-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pavelka11

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 60144





Карамель домашняя

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 17:48 + в цитатник
Карамель домашняя
Ингредиенты:
 
Молоко - 1/2 литра
Сахар - 3 станкана
Молоко сухое - 1 стакан
Масло сливочное - 100 г
 
Приготовление:
 
1. Для начала смешайте все ингредиенты за исключением сливочного масла.
 
2. Массу выложите в кастрюлю и варите, постоянно при этом, помешивая, на минимальном огне, до тех пор, пока сладкая масса не приобретет коричневатый оттенок.
 
3. Как только масса станет коричневой, добавляем в нее сливочного масла и варим уже по состояния полной готовности.
 
На приготовление карамели уйдёт приблизительно 1.5 ч времени. Если варить менее указанного времени, то получится, не карамель, а вареная сгущенка. В случае же, если переварите карамель - получатся ириски.

Свинина по-румынски

Пятница, 13 Марта 2015 г. 16:49 + в цитатник
Свинина по-румынски
Ингредиенты:
 
Свинина (мякоть) – 800 г
Томатная паста – 2 ст. л.
Сыр – 100 г
Яйцо – 2 шт.
Масло растительное – 200 г
Мука (пшеничная) – 3 ст. л.
Зелень (рубленная петрушки и укропа) – 2 ст. л.
Специи (соль, перец красный и черный) – по вкусу
 
Приготовление:
 
1. Мякоть нарежьте порционными кусками. Отбейте. Посолите и поперчите.
2. Яйца смешайте с томатной пастой и солью. Добавьте часть зелени и часть натертого сыра, добавьте муку и перемешайте.
3. Мясо запанируйте сначала в муке, затем в приготовленной смеси и обжарьте на масле до готовности (приблизительно по 1 минуте на каждой стороне).
4. При подаче посыпайте оставшимся сыром и зеленью. На гарнир подайте картофельное пюре или отварные овощи.
 
Приятного аппетита!

Завтрак на скорую руку

Пятница, 13 Марта 2015 г. 16:45 + в цитатник
Завтрак на скорую руку
Тонкий армянский лаваш - удивительно удобный продукт для множества оригинальных рецептов. Мы наконец-то опробовали еще один, на который давно возлагали надежды и не напрасно. За каких-то 10 минут из простейших продуктов получился отличный, сытный завтрак!
 
Ингредиенты:
 
-Армянский лаваш
-Сыр
-Яйцо
 
Приготовление:
 
Лаваш порезать на поперечные полоски. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй). Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро. Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать - отличный завтрак или перекус с чашечкой кофе или чая. Сыр внутри плавится, снаружи аппетитный румяный омлет - очень вкусно.
Приятного аппетита!

Картофельная пицца на сковороде

Четверг, 12 Марта 2015 г. 18:09 + в цитатник
Картофельная пицца на сковороде
Ингредиенты:
для основы:
-3-4 картофелины среднего размера,
-2 ст.ложки муки,
-1яйцо, соль, перец.
начинка:
-майонез, чеснок, 3 помидорки, колбаса, сыр (много сыра).
инструменты :) - тёрка, ножик, сковорода маленького диаметра, чеснокодавилка и РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО.
 
Приготовление:
Чеснок выдавливаем в майонез чеснокодавилкой. Кто не очень приветствует майонез, то может, как я, использовать
аджику. Нарезаем кубиками помидоры и колбасу, пластинками нарезаем сыр (можно и натереть, кому как удобно).
Натираем на тёрке картофель.
В натёртую массу кладем муку, яйцо, соль, перец.
На раскалённую сковороду с растительным маслом (желательно маленького размера, что бы удобно было переворачивать "блин") выкладываем массу из картофеля. Уменьшаем огонь до малого.
Когда картофельный блин поджарится до золотистой корочки, переворачиваем его. огонь НЕ прибавляем!
Как только перевернули блин, тут же натираем его майонезом (аджикой), выкладываем помидорки, колбаску, сыр.
Накрываем крышкой. желательно, что бы крышка не соприкасалась с сыром, так как он обязательно прилипнет к ней.
всё! пицца готова .

Очень вкусный пирог с сыром

Четверг, 12 Марта 2015 г. 18:08 + в цитатник
Очень вкусный пирог с сыром
Ингредиенты:
Молоко – 200 мл
Дрожжи (сухие) – 1,5 ч.л.
Сливочное масло (в тесто – 50 гр.;для смазывания слоёв – 120 гр.) -170
Яйцо – 1 шт.
Яичный желток -1 шт.
Соль -1/4 ст.л.
Сахар – 0,5 ст.л.
Мука -350 гр.
Сыр твёрдый – 200 гр.
 
Готовим тесто для пирога, для этого в тёплом молоке растворяем дрожжи с сахаром, добавляем яйцо, соль, размягчённое сливочное масло, муку и замешиваем тесто.
Тесто ставим в тёплое место на 40-50 минут, когда тесто увеличится в 2 раза, приступаем к формированию пирога.
Тесто делим на 7 равных частей.
Для начинки сыр трём на мелкой или средней тёрке, сливочное масло растапливаем на медленном огне.
Для приготовления пирога нам понадобится форма размером 20х25, одну часть теста раскатываем очень тонко по размеру формы и кладем в смазанную маслом форму, пласт теста смазываем растопленным сливочным маслом, равномерно посыпаем тертым сыром, далее раскатываем очень тонко следующую часть теста и кладем по верх предыдущего в форму, смазываем только растопленным сливочным маслом и так далее, посыпая сыром слои через одного, кроме последнего.
Последний слой смазываем яичным желтком и затем разрезаем пирог на квадраты по всей толщине пирога, накрываем пищевой плёнкой и ставим в теплое место на 20 минут, когда пирог увеличится, выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 35-40 минут.



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Спагетти с курочкой и овощами в казане

Среда, 11 Марта 2015 г. 15:01 + в цитатник
Спагетти с курочкой и овощами в казане
Ингредиенты:
курица
кабачок
спагетти
помидор
лук репчатый
масло оливковое
зелень и специи по вкусу,соль
Способ приготовления:
Налить в казан масла,закинуть кусочки курицы и обжаривать до готовности,добавляем лук(кубиком порезать),затем помидор,кабачок и тушим 10мин...всё даст сок.Затем добавляем зелень,специи,соль,спагетти поломать на 3части,залить кипятком повыше спагетти и варить 10мин.Сразу подать на обед Вашим любимым!
Порции получаются с вкусным бульончиком.Если оставить подольше то бульона не будет,всё заберут спагетти,но менее вкусным блюдо не станет.
Как мне нравится готовить в казане,блюда приобретают совершенно другой вкус!



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

"Бюджетные" сырные палочки

Среда, 11 Марта 2015 г. 15:01 + в цитатник
"Бюджетные" сырные палочки
Почему "бюджетные"? Потому что недорого и много-много.
Ингредиенты:
- 1 стакан молока
- 1 стакан воды
- мука
- 1 чайная ложка без горки соли
- 1 чайная ложка соды, гашенной уксусом
- 200 г твердого сыра
 
Выливаем холодное молоко в миску, добавляем теплую кипяченую воду, соль (можно чайную ложку с горкой, если хотите, чтобы палочки были солеными, например сделать такую закусочку к пиву, гашеную соду. Затем постепенно добавляем муку.
Вымешиваем тесто.
 
В готовое тесто добавляем мелко натертый сыр, чем больше сыра, тем "сырнее" будут палочки.
 
И тут уже месим не меньше 10 минут. Потом даем тесту немного "отдохнуть". Проще говоря, должна набухнуть клейковина муки, тогда палочки будут мягче и эластичнее.
 
Раскатываем и режем на палочки, кружочки, треугольнички, в общем как пожелает душа.
 
Жарим в растительном масле, как во фритюре с одной стороны.
И с другой стороны.
 
Готовые выкладываем на бумажные полотенца или просто бумагу, чтобы стекло лишнее масло. А потом можно посыпать сахарной пудрой, если хотите, чтобы были сладкие к чаю, или оставить так, как есть, если добавили больше соли и палочки стали закуской к пиву.
Если хотите, чтобы палочки были мягче, обязательно их накройте, они отмякнут.

Жареный рис с креветками

Вторник, 10 Марта 2015 г. 15:00 + в цитатник
Жареный рис с креветками
Ингредиенты:
700 г холодного приготовленного риса
2 яйца, слегка взбить
3 столовых ложки оливкового масла
250 г свежих креветок (очищенных) среднего размера
45 г красного болгарского перца
50 г размороженного зеленого горошка
50 г консервированной кукурузы
2 стебля зеленого лука, мелко нарезать диагонально
2 столовых ложки соевого соуса или любого другого
 
Приготовление:
1.Яйца посолите и поперчите.
2.Нагрейте столовую ложку масла на сковороде. 3.Вылейте взбитые яйца. Приготовьте омлет, а затем перемешайте. Переложите на тарелку и отложите на время. В этой же сковороде нагрейте еще 2 столовых ложки масла. Выложите нарезанный перец, горошек, кукурузу и обжарьте в течение 2 минут. Добавьте в сковороду креветки, жарьте еще 2 минуты. 4.Выложите в сковороду рис и жарьте около 3 минут пока все хорошенько не прогреется, а креветки не порозовеют. Перемешайте, добавьте омлет, соевый соус и зеленый лук. Перемешайте, еще немного прогрейте и подавайте.

Лесные грибочки в сметане

Вторник, 10 Марта 2015 г. 14:59 + в цитатник
Лесные грибочки в сметане
Существует множество способов приготовления грибов!Вот один из них
Рецепт:
грибы лесные(белые,подберезовики,подосиновики) 600 гр
лук репчатый 2 шт
сметана 250 гр
зелень по вкусу
соль,перец по вкусу
 
Уже обработанные грибочки нарезать на кусочки,лук нарезать полукольцами.Отдельно до готовности обжарить лук и грибы,потом соединить их.Добавить сметану,посолить,поперчить по вкусу и тушить 5 минут на слабом огне под крышкой.
При подаче добавить зелень.
 
Приятного аппетита!

ПОЛЕЗНЫЕ КОНФЕТЫ ИЗ СУХОФРУКТОВ И МИНДАЛЯ

Пятница, 06 Марта 2015 г. 15:12 + в цитатник
ПОЛЕЗНЫЕ КОНФЕТЫ ИЗ СУХОФРУКТОВ И МИНДАЛЯ
Ингредиенты:
 
🔹 Изюм
🔹 Курага
🔹 Миндаль
🔹 Все продукты берем в равных частях по весу и по вкусу 
 
Приготовление:
 
1. Изюм и курагу заранее замочить в горячей воде, затем смолоть в пюре в блендере или мясорубке.
2. Миндаль смолоть в блендере, чтобы попадались и крупные кусочки, и мелкие. Оставить немного молотого миндаля для обваливания конфет.
3. Остальную часть смешать с пюре из изюма и кураги.
4. Руками сформировать конфетки размером с грецкий орех. Форма может быть любой. Проще всего скатать шарики. Но можно сделать и кубики, и пирамидки.
5. Обвалять каждую конфетку в орехах.
Есть можно сразу, но лучше дать постоять хотя бы несколько часов. Тогда из конфет уйдет лишняя влага и они станут более плотными.
 
Приятного аппетита!



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Куриная отбивная в картофельной панировке

Пятница, 06 Марта 2015 г. 15:11 + в цитатник
Куриная отбивная в картофельной панировке
Ингредиенты:
2 филе курицы
2 средних картофелины
1 яйцо
специи
растит. масло
 
Способ приготовления:
Филе нужно хорошенько отбить, посолить и поперчить. Картофель очистить и натереть на крупной терке. Отбитое филе обмакнуть в яйцо и обвалять в натертом картофеле. Сразу выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.Жарить с двух сторон на среднем огне по 10-15 минут, не закрывая крышку. Каждая отбивная получается довольно большой и толстой, наедаешься одной порцией.

Пражский торт

Среда, 04 Марта 2015 г. 15:47 + в цитатник
Пражский торт
Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока
2 яйца
1 стакан муки
1 ч. л. соды, гашеной уксусом
3 ст. ложки какао
Для крема:
2 стакана молока
1 яйцо
4 ст. ложки муки
1,5 ст. сахара
4 ст. ложки какао
250г сливочного масла
 
Способ приготовления:
В миске хорошо размешать сгущенное молоко и яйца, добавить гашеную соду и муку с какао. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части. В форме, смазанной сливочным маслом испечь 2 коржа при температуре 180 градусов 20-30 минут (цвет какао придает коржам темный цвет, поэтому нужно следить , чтобы не подгорели). Когда коржи остынут, каждый разрезать вдоль пополам.
Приготовить крем:
4 ст. ложки муки смешать с сахаром, 1 ст. молока и яйцом. Все хорошенько растереть, а затем аккуратно влить остальное молоко и поставить на огонь. Варить на медленном огне до кипения. Снять с огня, остудить. Затем добавить какао, масло и хорошо взбить.
Намазать кремом коржи.

ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ

Среда, 04 Марта 2015 г. 15:47 + в цитатник
ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ
Ингредиенты:
 
Для теста:
● 200 гр. картофеля,
● 200 гр. муки,
● 1 яйцо,
● 50 гр. сливочного масла,
● соль.
 
Для начинки:
● 500 гр. свинины (или фарша),
● 2 болгарских перца,
● 1 помидор,
● 2 небольшие луковицы,,
● 100 мл. жирных сливок (33-38%),
● 100 мл. молока,
● 2 небольших яйца (в заливку),
● 2 ст.л. томатной пасты,
● соль,перец,
● немного тертого сыра.
 
Приготовление:
 
Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить,картофель размять. Добавить яйцо,масло,хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выкладываем его в разъемную форму,делая бортики отправляем в морозилку пока готовится начинка. Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем,обжариваем на отдельной сковороде,добавляем мясо,нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности,солим.
 
Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. смешиваем сливки,молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо,слегка взбиваем. Солим,перчим. Поливаем начинку пирога
выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.
 

Готовим в горшочках: мясо с картофелем и овощами

Вторник, 03 Марта 2015 г. 16:43 + в цитатник
Готовим в горшочках: мясо с картофелем и овощами
1. Готовим поджарку из лука, болгарского перца, помидоров и чеснока. Добавив немного горячей воды, тушим еще минут 15. Не забываем все заправить специями (по вкусу). Нарезаем не крупными кусочками картофель и мясо, укладываем в горшочки и заливаем нашей подливой. Если мясо слишком постное, на дно горшочков можно положить какой-нибудь жир, например, куриный.
 
2. Разогреваем духовку до 180°-200°С и отправляем в нее горшочки. Процесс запекания занимает около 90 минут. За это время жидкость выкипает, картофель получается парным, а мясо мягким и сочным.
 
3. Те, кто предпочитает более комфортное принятие пищи, могут выложить содержимое горшочков на тарелку.

Сметанное желе с бананами

Вторник, 03 Марта 2015 г. 16:42 + в цитатник
Сметанное желе с бананами
Ингредиенты:
 
• 500 г. сметаны;
• 100 г. сахара;
• 2 банана;
• 15 г. быстрорастворимого желатина;
• 25 г. шоколада.
 
Приготовление:
 
Сметана для приготовления желе должна быть комнатной температуры.
К сметане добавить сахар, взбить миксером примерно 5 минут до полного растворения сахара.
 
Желатин залить 100 мл. горячей воды (не кипятка), тщательно размешать до полного растворения желатина. Остудить до комнатной температуры, периодически помешивая.
 
Влить желатин к сметане (сметана и желатин должны быть примерно одинаковой температуры, чтобы желатин не свернулся раньше времени), взбить.
 
Бананы почистить, порезать крупными кубиками.
Разложить по порционным бокалам или стаканам.
 
Разлить сметану по бокалам, поставить в холодильник не менее чем на 1-2 часа, до застывания.
 
Шоколад натереть на мелкой терке.
 
Посыпать готовое сметанное желе шоколадом.
 
Приятного чаепития! 

НЕЖНАЯ ВАТРУШКА (с какао в мультиварке)

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 17:30 + в цитатник
НЕЖНАЯ ВАТРУШКА (с какао в мультиварке)
Вам потребуется:
 
● 2 яйца
● 0,5 стакана сахара
● 1 стакан сметаны
● 0,5 ч.л. соды
● 1 стакан муки
● 2 ст.ложки растопленного сливочного масла
● 1-2 ст.л. какао
 
● Для начинки:
● 500 г творога
● 0,5 стакана сахара
● 1 ст.л. крахмала или манки
● 3 яйца
 
Как готовить:
 
1.Для начинки смешать творог, яйца, сахар, крахмал (манку). Взбить миксером.
 
2.Для теста взбить яйца с сахаром в пену. Добавить сметану, соду и растопленное масло, перемешать. Дальше добавить какао и муку. Тесто хорошо перемешать.
 
3.Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и налить туда тесто. В серединку вылить начинку.
 
4. Ватрушку выпекать на режиме "Кекс" 50 минут+50 минут.
 
На подогрев ватрушку не оставлять, но после выключения дать постоять под закрытой крышкой 5 минут и только потом вытягивать.
 
Приятного аппетита!



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как приготовить пикантные баклажаны с мясом

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 17:29 + в цитатник
Как приготовить пикантные баклажаны с мясом
Ингредиенты
 
Баклажаны - 2 шт. (большие)
Помидоры- 3 шт.
Сыр - 50 г.
Чеснок - 2 зубчика.
Говядина или баранина - 300 г.
Лук - 1 шт.
Аджика - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 2-3 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Способ приготовления
 
Шаг 1 Перекрутить мясо на мясорубке вместе с луком, добавить соль, аджику (или томатную пасту), черный перец. Все тщательно перемешать. Если фарш получается густой и плотный, добавим в массу небольшое количество воды, если фарш жидкий, то добавим панировочные сухари.
Шаг 2 Баклажаны нарезаем гармошкой с шагом в 1 см, но не прорезаем до конца, затем отрежем по два кружка, чтобы получился кармашек.
Шаг 3 Приготовленные таким образом кармашки солим и оставляем на 30 минут, чтобы они пустили сок. После этого необходимо обязательно промыть и обсушить баклажаны на бумажном полотенце.
Шаг 4 На следующем этапе нафаршируем кармашки приготовленным мясным фаршем. Затем обваляем баклажанные кармашки в муке, окунем в предварительно подготовленную яичную смесь (взбитое яйцо с молоком и солью).
Шаг 5 Обжариваем на подсолнечном масле баклажаны с мясом с обеих сторон до появления золотистой корочки.
Шаг 6 Помидоры нарежем кольцами толщиной не более 1 см.
Шаг 7 Форму для выпекания предварительно смажем подсолнечным маслом. Красиво разложим в форме жаренные баклажанные кармашки и помидоры. Посыплем измельченным чесноком (чеснок можно не добавлять). Сверху посыплем тертым сыром. Запекаем в духовом шкафу при температуре 200 градусов в течение 30 минут. Баклажаны и помидоры должны стать мягкими.
Шаг 8 На стол можно подавать в форме для запекания или аккуратно выложить баклажаны на плоскую тарелку.
Приятного аппетита!

Курица под шубой в духовке

Пятница, 27 Февраля 2015 г. 17:31 + в цитатник
Курица под шубой в духовке
Ингредиенты:
 
Куриное филе — 350 Грамм
Картофель — 3 Штуки
Лук — 2 Штуки
Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
Соль — 2 Щепотки
Смесь хмели-сунели — 1 Щепотка
Сыр — 250 Грамм
Перец чёрный молотый — 1 Щепотка
Чеснок — 1 Зубчик
Сливки — 300 Миллилитров
 
Филе курицы порежьте мелкими кусками.
 
Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите туда кусочки филе и посыпьте смесью хмели-сунели и перцем.
 
Лук порежьте полукольцами и выложите на мясо.
 
Картофель порежьте тонкими кружками.
 
Разложите кружки картофеля на курицу с луком в виде черепицы.
 
Потрите сыр и половину смешайте со сливками. Добавьте в смесь специи по вкусу, соль и выдавленный чеснок.
 
Полейте этой заливкой первый слой картофеля и выложите второй слой.
 
Полейте картофель оставшейся заливкой и посыпьте второй половиной тертого сыра. Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте запеканку на 35 минут до появления золотистой корочки.

Булочки «Крем-де-Паризьен»

Пятница, 27 Февраля 2015 г. 17:31 + в цитатник
Булочки «Крем-де-Паризьен»
Ингредиенты
 
для теста:
375 г муки (предварительно просеять)
5 г сухих дрожжей (или 15 г живых)
75 г сахара
1/3 ч. л. соли
12 г сухого молока (или растворимые сливки для кофе)
40 г растопленного сливочного масла
1/2 ч. л. лимонной цедры
1 маленькое яйцо
195 мл воды (или молока, или смеси молока и воды 1:1)
 
для крема:
350 мл молока
2 желтка
2 полных ст. л. кукурузного крахмала (или муки)
4 ст.л. сахара
цедра 1/2 лимона, срезанная лентой
ванилин или ванильный сахар по вкусу
40 г сливочного масла
50 г сладкого миндаля и 1 горькую миндалину поджарить и перемолоть в блендере
1 ст. л. лимонного сока
 
Приготовление:
 
тесто:
Смешать все сухие ингредиенты: муку, сливки(молоко), дрожжи, сахар, соль. яйцо взбить вилкой и соединить с водой и постепенно вводя в мучную смесь, замесить тесто. Добавить цедру и масло, вмесить в тесто.
 
Тесто получается липкое, но муку больше не добавлять.
 
Накрыть тесто полотенечком и поставить подходить, примерно, на 2 часа.
 
крем:
Развести крахмал в молоке, добавить желтки, сахар, ваниль, цедру и поставить варить на среднем огне постоянно помешивая (готовый крем начинает булькать).
 
Остудить, добавить масло, слегка взбить и, добавив миндаль и сок, перемешать.
 
ПРИМЕЧАНИЕ. Можно приготовить и шоколадные "парижанки", заменив в тесте 2-3 ст. л. муки на какао-порошок.
В этом случае в крем лучше добавить шоколад вместо масла.

Курица в белом вине с сыром

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 13:36 + в цитатник
Курица в белом вине с сыром
Ингредиенты
 
Курица целая - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Горчица дижонская с зернами - 2 ст.л.
Помидоры - 400 г.
Сыр - 120 г.
Вино белое сухое - 300 мл.
Сливочное масло - 100 г.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
 
Шаг 1 В чугунной кастрюле подходящего размера растапливаем сливочное масло.
Шаг 2 Курицу разрезать на куски и кладем в кастрюлю, обжариваем минут пять.
Шаг 3 Затем посыпать мукой, постоянно перемешивая куски курицы.
Шаг 4 Влить вино и довести до кипения. Добавить нарезанные помидоры. Посолить.
Шаг 5 Накрыть кастрюлю крышкой и тушить курицу еще 40 минут на медленном огне.
Шаг 6 Сыр нарезать небольшими кусочками и добавим в кастрюлю к курице, перемешать и тушить еще 5-7 минут.
Шаг 7 Блюдо подается горячим.
Приятного аппетита!


Поиск сообщений в pavelka11
Страницы: 201 ... 14 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь