Творожные слойки…
Маргарин-1 пачка(250 гр)
Творог -300 грамм
Мука - 2-2,5 стакана
Сода -1 ч.л.
Соль по вкусу..
Сахарный песок…
Растопить маргарин, добавить творог, немного посолить, добавить соду(не гашеную). Все хорошо перемешать , добавить муку и вымесить тесто. Тесто скатать небольшими шариками…затем каждый шарик раскатать (не очень тонко). Одну сторону обмакнуть в сахар, свернуть пополам сахаром во внутрь, прижав краешки… Далее одну половинку посыпать сахаром , еще раз свернуть…Сверху тоже украшаем сахарком..Выкладываем на противень сухой стороной. Выпекаем при температуре 180 градусов, до золотистого цвета…
Приятного аппетита
|