Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит!
Дай ему это полной мерой, как умеешь давать только Ты один!
И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь. Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие… Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью
ко всему сущему, огради его от дурнословия от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, если же всё это неизбежно, -
не покинь его и тогда, дай утешение.
Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Если же поздно просить об этом, -
не лишай его памяти…
Не знаю – верит ли в Тебя читающий сейчас эту молитву о нем, но даже если и не верит: помоги ему! Пусть он чувствует, что - не одинок, что нужен и любим...
Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание! Исполни его так, чтобы прежде, чем закроются глаза мои, я мог сказать: " Благодарю Тебя, Господи! Ты слышишь меня..."










Театр " Сатирикон" -Ричард III. Часть 1+2 |
За роль в этом спектакле Константин Райкин удостоен "Золотой маски" в номинации "Лучшая мужская роль".
Год выпуска телеверсии: 2008
Жанр: Трагифарс
|
Метки: видео |
Жизнь это лучший анекдот |
В Московском автобусе подвыпивший мужчина долго ищет в карманах мелочь. Наконец достает два рубля, который тут же выскальзывает у него из рук. Мужчина резко нагибается, чтобы поднять его, и... издает неприличный звук. Смущенно улыбаясь, он громко говорит на весь автобус:
- Нервы - ни к черту!
|
Метки: юмор |
Клип на фильм "Медведь" |
этот клип вывернул мне душу. ..
|
Метки: видео |
The Bear (Медведь) - фильм (9 частей) |
|
Метки: видео |
Домляма |

![]() |
1. ну и начинаем просто резать в кастрюлю вышеперечисленные продукты, я не обзавелся пока казаном, поэтому чикаю в кастрюлю, но в данном случае лучше готовить в казане. Наливаю чуть-чуть соевого соуса и подсолнечного масла на дно кастрюли, режу мясо кубиками и выкладыаю плотным слоем. солим перчим, добавляем специй по вкусу. |
![]() |
|
Метки: кулинария-гарнир кулинария-овощи кулинария-мясо кулинария-птица |
25 рецептов Пирогов из Творожного теста |
Выберите рецепт.
Творожное тесто - самое легкое и быстрое в приготовлении. Это тесто на растительном масле по технологии относится к тем видам теста, в которые добавляется разрыхлитель. На 400 г муки требуется 1 пакетик разрыхлителя, 200 г свежего творога и 7 ст. л. растительного масла, которое можно заменить растертым добела сливочным маслом. Масло или маргарин смешивают с солью, яйцом (на указанное выше количество продуктов достаточно 1 яйца), сахаром, творогом и любыми вкусовыми добавками. Например, лимонной цедрой. Половину муки, предварительно смешанной с разрыхлителем, добавляют в творожную смесь.
Полученное тесто выкладывают на кухонную доску и продолжают месить, постепенно добавляя оставшуюся муку. Если творог слишком густой, в него можно добавить немного молока. Однако для приготовления теста жирность творога не имеет значения. Затем творожное тесто с добавлением растительного масла нужно поставить на 1-2 часа в холодильник , предварительно прикрыв его фольгой или пленкой. Формовать тесто надо быстро, чтобы оно не успело размягчиться. Такое тесто подходит для мелкой выпечки, пироговлении плетенок и венков, а также для коржей фруктовых тортов. Почти так же легко приготовить творожно-песочное тесто, для которого творог, жир (сливочное масло или маргарин) и муку замешивают в равной пропорции. Важно, чтобы все продукты были холодными и работа шла быстро.
Способ приготовления такой же, как и классического песочного теста. Сначала все продукты надо порубить до образования мелкой крупки, затем быстро замесить однородное тесто охлажденными руками (руки подержать под струёй холодной воды и досуха вытереть). Однако при приготовлении творожного теста работать надо особенно быстро, так как влага, содержащаяся в твороге, быстро соединяет клейковину муки и жир нагревается. Перед формовкой и выпеканием тесто необходимо поставить в холодильник на 30 минут. Творожно-песочное тесто идеально подходит для сочной мелкой выпечки. Без добавления сахара его используют для основы овощных пирогов, с добавлением сахара пекутся коржи для фруктовых тортов.
|
Метки: кулинария-десерт |
холодных мясных нарезок из мяса индюшки |
|
Метки: кулинария-птица |
Карп запеченый с имбирем |
Понадобится:
1 чищенный карп из магазина
1 упаковка имбиря
соль, перец по вкусу.
еще — фольга и духовка.
Приготовление:
Рыбину моем, заливаем ей в рот чайную ложку уксуса — так легко убрать «болотный запах» совйственный карпам. Я, например, болезненно отношусь к нему — мне нужна рыба с минимальным запахом. Солим, перчим. На противень укладываем лист фольги, на него — нашу рыбу.
Теперь очередь имбиря. Для начала его чистим — я кстати писала уже про имбирь, но забыла там рассказать, как его чистить Обычно все мучаются с ножом, но один китаец подсказал, что чистить имбирь надо чайной ложкой — просто краем ложки берете и счищаете кожуру. Это очень удобно!
Теперь ибирь режем пластинами и напичкиваем живот рыбине. Не пугайтесь, из-за резкого сока имбиря она может дергаться — это остаточные мышечные рефлексы. Все, отправляем ее в духовку на 30−40 минут при температура 150−180 градусов. Слишком просто? Да, но имбирь делает свое дело — получается очень вкусно! www.delishis.ru
|
Метки: кулинария-рыба |
The sunset (закат) |

|
Метки: фото |
Курица с апельсинами |

Натереть курицу целиком солью, перцем и раздавленным в чеснокодавке чесноком. Внутрь положить кусочки апельсина, очищенного от кожуры. Уложить курицу в горшок. Натереть апельсиновую цедру на терке и посыпать курицу сверху. Добавить 1/2 стакана сока апельсина, 1/4 стакана соевого соуса, 1 ч л тертого свежего имбиря, 1/2 ч л молотого ямайского перца и 1 ст. л коричневого сахара. Поставить горшок в холодную духовку и запекать 90 минут при 230 гр С. За 10 минут до готовности снять крышку, чтобы получить корочку.
zahav.kuking.net|
Метки: кулинария-птица |
Лосось на перине |
НАДО:
1) Рис камолино- 2 ст
Масло слив-50 гр
Соль
2) Шампиньоны- 0.5 кг
Масло слив-30 гр
Лук- 1 гол
Корень имбиря или порошок
Соль
перец
3) Лосось св-0.5 кг
Масло слив-30 гр
Вино белое сухое-0.5 ст
Имбирь
Соль
Перец
4) Сливки 20%-200 мг
Моцарелла-100 гр
|
Метки: кулинария-рыба кулинария-молочная |
Творожный Пудинг с изюмом и корицей |
Состав:
творог – 400 гр.
яйцо – 5 шт.
крупа манная – 1 ст. л.
молоко – 1 стакан
сахар – 3 ст. л.
масло сливочное – 25 гр.
изюм – 0,5 стакана
корица – 0,5 ч. л.
соус фруктовый – 1,5 стакана
Приготовление:
В кипящее молоко, при постоянном помешивании, всыпать манную крупу. В готовую остывшую манную кашу добавить сливочное масло, яичные желтки, сахар, распаренный изюм, корицу и творог. Тщательно перемешать. Яичные белки взбить в устойчивую пену и добавить к ранее приготовленной смеси. Перемешать.
Полученную массу положить в форму, смазанную маслом. Готовить на водяной бане в течение 25-35 минут.
|
Метки: кулинария-молочная |
Если мало места в десткой комнате |
|
Метки: дизайн |
95 квартал. 47. Прожектор пэрис хилтон "Путин в гостях" |
|
Метки: видео юмор |
Анекдот для Израильтян |
В Кирьят-Гат входит Красная армия.
Впереди на белом коне едет сам Чапаев.
Выходит ему навстречу эфиопка с хлебом-солью.
Чапаев подъехал к ней, поцеловал, отведал хлеба и спрашивает:
- А что, мать, белые-то в городе есть?
|
Метки: юмор |
Розы в городском парке г.Хедера |
Сфотографировал эти розы по тому что понравился тот факт что на одном кусте растут цветы 2-х оттенков....

|
Метки: фото |
Hedera bech (пляж в г.Хадера) |
Днем ездили в г.Хедеру, находится он на берегу Средиземного моря 80 км северней Тель-Авива. Пляж у электростанции по которому гуляли просто заглядение. Сделал несколько снимков, вот один из них...

|
Метки: фото |
Рис с чесноком |
Рис с чесноком можно использовать как в качестве гарнира для рыбы, а так же смешать с любыми морепродуктами, еще в процессе готовки.
Для риса с чесноком понадобится:
Рис - на три порции.
Чеснок - 1 головка
Соевый соус - в зависимости от вкуса - от 1/4 до 1/5 стакана
Приправы по вкусу, я советую крошку чеснок
Вкусно_быстро
|
Метки: кулинария-гарнир |