-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Интерьер_и_Дизайн Путеводитель_по_Питеру Die_Sinnlichkeit


картофель запеченный по Израильски

Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 13:01 + в цитатник

 (500x375, 115Kb)Надо:

2 крупные картофелины, очищенных и порезанных на кубики
1 столовая ложка горчицы
1 зубчик чеснока
1 столовая ложка растительного масла
1/4 чайной ложки черного перца
1 чайная ложка сухого эстрагона
1/8 чайной ложки красного перца
соль, по вкусу
 Приготовление:
Смешайте масло, горчицу, чеснок, красный перец, эстрагон, черный перец.Вымойте картофельные кубики и промокните насухо бумажным полотенцем.Добавьте картофель в смесь специй, и поперчить хорошо.
Смажьте лист для выпечки маслом.Выложите в форму картофель в один слой.Выпекайте в предварительно разогретой. рецепт Inessa_Rjabinina

Метки:  

Процитировано 333 раз
Понравилось: 37 пользователям

Kisa50   обратиться по имени Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 13:06 (ссылка)
Tarelkin2,спасибо большое!!! Обожаю картофель в любом виде (кроме сырого,конечно))) ).Забираю себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Miro_just_me   обратиться по имени Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 13:08 (ссылка)
Спасибо=) Такими темпами я заведу книжечку рецептов х) Готовлю в последнее время всё чаще, особенно нравится пробовать рецепты со всевозможными специями, но над которыми долго возиться не надо=)
Ответить С цитатой В цитатник
getessa   обратиться по имени Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 18:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
jagusya   обратиться по имени Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 19:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Васька3   обратиться по имени Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 19:59 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Кривова   обратиться по имени Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 21:16 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Sirenb   обратиться по имени Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 21:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Korsarka_Gi   обратиться по имени Понедельник, 16 Августа 2010 г. 04:44 (ссылка)
МММ!!!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Vasilina-76   обратиться по имени Понедельник, 16 Августа 2010 г. 04:49 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Жанна_Лях   обратиться по имени Понедельник, 16 Августа 2010 г. 05:40 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Ceslava2009   обратиться по имени Понедельник, 16 Августа 2010 г. 08:11 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
НОК   обратиться по имени Понедельник, 16 Августа 2010 г. 08:17 (ссылка)
Очень интересный рецептик. Попробую. Спасибо!
 (309x379, 26Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
САРДИ   обратиться по имени Понедельник, 16 Августа 2010 г. 09:07 (ссылка)
СПАСИБО!!!:clapping:
Ответить С цитатой В цитатник
Хемуль   обратиться по имени Понедельник, 16 Августа 2010 г. 09:32 (ссылка)
Cпасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Anela-Alena   обратиться по имени Понедельник, 16 Августа 2010 г. 09:56 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Клаудия-не-Шифер   обратиться по имени Понедельник, 16 Августа 2010 г. 10:01 (ссылка)
Спасибо!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina_Kis   обратиться по имени Понедельник, 16 Августа 2010 г. 10:10 (ссылка)
вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
LGNatali   обратиться по имени Понедельник, 16 Августа 2010 г. 10:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
LIDJA   обратиться по имени Понедельник, 16 Августа 2010 г. 10:57 (ссылка)
Цікавий рецептик - з гірчицею випікати.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 16 Августа 2010 г. 11:25 (ссылка)
Я, так полагаю, используется горчица которая горошком (семена)...
Ответить С цитатой В цитатник
noir_tuar   обратиться по имени Понедельник, 16 Августа 2010 г. 11:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Майлина   обратиться по имени Понедельник, 16 Августа 2010 г. 12:00 (ссылка)
очень интересный, я бы даже сказала оригинальный рецепт. Спасибо, утащила!
Ответить С цитатой В цитатник
leona243   обратиться по имени Понедельник, 16 Августа 2010 г. 12:30 (ссылка)
СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
Капелька44   обратиться по имени Понедельник, 16 Августа 2010 г. 13:48 (ссылка)
Будь другом, уточни на счёт горчицы; сухая порошком, горошком или можно и готовую из банки? Спасибки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Tarelkin2   обратиться по имени Понедельник, 16 Августа 2010 г. 14:04 (ссылка)
Капелька44, я брал готовую из банки
Ответить С цитатой В цитатник
Denominator   обратиться по имени Не много будет? Понедельник, 16 Августа 2010 г. 14:24 (ссылка)
Столовая ложка горчицы из банки на такую порцию?
А как потом есть? Или при запекании горчица становится не такой злой?
Ответить С цитатой В цитатник
Tarelkin2   обратиться по имени Понедельник, 16 Августа 2010 г. 14:34 (ссылка)
Denominator, ри запекании горчица становится менее жгучей
Ответить С цитатой В цитатник
NATAVASYA   обратиться по имени Понедельник, 16 Августа 2010 г. 15:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку