-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Интерьер_и_Дизайн Путеводитель_по_Питеру Die_Sinnlichkeit

ТАРЕЛКИН





Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит!
Дай ему это полной мерой, как умеешь давать только Ты один!
И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь. Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие… Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью
ко всему сущему, огради его от дурнословия от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, если же всё это неизбежно, -
не покинь его и тогда, дай утешение.
Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Если же поздно просить об этом, -
не лишай его памяти…
Не знаю – верит ли в Тебя читающий сейчас эту молитву о нем, но даже если и не верит: помоги ему! Пусть он чувствует, что - не одинок, что нужен и любим...
Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание! Исполни его так, чтобы прежде, чем закроются глаза мои, я мог сказать: " Благодарю Тебя, Господи! Ты слышишь меня..." 

 


 

free counters/1314169286_16182020I20Love20Israel (700x478, 50Kb)


Сырный салат с яблоками и огурцами

Воскресенье, 04 Ноября 2007 г. 14:11 + в цитатник

Сегодня мы предлагаем вам попробовать приготовить вместе с нами чудный салатик, который готовится в течение 20 минут и как нельзя лучше подходит для легкого ужина или завтрака, а также всегда выручит хозяйку, если в дом заглянули гости.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Тосты ( 29 рецептов)

Воскресенье, 04 Ноября 2007 г. 14:10 + в цитатник
(Фото: Elnur, Shutterstock)
Я хочу рассказать о вкусных завтраках, которые готовятся очень быстро. Во всех рецептах я использовала белый хлеб, но вы выбирайте на свой вкус. Можно взять обычный нарезной батон, а можно специальный хлеб для тостов.

Для любого варианта сначала нужно подрумянить хлеб, нарезанный толщиной примерно 1 см, в тостере или поджарить на сковороде – правда, так получится дольше. Пока тосты будут поджариваться, вы успеете налить кофе и сервировать стол.

С форелью или семгой (слабосоленой)



Кладете на тосты тонкие ломтики слабосоленой форели или семги. Это просто вкуснятина! И даже без сливочного масла! Сверху можно положить ломтик лимона или просто полить лимонным соком
 

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Омлет с цуккини в духовке

Воскресенье, 04 Ноября 2007 г. 14:06 + в цитатник

СУББОТНИЙ ЗАВТРАК - ОМЛЕТ С ЦУККИНИ В ДУХОВКЕ!

Запеченный омлет с цуккини

Предлагаю вам  вариант здорового и вкусного завтрака. Омлет получается пышным и красивым, но по мере остывания оседает. Я приготовил его в порционных формочках для суфле, но за неимением подходящей маленькой посуды его можно запечь в большой форме или сковороде без ручки.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

видео-ролики

Воскресенье, 04 Ноября 2007 г. 14:01 + в цитатник

Метки:  

ИЗРАИЛЬ 2007 НОЯБРЬ

Суббота, 03 Ноября 2007 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения pmos_nmos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИЗРАИЛЬ-2007 НОЯБРЬ


 (700x524, 79Kb)


Читать далее...

Метки:  

ИТАЛИЯ

Суббота, 03 Ноября 2007 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения YES_Stars [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Сырные палочки

Суббота, 03 Ноября 2007 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (309x263, 20Kb)
Очень просто, очень вкусно. Как завтрак, как закуска, или к пиву идет замечательно.
Готовим кляр. 1 яйцо, чуток соли, сода на кончике ножа (загасить уксусом) и муки, чтобы получилось жидкое тесто.
Разогреваем сковороду с маслом. Сыр нарезаем на кусочки или полосочки, обмакиваем вилкой в кляр и быстренько обжариваем. Получаются такие хрустящие внусняшки с нежнейшей начинкой.
Кушать лучше в теплом виде, пока сыр не затвердел.


PS Вроде уже давала подобный рецепт, но ничего страшного, если повторюсь.


Метки:  

Жюльены

Суббота, 03 Ноября 2007 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения SOKOLOV_2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 


Жюльен с грибами
Грибов - 100 г, pепчатого лука - 2 шт., сливочного масла -2-3 ст. ложки, 50 г свежей сметаны или 50 г майонеза, соль и пеpец по вкусу. В идеале это блюдо должно подаваться в жюльенницах, маленьких сковородочках с ручками, однако можно приготовить жюльен и в сотейнике.

Читать далее...

Метки:  

Творожные слойки…

Суббота, 03 Ноября 2007 г. 09:28 + в цитатник
Это цитата сообщения АЛЕНКА_И_САНЬКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маргарин-1 пачка(250 гр)
Творог -300 грамм
Мука - 2-2,5 стакана
Сода -1 ч.л.
Соль по вкусу..
Сахарный песок

Растопить маргарин, добавить творог, немного посолить, добавить соду(не гашеную). Все хорошо перемешать , добавить муку и вымесить тесто. Тесто скатать небольшими шариками затем каждый шарик раскатать (не очень тонко). Одну сторону обмакнуть в сахар, свернуть пополам сахаром во внутрь, прижав краешки Далее одну половинку посыпать сахаром , еще раз свернуть Сверху тоже украшаем сахарком..Выкладываем на противень сухой стороной. Выпекаем при температуре 180 градусов, до золотистого цвета Приятного аппетита

Метки:  

Найдите ответы на свои вопросы

Среда, 31 Октября 2007 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения totarela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Мысленно задайте волнующий вас вопрос, затем нажмите на кнопку

Метки:  

Сырно-Луковый Флан

Среда, 31 Октября 2007 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Томатик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самое наше любимое блюдо уже на протяжении 2х месяцев. Честно пыталась сфотать в реале, но...сметается сей продукт в первые 10 мин после приготовления. Поэтому, извиняйте, картинки из книжки по которой готовим. В реале абсолютно такой же получается. А вкусный!!!!! Щас слюни потекут))))
 (354x235, 34Kb)

Читать далее...

Метки:  

Цыпленок табака (таПака) номер 1

Понедельник, 29 Октября 2007 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (359x253, 23Kb)Итак, цыпленка разрезаем по грудке и распрямляем, немного отбиваем, чтобы сделать плоской. Сделать два разреза рядом с крылышками и заправить их в кармашки. Теперь курицу натираем специями изнутри и снаружи. Я брала давленный чеснок, соль, красный перец чили, аджику (специя сухая)и готовая приправа для курицы.

Читать далее...

Метки:  

подумай над ниже сказанным

Понедельник, 29 Октября 2007 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения L-OLCHA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ты учишь тому, чему учишься сам...



Н.Д. Уолш "Беседы с Богом" 


Ты учишь тому, чему учишься сам.


Чтобы говорить о совершенстве, не обязательно достичь совершенства.


Чтобы говорить о власти над собой, не обязательно быть себе хозяином.


Чтобы говорить о высшем витке развития, не обязательно пребывать на нем.


Тебе достаточно быть искренним. Старайся быть искренним. И если хочешь исправить тот "вред", который, как тебе кажется, ты причинил другим, показывай это на деле. Делай то, что можешь, об остальном - не думай.


 

Журнал "Собиратель звезд"  http://sobiratelzvezd.ru/

Метки:  

а кошка всё ровно хитрее

Понедельник, 29 Октября 2007 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения xyligan80 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А КОШКА ВСЕ РАВНО ХИТРЕЕ!

кошки-точки (399x298, 17Kb)

НЕ ДАЙ ЕЙ СБЕЖАТЬ!)))


 


 


 


 


 


НАЖМИТЕ ЭТУ СТРОЧКУ И ПЕРЕЙДИТЕ К ИГРЕ В ПОЛНОЭКРАННОМ ВАРИАНТЕ…


Метки:  

68 рецептов кофе

Воскресенье, 28 Октября 2007 г. 02:22 + в цитатник

Сборник рецептов кофе

 


1. Черный кофе.
Для приготовления черного кофе рекомендуется употреблять только натуральный кофе хорошего качества. Можно мешать кофе различных сортов.

Зерна сырого кофе поджарить и смолоть непосредственно перед варкой. При обжаривании кофейных зерен надо обратить внимание на то, чтобы кофе не сжечь, а цвет его должен стать каштаново - коричневым. Обычно приготавливают из 4 ч. л. кофе порцию, а двойная порция приготавливается из 8 граммов. Если желательно приготовить еще более хороший, более крепкий кофе, надо увеличить дозировку на 5 или 10 граммов.
Кофе не варят, а заваривают кипятком так же, как и чай. Кофе надо готовить непосредственно перед подачей на стол, подавать горячим.

Читать далее...

Вложение: 3621314_kak_prigotovit_kofe.doc


Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

РЕЦЕПТЫ НА ЗАМЕТКУ ХОЗЯЙКАМ

Воскресенье, 28 Октября 2007 г. 02:17 + в цитатник

Банальная картошка в духовке

Картошка режется на кусочки неправильной формы величиной примерно 3х3 см, кладется на противень или в форму, на дно формы немного сливочного масла. сверху тоже сливочное масло такими кусочками, солю, кладу розмарин, ставлю в духовку. Когда масло растопится, достою противень, выливаю немного белого вина (не переживайте, картошка не получится тушеной!!! перемешиваю и ставлю обратно в духовку. Примерно на час. Должна такая румяная получиться. 

 Розочки

Божья коровка Сделала твою картошку с розмарином... Такая вкуснятина!!!!! Только вместо белого вина влила овощной бульон
 (500x424, 106Kb)
Режутся помидоры , сверху лук репчатый кольцами, делается запрвка: оливковое масло+соль+бальзамический уксус, поливается салат. А сверху фишка. На сковороде жаришь кубики чёрствого чёрного хлеба на раст. масле с добавлением перчика чили (немножко). Маленькие греночки высыпаешь на помидоры. Вот!


ПИКАНТНЫЙ РИС СО СПЕЦИЯМИ
 (500x372, 105Kb)
Обжариваем в сотейнике или толстостенной кастрюле на оливковом или любом растительном (без запаха) масле нарезанный мелкими кубиками репчатый лук (1 луковка) и несколько зубчиков чеснока. Я использую чеснок в порошке или кубик "Крошка Чеснок". Если вы используете чеснок, после обжарки дольки чеснока лучше достать (на мой взгляд). Добавляем специи: семена зиры, сушеные травки (петрушка, укроп или др.). Когда лук станет прозрачным, добавляем промытый длинозерный рис (я для такого риса использую сорт "Жасмин"). Обжариваем рис, пока не станет прозрачным. Добавляем черный молотый перец, соль (если необходимо, я никогда не добавляю), куриный бульон (я обычно делаю из кубика). Ну, пропорции рис-вода, вы знаете (примерно 1:1,5). Доводим всё это дело до кипения, затем убавляем огонь до минимума, и готовим под закрытой крышкой примерно 15 мин. Затем отставляем с огня на 5-10 мин, снимаем крышечку, размешиваем рис, и оставляем под крышкой ещё минут на 5-10. Под крышку лучше положить х/б или бумажное полотенце, чтобы конденсат не скапливался. Ну, и через указанное время, вы получаете чудесный, рассыпчатый, необычайно ароматный рис!


Гарнир из баклажан.
 (500x375, 46Kb)
1 средний баклажан
1-2 помидора
немного свежих шампиньонов
зубчик чеснока, соевый соус и пару капель острого соуса типа Табаско.
1.все нарезается кубиком 1 см.
2. разогреть в сковороде раст. масло (можно это делать в воке), добавить кубики баклажан и обжарить не до полной готовности на большом огне, постоянно помешивая.
3. добавить шампиньоны, быстро обжарить. Повар говорил, что лучше чтобы они чуть хрустели.
4. добавить помидоры, чуть припустить, добавить чеснок, полить соевым соусом и добавить пару капель острого соуса (его можно и исключить если хотите, но с ним интересно)
5. Подавать горячим!
Главное-не передержать салат, чтобы томаты не превратились в соус. Готовится быстро!


"Картофель, запеченный в соусе" от Карины с кукинга
 (500x364, 78Kb)
7 шт (500 г картофеля для запекания)
1 ст.ложка сливочного масла
100 мл натурального йогурта
1 ст ложка томатного концетрата или кетчупа
0.5 ст.ложки муки
1 ч.л. молотой паприки
соль
черный перец

Помыть и почистить картофель (очень ленивые могут не чистить).
Порезать картофель на дольки. Растопить масло в противне и выложить картофель...
Запечь при 200 С 15 мин.
Смешать все ингридиенты для соуса... вылить на картофель, перемешать...
... и поставить опять в духовку на 25 - 30 мин....





 (400x344, 44Kb)


Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Загадка

Воскресенье, 28 Октября 2007 г. 01:52 + в цитатник

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕКОРД УГАДЫВАНИЯ БЕЗ ОШИБОК-97 СЕКУНД- А ТЫ СМОЖЕШЬ ПОБИТЬ ЕГО....?????
ЕСЛИ ДА - ТО НАПИШИ МНЕ ЗА СКОЛЬКО
 (176x208, 17Kb)


Метки:  


Процитировано 1 раз

КАК СОБЛАЗНЯТЬ ЖЕНЩИН, ОСТАВАЯСЬ МИЛЫМ ПАРНЕМ

Воскресенье, 28 Октября 2007 г. 01:45 + в цитатник
КАК СОБЛАЗНЯТЬ ЖЕНЩИН, ОСТАВАЯСЬ МИЛЫМ ПАРНЕМ
 (448x336, 118Kb)
С равным успехом я бы мог озаглавить эту статью так: "Почему женщины не проявляют ни капли любовного интереса к "милым парням" (вроде меня) несмотря на то, что утверждают, что хотят встречаться именно с "милым парнем" (вроде меня)?"

 

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Видео-запись: 604

Воскресенье, 28 Октября 2007 г. 01:40 + в цитатник
Просмотреть видео
612 просмотров

604
ЕСЛИ У КОГО ТО ЕСТЬ ВОПРОСЫ - ПО ПОВОДУ УПРАЖНЕНИЙ-СПРАШИВАЙТЕ-ПОСТАРАЮСЬ ВСЕМ ОТВЕТИТЬ

Метки:  

Видео-запись: 603

Воскресенье, 28 Октября 2007 г. 01:39 + в цитатник
Просмотреть видео
455 просмотров

603
ЕСЛИ У КОГО ТО ЕСТЬ ВОПРОСЫ - ПО ПОВОДУ УПРАЖНЕНИЙ-СПРАШИВАЙТЕ-ПОСТАРАЮСЬ ВСЕМ ОТВЕТИТЬ

Метки:  

Поиск сообщений в Tarelkin2
Страницы: 456 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь