Limonадный щербет от WDay.ru |
Температура подачи: Замороженное блюдо
Тип обработки: Заморозка
В кастрюле на слабом огне свари сахарный сироп из 0,5 стакана воды и 1 стакана сахара. Помешивай, пока сахар полностью не растворится. Сними с огня и добавь в сироп 1 стакан лимонного сока (из свежевыжатого получится вкуснее). Перемешай и вылей в пластиковый контейнер для замораживания. Поставь емкость с шербетом (так называется мороженое без молока и сливок) в морозилку на 4 часа. Тщательно перемешивай массу каждые 30 минут. Большой ложкой выложи шербет в вазочки, укрась свежими ягодами и посыпь тертой лимонной цедрой.
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Новогодний десерт: пылающий банан
Часть 2 - Десерт "Воздушные снежинки"
...
Часть 40 - Банановый шоколад
Часть 41 - Десерт "Зимняя бомба" готовится не более 30 минут
Часть 42 - Limonадный щербет от WDay.ru
Часть 43 - Множество рецептов от мастер-шефа Ruletka
Часть 44 - Панна котта с арбузом
Часть 45 - Как сделать имбирные домики. Рецепт глазури.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |