-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -неизвестно

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (2)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в panterra72

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы Темы_и_схемы_для_Вас

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 21.06.2009
      Записей: 4727
      Комментариев: 739
      Написано: 9312






      Заголовок ТВОРОЖНОЕ ПИРОЖНОЕ С ХРУСТЯЩЕЙ ОСНОВОЙ

      Понедельник, 05 Октября 2009 г. 21:17 + в цитатник
       (400x267, 20Kb)

      ТВОРОЖНОЕ ПИРОЖНОЕ С ХРУСТЯЩЕЙ ОСНОВОЙ



      Это пирожное сочетает в себе два вкуса - нежнейшее творожное суфле сверху и сладкая ароматная хрустящая прослойка снизу.



      СОСТАВ
      На 4 пирожных d=7см h=4см
      ОСНОВА
      6 шт сахарных печений (типа "Юбилейное"), ~30г сливочного масла, 2 ст ложки с горкой варёного сгущённого молока
      ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ
      250г творога, 100г сметаны, 1/2 ч ложки желатина, 5~7 ч ложек сахара, 0,5 ч ложки цедры лимона


      Если нет специальных жестяных формочек для пирожных, то их можно сделать из подручных материалов.
      Взять 0,5-литровую бутылку из-под воды или других питьевых продуктов. Важно, чтобы у бутылки были ровные стенки - без сужений и расширений.
      Отрезать от бутылки кольца высотой 7см.
      (Из одной 0,5-литровой лимонадной бутылки получаются 2 кольца.)

      Желатин замочить в 50мл холодной кипячёной воды. Когда желатин разбухнет и станет равномерно прозрачным, поставить чашку с желатином в миску с кипятком и довести до полного растворения желатина.

      Творог и сметану слегка подогреть.
      Положить в блендер. Туда же всыпать сахар, влить растворённый желатин и положить лимонную цедру.
      Взбить до однородного состояния.

      Печенья растолочь в крупную крупу (но не до состояния муки).
      Сливочное масло довести до комнатной температуры.
      Варёное сгущённое молоко подогреть до тёплого - можно в микроволновке.
      Смешать печенье, масло и сгущённое молоко.

      Плоское блюдо застелить фольгой. Поставить кольца-ограничители.
      По кольцам разложить сладкую масляную основу.
      Пальцами разровнять её по дну.
      Сверху выложить творожную массу. Верх разгладить ножом или шпателем.
      Поставить в холодильник как минимум на 1 час, а лучше на ночь.
      С готовых пирожных снять кольца - провести тонким ножом по стенкам кольца, накрыть пирожное кусочком фольги или п/э плёнки и пальцами выдавить пирожное вниз из кольца.
      Перенести пирожные на блюдца и украсить сверху свежими ягодами, а сбоку - тёртым шоколадом или орехами.
       

      Рубрики:  выпечка

      Метки:  

      Заголовок Смузи-терапия

      Пятница, 02 Октября 2009 г. 10:55 + в цитатник

       (250x246, 61Kb)Смузи-терапия Приближение погоды к минусовым отметкам, так же как и укороченный световой день, у многих из нас вызывают раздражительность и сонливость. Чтобы не впасть в осеннюю депрессию или в спячку, сделай свой завтрак ярким и позитивным с помощью разноцветных смузи-коктейлей! Психологи серьезно изучают смузи-терапевтический эффект - эти чудо-напитки возвращают нас в те беззаботные времена, когда деревья были большие, а главной радостью были фруктовые молочные коктейли. К тому же они невероятно просто готовятся!

      Готовь позитивные завтраки по рецептам WomanJournal.ru!

      Готовим позитивные завтраки!

      Рецепт овощного смузи "Проще некуда"

      Что нужно:
      1 стакан нежирного кефира
      1 большой томат
      1 средний огурец
      3 стакана зелени – укроп, петрушка, салат, сельдерей
      1 долька чеснока
      Соль, черный перец, специи по вкусу


      Как приготовить Овощной смузи "Проще некуда":
      Смешать в блендере все ингредиенты.
      Разлить густую массу в пиалы или креманки.


      Рецепт томатного смузи с сельдереем

      Что нужно:


      1/2 стакана сока сельдерея
      1/2 сока спелых томатов с мякотью
      3 кусочка киви для украшения
      Соль, специи по вкусу


      Как приготовить "Томатный смузи с сельдереем":
      Отжать сок сельдерея и смешать с томатным соком и мякотью.
      Добавить соль и специи.
      Разлить содержимое в бокалы и украсить киви.

      Приятного аппетита!

      Рецепт зеленого фреша с огурцом и яблоком

      Что нужно:


      1 средний огурец


      1 яблоко зеленого цвета
      Немного укропа
      200 г стеблей сельдерея
      1 лайм
      Соль, специи по вкусу


      Как приготовить "Зеленый фреш с огурцом и яблоком":
      Огурец, яблоко, лайм, сельдерей и зелень смешать в блендере.
      Добавить соль и специи по вкусу.
      Украсить листьями мяты.

      Приятного аппетита!

      Рецепт свекольно-гранатового смузи

      Что нужно:
      400 г свеклы
      500 г плодов граната
      1 ч. ложка горного меда


      Как приготовить "Свекольно-гранатовый смузи":
      Свеклу промыть, очистить, нарезать на небольшие дольки и смешать в блендере.
      Гранат очистить от кожуры, поместить зерна в блендер, залить свекольным соком и взбить все до получения однородной смеси с добавлением меда.
      Добавить соль, специи.
      Разлить в бокалы, украсить зеленью.

      Приятного аппетита!

      Рецепт свекольно-гранатового смузи опубликован по материалам сайта www.webostrov.ru

       

      Рецепт гранатового смузи

       

      Что нужно:
      Сок 2 гранатов
      250 мл свежей или замороженной черники
      150 мл натурального йогурта
      1 ч. ложка меда
      250 г нежирного творога (тофу)
      Фруктовый лед для украшения


      Как приготовить "Гранатовый смузи":
      Смешать в блендере все ингредиенты.
      Если напиток будет слишком густым, добавить еще немного гранатового сока.
      Разлить густую массу в пиалы или креманки.

      Приятного аппетита!

      Рецепт гранатового смузи опубликован по материалам сайта www.eatmedelicious.com

      Рецепт ананасово-щавелевого смузи

       

      Что нужно:
      300 г свежего очищенного ананаса
      2 больших киви
      200 г свежего щавеля


      Как приготовить "Ананасово-щавелевый смузи":
      Ананас и киви очистить, нарезать кубиками.
      Щавель изрубить.
      Все поместить в блендер и измельчить, в последнюю очередь вводя в блендер киви.
      Разлить густую массу в пиалы или креманки.

      Приятного аппетита!

      Рецепт ананасово-щавелевого смузи опубликован по материалам сайта www.webostrov.ru

       

      Рецепт смузи "Зеленый завтрак"

       

      Что нужно:
      1 банан
      3/4 стакана клубники (можно замороженной)
      1/4стакана черники (можно замороженной)
      1–2 стакана воды
      4 стакана листьев темно-зеленой кормовой капусты (4 стакана – это примерно 7–10 листьев)
      1 стакана петрушки
      1 стакана мяты
      2 ст. ложка молотого семени льна
      1 ст. ложка ядер какао
      1 ст. ложка льняного масла


      Как приготовить смузи "Зеленый завтрак":
      Смешать все ингредиенты в блендере. Начинать надо с банана, ягод и воды, затем постепенно добавлять остальное в вышеуказанном порядке.
      Разлить густую массу в пиалы или креманки.

      Приятного аппетита!

      Рецепт смузи "Зеленый завтрак" опубликован по материалам сайта www.healthnews.ru

       

      Рецепт смузи "Напиток бодрости"

       

      Что нужно:
      125 г ананаса
      125 г манго
      3 ст. ложки лимонного сока
      1/2 стакана минеральной воды


      Как приготовить cмузи "Напиток бодрости":
      Манго очистить от косточки и кожицы.
      Мякоть ананаса и манго измельчить блендером.
      Добавить сок лимона и минеральную воду.
      При подаче разлить в стаканы.

      Приятного аппетита!

      Рецепт смузи "Напиток бодрости" опубликован по материалам сайта www.millionmenu.ru

      Рубрики:  соки, напитки, коктейли. квас

      Метки:  

      Заголовок Пирог с маком и вишнями

      Пятница, 02 Октября 2009 г. 10:52 + в цитатник


      Пирог с маком и вишнями

      Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги
      Из разряда быстрых, но вкусных пирогов!

      Ингредиенты: сахар- песок, яйцо куриное, сметанa, сода, мука, мак, вишня. Тэги: десерт, выпечка.
       

      Рубрики:  выпечка

      Метки:  

      Салат «Москва-850 »

      Пятница, 02 Октября 2009 г. 10:51 + в цитатник


      Салат «Москва-850 »

      Категория: Салаты -> Салаты из птицы -> Из курицы
      Потрясающе вкусный салатик! Рецепт из старой «Крестьянки» или «Работницы», не помню точно, опубликован был году в 1996 … когда Москва отмечала свое 850 -летие.

      Ингредиенты: курица, сельдерей корневой, яблоко, лук репчатый, грибы маринованные, масло растительное, уксус, лимонный сок, зелень. Тэги: салат, закуска.
       

      Рубрики:  салаты
      закуски, рулеты,заливное

      Метки:  

      Заголовок Салат "Балтийский"

      Пятница, 02 Октября 2009 г. 10:49 + в цитатник

       (300x300, 20Kb)

      Ингредиенты для "Салат "Балтийский""
      Палочки крабовые — 200 г
      Яйцо куриное — 3 шт
      Морковь (крупная) — 1 шт
      Лук репчатый (средний) — 2 шт
      Сыр (Российский, Голландский,любой какой любите 45% жирности) — 70 г
      Майонез (по вкусу)
      Масло подсолнечное (для жарки)


      Рецепт "Салат "Балтийский""


      Мелко нарезаем кубиками лук и обжариваем на подсолнечном масле.

      Натираем на терке морковь и обжариваем на подсолнечном масле.

      Крабовые палочки мелко нарезаем.

      Натираем на мелкой терке сыр.

      Яйца отвариваем. Мелко нарезаем вареные яйца.

      В салатник выкладываем слоями подготовленные продукты:
      1 слой - яйца,
      2 слой - сыр,
      3 слой - обжаренный лук,
      4 слой - обжаренную морковь,
      5 слой- крабовые палочки.
      Смазываем майонезом и повторяем слои начиная с 1-го.

      Украшаем салат, как душе будет угодно, как на фантазируете. Настаиваем салатик около 1 часа и ...
      Приятного аппетита!!!
       

      Рубрики:  салаты

      Метки:  

      Заголовок Шоколадные трубочки

      Пятница, 02 Октября 2009 г. 10:46 + в цитатник


      Шоколадные трубочки

      Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Слойки
      Трубочки из слоеного теста на быструю руку - рецепт не новый.
      Предлагаю интересную вкусную начинку для таких трубочек.

      Ингредиенты: тесто слоеное готовое, крем шоколадный, яйцо куриное, стружка кокосовая, молоко, шоколад белый. Тэги: выпечка, слойки.
       

      Рубрики:  выпечка

      Метки:  

      Заголовок Buchteln пирог с начинкой

      Пятница, 02 Октября 2009 г. 10:45 + в цитатник


      Buchteln пирог с начинкой

      Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Булочки
      Булочки, австрийско-немецкого происхождения. Нежнейшие булочки, в переводе означает - пирог с начинкой, хотя начинки нет, а почему - узнаете в рецепте.
      Спасибо за рецепт Катаринка-Катюше.

      Ингредиенты: молоко теплое, мука пшеничная, сахар-песок, дрожжи свежие, яйцо куриное, соль, лимонная цедра, ром, сахар ванильный, масло сливочное, сливки. Тэги: выпечка, сладкая.
       

      Рубрики:  выпечка

      Метки:  

      Заголовок Тесто для пиццы

      Пятница, 02 Октября 2009 г. 10:43 + в цитатник
       (140x119, 7Kb)

      Тесто для пиццы
      700 г муки, 200 мл воды, 100 мл масла растительного, 20 г дрожжей, 1/2 ч. ложки соли.

      700 г муки
      200 мл воды
      100 мл масла растительного
      20 г дрожжей
      1/2 ч.л. соли

      В теплой воде развести дрожжи, добавить 1 ст.л. муки и оставить на 10 минут. В посуду насыпать оставшуюся муку, добавить соль, в середине сделать углубление, в которое вылить разведенные дрожжи и масло. Все тщательно размешать, месить тесто до тех пор, пока оно не сделается гладким, без комков. Замешанное тесто слегка присыпать мукой, накрыть чистой тканью и поставить в теплое место для брожения. Оставить до увеличения объема в два раза. Готовое тесто выложить на стол, подпыленный мукой, и раскатать лепешку толщиной около 2 см. Начинка по вкусу. Выход около 1 кг теста.
       

      Рубрики:  выпечка

      Метки:  

      Заголовок Легкая пицца

      Пятница, 02 Октября 2009 г. 10:42 + в цитатник
       (140x109, 12Kb)

      Легкая пицца
      300 г готового теста для пиццы, 500 г помидоров, 150 г сыра, 100 мл оливкового масла, горчица и майоран (по вкусу).

      300 г готового теста для пиццы
      500 г помидоров
      150 г сыра
      100 мл оливкового масла
      горчица и майоран (по вкусу)

      Готовое тесто для пиццы раскатать в лепешку толщиной около 2 см. Уложить на противень или на форму для пиццы, смазать горчицей и маслом. Затем равномерно разложить помидоры, нарезанные тонкими кружочками. Сверху посыпать майораном и накрыть ломтиками сыра. Слегка сбрызнуть оливковым маслом, запекать в духовке в течение 20-25 минут при температуре 215-230°С.
       

      Рубрики:  выпечка

      Метки:  

      Заголовок Пицца с луком и помидорами

      Пятница, 02 Октября 2009 г. 10:40 + в цитатник
       (140x174, 29Kb)

      Пицца с луком и помидорами
      300 г теста для пиццы, 6-7 луковиц, 6 шт. помидоров, 50 г сливочного масла, 10 шт. оливок, 100 мл растительного масла, 6 небольших ломтиков сыра, соль.

      300 г теста для пиццы
      6-7 луковиц
      6 шт. помидоров
      50 г сливочного масла
      10 шт. оливок
      100 мл растительного масла
      6 небольших ломтиков сыра
      соль

      Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле, остудить. Помидоры нарезать кружками, посолить. Готовое тесто раскатать, уложить на подпыленный мукой противень и смазать растительным маслом. Затем выложить обжаренный лук, сверху - кружки помидоров, украсить оливками и ломтиками сыра. Верх пиццы полить растительным маслом и оставить на 15 минут. Выпекать в духовке в течение 30 минут при температуре 220-230С.
       

      Рубрики:  выпечка

      Метки:  

      Поиск сообщений в panterra72
      Страницы: 47 ... 34 33 [32] 31 30 ..
      .. 1 Календарь