередуя их между собой.
4) остальные грибы выложить на картофель и вцентр круга из помидор и яиц.
5)полить майонезом и присыпать сыром.
Запекать в духовке 20 минут.


Поиск сообщений в pavelka11
Страницы: 177 ... 29 28 [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь