-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -неизвестно

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (2)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в panterra72

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы Темы_и_схемы_для_Вас

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 21.06.2009
      Записей: 4727
      Комментариев: 739
      Написано: 9312






      Заголовок Закусочный торт "Осенняя поляна"

      Вторник, 06 Октября 2009 г. 12:14 + в цитатник
       (300x300, 29Kb)
      Ингредиенты для "Закусочный торт "Осенняя поляна""

      Лаваш (круглой формы) — 4 шт
      Ветчина — 200 г
      Сыр — 100 г
      Майонез — 4-5 ст. л.
      Перец болгарский (красный, можно заменить кетчупом 2 ст.л. ) — 2 шт
      Зелень (специи по вкусу)
      Чеснок — 2 зуб.
      Маслины без косточек черные — 4 шт

      Рецепт "Закусочный торт "Осенняя поляна""

      перемолоть на блендере ветчину, сыр, болг.перец,
      смешать майонез с чесноком, специями

      промазать первый лаваш ветчиной с сыром и майонезным соусом,
      присыпать зеленью и порезанной маслинкой

      перемолотый перец с чесноком и специями наносим на 2-й лаваш с ветчиной и сыром (в этом случае можно заменить перец на кетчуп)

      уложили все слои и украшаем - листочки из перца, желуди из винограда и маслинки, грибочки из винограда и перца.
      Рубрики:  закуски, рулеты,заливное

      Самый любимый салат

      Вторник, 06 Октября 2009 г. 12:10 + в цитатник
      214583 (300x300, 35Kb)
      Ингредиенты для "Самый любимый салат"
      Листья салата — 8-10 л
      Грудка куриная ( без кожи) — 2 шт
      Бекон (варено-копченый) — 200 г
      Сыр твердый ("пармезан") — 200 г
      Сухарики ( с беконом, 40г.) — 1 пач.
      Майонез (легкий) — 500 г
      Масло оливковое — 1 ч. л.
      Лимон (половина)
      Чеснок — 4 дол.
      Рецепт "Самый любимый салат"
      Приготовить ингредиенты для салата.

      1.Отварить куриные грудки без соли, остудить.
      Нарезать бекон кусочками и слегка обжарить.

      Выложить на салфетку и остудить.

      Натереть на терке сыр.

      Делаем соус: выливаем в миску майонез, добавляем чайную ложку оливкового масла, сок половины лимона и выдавленный чеснок, перемешиваем до однородной массы.

      В большую миску рвем листья салата, руками обрываем куриные грудки на маленькие кусочки, добавляем натертый сыр, бекон, высыпаем сухарики и добавляем соус (солить не надо), осторожно перемешиваем и даем немного настояться.

      Салат готов! Выкладываем его на красивое блюдо и подаем гостям!
      Рубрики:  салаты

      Метки:  

      Заголовок КАК ВЕДУТ СЕБЯ ЖЕНЩИНЫ ПОСЛЕ СЕКСА - ИНТЕРЕСНЫЙ ГОРОСКОП

      Вторник, 06 Октября 2009 г. 01:01 + в цитатник
       (606x556, 398Kb)

      Уже много было прочитано сексуальных и эротических гороскопов . Гороскоп о том, как ведут себя женщины во время секса вы наверняка прочли, а вот новый интересный гороскоп расскажет о том, как ведут себя дамы сразу после секса.





      ЭТО произошло…


      ... и Овечка сразу занялась своими делами. Не то чтобы она не придала никакого значения тому, что произошло между вами – просто слишком много неотложных дел, и ей надо их переделать. И не надо помогать – вы все равно ничего не умеете. Вы и в сексе-то так себе… Вы что, жить здесь собрались? С вами уже все закончено. Скатертью дорога.





      А вот Телка… Мужчины, внимание! Телец – единственная дама во всем Зодиаке, которая вас накормит. Будет понимающе смотреть на вас, мазать вам бутерброды, подкладывать и подливать. Впрочем, небескорыстно. Когда вы насытитесь вам недвусмысленно, в категоричной форме будет предложено еще раз повторить все то, что вы уже проделали, только теперь основательно и с расстановкой, а то она ничего не успела почувствовать. И попробуйте только отказаться!





      Близняшка сначала расскажет вам пяток анекдотов, потом вы обсудите курс доллара, потом перейдете на новый клип «Би-2», затем вернетесь к анекдотам, потом у нее кончатся сигареты и она выйдет на минутку к соседке за новой пачкой... Все. Вы, конечно, можете отправиться вслед за ней и попытаться напомнить о своем существовании, но это абсолютно бессмысленно.





      Ну а от Ракини вы разговорами не отделаетесь. Как, впрочем, и поцелуем – придется и паркет отциклевать, и крышу подлатать. И в окне автомобиля вы увидите не печальные глаза, а паспорт с непонятно откуда появившимся штампом. Так что – гордитесь. Вас выбрали. Да, да, именно выбрали. И пусть ваша жизнь на ближайшее время расписана, и пусть сопротивляться бесполезно, зато… Помните Толкиена? «Почему я? Я же не самый сильный или умный, я – обыкновенный хоббит!» «Потому что ты – избран.»





      Львица после случайного, да еще к тому же не ей инициированного соития поведет себя как королева, наступившая на какашку. То есть сделает вид, что ничего не произошло. Случайные связи – не для царственных особ, а раз так – значит, ничего и не было. А вы, глядя на львицу, которая ни единым намеком не покажет, что вообще знакома с вами, начнете сомневаться: а был ли секс?





      А Дева и в случайной связи найдет рациональное зерно. Ну и что, что бесперспективно? Зато полезно для здоровья! И психологическая разгрузка! Поэтому Дева – единственная, кто будет по-настоящему, без оговорок благодарна вам. Это, в комбинации с врожденным неумением понимать партнера, даст вам поистине незабываемое ощущение – только вы вышли из состояния измененного сознания и начали испытывать чувство вины, как вам говорят «спасибо»… Удавить хочется.





      «Ты меня любишь?» – спросят Весы. Вообще-то этот сакраментальный вопрос с различной степенью вероятностью можно услышать от представительниц любого знака, но только Весы зададут его наверняка. Кроме того, они постараются выяснить: любят ли они вас, не лучше ли было бы не делать этого, что теперь подумают, надо ли сказать маме, за кого вы теперь ее принимаете, может вы все-таки недостаточно знакомы… Не горюйте. Все эти вопросы вы могли бы услышать от нее и после совместного поедания мороженного.


      Конец полового акта со Скорпиошкой – это, во многом, абстракция. Через какое-то время вы поймете что то, что вы вытворяете, – уже вроде бы и не секс. Через сутки решите, что пожалуй, это все-таки все еще секс. Через недельку окончательно заплутаете в ее сумеречном сознании. Вообще, близкие отношения со Скорпионом напоминают магическое заклинание: ничего не понятно, но фатальный результат налицо





      Предсказать, чем закончится секс со Стрельчихой, невозможно. Созданием политической партии? Экскурсией в Русский музей? Групповиком? Все это вполне возможно. Кроме того, возможно такое, о чем вы и не подозревали. Какую вашу идею эта дама подхватит, разовьет и доведет до абсурда? Что ей взбредет в голову? Экстрим, да и только… Впрочем, скучать вам не придется, а это уже немало. Правда, придется бороться за выживание, но вы, конечно, справитесь.





      Козерожка после окончания полового акта не издаст ни звука. И не сделает ни одного движения. Зато вы сможете вдоволь налюбоваться на ее довольное, более того – самодовольное, лицо. Ни в астрологии, ни в психологии объяснения этому нет, но факт остается фактом – вид у Козерожки после секса (случайного, убогонького, не пойми с кем) абсолютно довольный и даже какой-то сытый. Загадка.





      Имейте в виду, что секс с Водолейкой завершится не по вашему желанию. И даже не по ее. Он прервется либо телефонным звонком, либо звонком в дверь. Или просто вернется муж, о котором она забыла вас предупредить, но это, право, ерунда. Все равно ничего страшного не произойдет. И секс с Водолейкой закончится пивом с ее друзьями, водкой с ее мужем, походом в другую, совсем уж неописуемую компанию и первым в жизни «винтом».





      А Рыбка… Да, вы угадали. Это именно она, Рыбка, осторожненько подойдет к вам, посмотрит мутно и ласково и тихонечко попросит: «А поцеловать?»
       

      Рубрики:  гороскопы, гадания

      Печеночный торт с баклажанам

      Вторник, 06 Октября 2009 г. 00:39 + в цитатник


      Печеночный торт с баклажанами

      Категория: Закуски -> Закусочные торты -> Мясные закусочные торты
      У всех есть свой любимый рецептик закусочного тортика из печени. Предлагаю свой вариант. Коржики-блинчики по этому рецепту получаются очень нежными и тающими во рту. А с такой начинкой-это что-то...

      Ингредиенты: говяжья печень, молоко, яйца, мука, масло растительное, разрыхлитель для теста, соль, лук репчатый, баклажан, помидор, чеснок, зелень, орехи, майонез, сыр. Тэги: помидор, чеснок, баклажан, орехи, праздник, ужин, обед, овощи, слои, тот, печень, закуска.
       

      Рубрики:  выпечка
      закуски, рулеты,заливное
      баклажаны

      Метки:  

      Заголовок Баклажаны с мясом, помидорами и сыром сулугуни

      Вторник, 06 Октября 2009 г. 00:37 + в цитатник


      Баклажаны с мясом, помидорами и сыром сулугуни

      Категория: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Фаршированные овощи
      Фаршированные баклажаны.

      Ингредиенты: баклажан, чеснок, говядина, лук репчатый, помидор, сыр сулугуни, яйцо куриное, белок яичный, масло растительное, сухари панировочные, соль, перец черный молотый. Тэги: горячее, ужин, второе, обед.
       

      Рубрики:  кулинария
      баклажаны
      фарш

      Метки:  

      Заголовок "Пивная " скумбрия

      Вторник, 06 Октября 2009 г. 00:31 + в цитатник


      "Пивная " скумбрия

      Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы
      Попробуйте, необыкновенно вкусная рыбка! Пикантная, нежная, сочная и очень ароматная! Гости будут приятно удивлены!

      Ингредиенты: скумбрия, пиво светлое, изюм, лимон, масло растительное, специи. Тэги: второе, закуска.
       

      Рубрики:  закуски, рулеты,заливное
      Рыбка, креветки, море продукты

      Метки:  

      Заголовок баклажановые рулетики

      Понедельник, 05 Октября 2009 г. 23:51 + в цитатник
       (400x266, 21Kb)

      СОСТАВ
      1 баклажан, 1 ст ложка майонеза, 1 небольшой зубчик чеснока, 1 маленький помидор, 1 ч ложка соли


      У баклажана срезать с двух сторон кожицу (чтобы при дальнейшей нарезке не получилось "горбушек"). Порезать вдоль на длинные полосы.




      Сделать соляной раствор из 1 ч ложки соли и 1/2 стакана воды.
      Полоски баклажана опустить в раствор, перемешать так, чтобы каждая долька обмакнулась в рассол, и рассол слить.
      Обжарить баклажаны с двух сторон на растительном масле. Остудить.




      Майонез смешать с раздавленным зубчиком чеснока. При желании можно слегка посолить. Дольки баклажана помазать майонезом с чесноком.
      После этого баклажаны уже можно есть.
      Помидор разрезать на небольшие дольки. Дольку помидора положить на край баклажанового ломтика и свернуть в рулетик. Зафиксировать деревянной палочкой.




      Баклажановые рулетики можно нанизать на один длинный деревянный шампурчик в виде шашлыка.





       

      Рубрики:  закуски, рулеты,заливное
      баклажаны

      Метки:  

      Заголовок салат из баклажанов и помидоров

      Понедельник, 05 Октября 2009 г. 23:49 + в цитатник
       (400x266, 16Kb)

      салат из баклажанов и помидоров


      СОСТАВ
      2 баклажана, 2~3 ст ложки густого майонеза, 2 зубчика чеснока, 2~3 помидора, 1 ч ложка соли, растительное масло (без запаха)


      Вымытые баклажаны нарезать крупной соломкой.
      Сделать раствор из 1/2 стакана воды и 1 ч ложки соли. Баклажаны хорошо перемешать в соляном растворе, затем рассол слить.
      В сковороду налить растительное масло и разогреть. Выложить баклажаны и обжарить на сильном огне при постоянном помешивании.




      Из помидоров вырезать черенки, затем разрезать их поперек и не очень крепко сдавить, чтобы из них вылились семена. Помидоры порезать брусочками.
      Положить в блюдо остывшие баклажаны, помидоры, мелко порезанный или раздавленный чеснок, майонез. Осторожно перемешать. При желании подсолить.
      Подавать на стол сразу после приготовления, иначе помидоры начинают выделять сок и салат быстро разжижается.
       

      Рубрики:  салаты
      баклажаны

      Метки:  

      Заголовок БАКЛАЖАНОВЫЙ САЛАТ С ЯЙЦАМИ

      Понедельник, 05 Октября 2009 г. 23:45 + в цитатник
       (400x267, 25Kb)

      Салат нежный, но сытный. Для любителей поострее в салат нужно добавить жгучий перец или чеснок или лук - зелёный или мелко порезанный и замаринованный репчатый.
      Заправка этому салату не требуется, т.к. после жарки овощи достаточно масляные. Но желающие могут добавить в салат сметану или майонез.



      СОСТАВ
      2 баклажана (~400г), 2 крупные луковицы (~200г), 4 варёных яйца, соль, перец, зелень по вкусу - петрушка, базилик, укроп, зелёный лук


      Лук мелко порезать и пожарить на среднем огне на растительном масле до мягкости и зарумянивания. Лук должен остаться сочным.
      Лук переложить в миску, застеленную бумажными салфетками.

      Баклажаны вымыть, очистить от кожицы и порезать небольшими кубиками.
      В сковороду, где жарился лук, добавить растительное масло, положить баклажаны и пожарить их до мягкости. Посолить и поперчить по вкусу.
      Баклажаны вынуть из сковороды, стараясь отцеживать масло.
      Остудить.
      Смешать баклажаны и лук. Добавить натёртые на крупной тёрке варёные яйца и мелко порезанную зелень.
      При желании можно добавить продавленный через пресс небольшой зубчик чеснока.
       

      Рубрики:  салаты

      Метки:  

      Заголовок Венское тесто.

      Понедельник, 05 Октября 2009 г. 23:02 + в цитатник
       (500x375, 75Kb)

      Вот рецепт венского теста.






      Тесто - 3,5 стакана муки и половина стакана на подсыпку,



      2 чайные ложки сухих дрожжей,



      молоко – 1 стакан,



      щепотка соли,



      половина чайной ложки соды,



      4 столовые ложки сахара, ванильный сахар,



      2 яйца,



      100 гр. сливочного масла, изюм / по желанию /.



      Муку просеять через сито.


      Поставить опару из стакана молока, дрожжей и стакана муки в теплое место. Я взбила опару миксером. Через полтора часа взбить миксером яйца с сахаром, добавить ванильный сахар , соду, соль и хорошо перемешать. В яично –сахарную смесь добавить опару, стакан муки и перемешать миксером. Добавить третий стакан муки и замесить тесто. В процессе замеса добавить растопленное сливочное масло. Тесто выложить на стол и , подсыпая муку, хорошо его вымесить. По желанию можно добавить изюм. Дать тесту постоять в тепле час и приготовить изделия. Прогреть духовку до 230 градусов. Через 30 минут расстойки выпекать булочки около 25 минут. Булочки получаются воздушными, сладкими и очень вкусными.
       

      Рубрики:  выпечка

      Метки:  


      Процитировано 5 раз

      Поиск сообщений в panterra72
      Страницы: 47 ... 35 34 [33] 32 31 ..
      .. 1 Календарь