-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Интерьер_и_Дизайн Путеводитель_по_Питеру Die_Sinnlichkeit

ТАРЕЛКИН





Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит!
Дай ему это полной мерой, как умеешь давать только Ты один!
И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь. Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие… Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью
ко всему сущему, огради его от дурнословия от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, если же всё это неизбежно, -
не покинь его и тогда, дай утешение.
Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Если же поздно просить об этом, -
не лишай его памяти…
Не знаю – верит ли в Тебя читающий сейчас эту молитву о нем, но даже если и не верит: помоги ему! Пусть он чувствует, что - не одинок, что нужен и любим...
Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание! Исполни его так, чтобы прежде, чем закроются глаза мои, я мог сказать: " Благодарю Тебя, Господи! Ты слышишь меня..." 

 


 

free counters/1314169286_16182020I20Love20Israel (700x478, 50Kb)


1GFK

Вторник, 13 Апреля 2010 г. 21:50 + в цитатник

147

 
 
   
   
   

.

 

 
 
   
   

Метки:  


Процитировано 1 раз

Театр " Сатирикон" -Ричард III. Часть 1+2

Вторник, 13 Апреля 2010 г. 18:42 + в цитатник

За роль в этом спектакле Константин Райкин удостоен "Золотой маски" в номинации "Лучшая мужская роль".

Год выпуска телеверсии: 2008

Жанр: Трагифарс


Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Иосиф Флавий.Иудейская война

Вторник, 13 Апреля 2010 г. 18:42 + в цитатник



Метки:  

Жизнь это лучший анекдот

Вторник, 13 Апреля 2010 г. 18:25 + в цитатник

В Московском автобусе подвыпивший мужчина долго ищет в карманах мелочь. Наконец достает два рубля, который тут же выскальзывает у него из рук. Мужчина резко нагибается, чтобы поднять его, и... издает неприличный звук. Смущенно улыбаясь, он громко говорит на весь автобус:
- Нервы - ни к черту!

 

 


Метки:  

Клип на фильм "Медведь"

Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 23:27 + в цитатник

этот клип вывернул мне душу. ..



Метки:  


Процитировано 12 раз

The Bear (Медведь) - фильм (9 частей)

Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 23:15 + в цитатник

The Bear (Медведь) - фильм Jean-Jacques Annaud


Читать далее...

Метки:  


Процитировано 5 раз

Домляма

Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 22:39 + в цитатник

R68779_large

 
 
Rp160435_step_by_step
1. ну и начинаем просто резать в кастрюлю вышеперечисленные продукты, я не обзавелся пока казаном, поэтому чикаю в кастрюлю, но в данном случае лучше готовить в казане.
Наливаю чуть-чуть соевого соуса и подсолнечного масла на дно кастрюли, режу мясо кубиками и выкладыаю плотным слоем.
солим перчим, добавляем специй по вкусу.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 2 пользователям

25 рецептов Пирогов из Творожного теста

Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 11:42 + в цитатник

Выберите рецепт.
Творожное тесто - самое легкое и быстрое в приготовлении. Это тесто на растительном масле по технологии относится к тем видам теста, в которые добавляется разрыхлитель. На 400 г муки требуется 1 пакетик разрыхлителя, 200 г свежего творога и 7 ст. л. растительного масла, которое можно заменить растертым добела сливочным маслом. Масло или маргарин смешивают с солью, яйцом (на указанное выше количество продуктов достаточно 1 яйца), сахаром, творогом и любыми вкусовыми добавками. Например, лимонной цедрой. Половину муки, предварительно смешанной с разрыхлителем, добавляют в творожную смесь.
Полученное тесто выкладывают на кухонную доску и продолжают месить, постепенно добавляя оставшуюся муку. Если творог слишком густой, в него можно добавить немного молока. Однако для приготовления теста жирность творога не имеет значения. Затем творожное тесто с добавлением растительного масла нужно поставить на 1-2 часа в холодильник , предварительно прикрыв его фольгой или пленкой. Формовать тесто надо быстро, чтобы оно не успело размягчиться. Такое тесто подходит для мелкой выпечки, пироговлении плетенок и венков, а также для коржей фруктовых тортов. Почти так же легко приготовить творожно-песочное тесто, для которого творог, жир (сливочное масло или маргарин) и муку замешивают в равной пропорции. Важно, чтобы все продукты были холодными и работа шла быстро. Способ приготовления такой же, как и классического песочного теста. Сначала все продукты надо порубить до образования мелкой крупки, затем быстро замесить однородное тесто охлажденными руками (руки подержать под струёй холодной воды и досуха вытереть). Однако при приготовлении творожного теста работать надо особенно быстро, так как влага, содержащаяся в твороге, быстро соединяет клейковину муки и жир нагревается. Перед формовкой и выпеканием тесто необходимо поставить в холодильник на 30 минут. Творожно-песочное тесто идеально подходит для сочной мелкой выпечки. Без добавления сахара его используют для основы овощных пирогов, с добавлением сахара пекутся коржи для фруктовых тортов.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 1 пользователю

холодных мясных нарезок из мяса индюшки

Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 11:08 + в цитатник

В продолжение темы холодных мясных нарезок, для Вашего стола.

картинка
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 4 раз

Карп запеченый с имбирем

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 23:41 + в цитатник

Понадобится:
1 чищенный карп из магазина
1 упаковка имбиря
соль, перец по вкусу.
еще — фольга и духовка.

Приготовление:
Рыбину моем, заливаем ей в рот чайную ложку уксуса — так легко убрать «болотный запах» совйственный карпам. Я, например, болезненно отношусь к нему — мне нужна рыба с минимальным запахом. Солим, перчим. На противень укладываем лист фольги, на него — нашу рыбу.
Теперь очередь имбиря. Для начала его чистим — я кстати писала уже про имбирь, но забыла там рассказать, как его чистить Обычно все мучаются с ножом, но один китаец подсказал, что чистить имбирь надо чайной ложкой — просто краем ложки берете и счищаете кожуру. Это очень удобно!
Теперь ибирь режем пластинами и напичкиваем живот рыбине. Не пугайтесь, из-за резкого сока имбиря она может дергаться — это остаточные мышечные рефлексы. Все, отправляем ее в духовку на 30−40 минут при температура 150−180 градусов. Слишком просто? Да, но имбирь делает свое дело — получается очень вкусно!  www.delishis.ru  


Метки:  


Процитировано 5 раз

The sunset (закат)

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 22:30 + в цитатник


Метки:  


Процитировано 3 раз

Курица с апельсинами

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 18:32 + в цитатник

Натереть курицу целиком солью, перцем и раздавленным в чеснокодавке чесноком. Внутрь положить кусочки апельсина, очищенного от кожуры. Уложить курицу в горшок. Натереть апельсиновую цедру на терке и посыпать курицу сверху. Добавить 1/2 стакана сока апельсина, 1/4 стакана соевого соуса, 1 ч л тертого свежего имбиря, 1/2 ч л молотого ямайского перца и 1 ст. л коричневого сахара. Поставить горшок в холодную духовку и запекать 90 минут при 230 гр С. За 10 минут до готовности снять крышку, чтобы получить корочку.

zahav.kuking.net

Метки:  


Процитировано 3 раз

Лосось на перине

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 18:27 + в цитатник

DSC00374.JPGНАДО:

1) Рис камолино- 2 ст
Масло слив-50 гр
Соль
2)  Шампиньоны- 0.5 кг
Масло слив-30 гр
Лук- 1 гол
Корень имбиря или порошок
Соль
перец
3) Лосось св-0.5 кг
Масло слив-30 гр
Вино белое сухое-0.5 ст
Имбирь
Соль
Перец
4) Сливки 20%-200 мг
Моцарелла-100 гр

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 5 раз

Творожный Пудинг с изюмом и корицей

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 00:52 + в цитатник

 

Пудинг с изюмом и корицей "Творожный"

Состав:
творог – 400 гр.
яйцо – 5 шт.
крупа манная – 1 ст. л.
молоко – 1 стакан
сахар – 3 ст. л.
масло сливочное – 25 гр.
изюм – 0,5 стакана
корица – 0,5 ч. л.
соус фруктовый – 1,5 стакана

Приготовление:
В кипящее молоко, при постоянном помешивании, всыпать манную крупу. В готовую остывшую манную кашу добавить сливочное масло, яичные желтки, сахар, распаренный изюм, корицу и творог. Тщательно перемешать. Яичные белки взбить в устойчивую пену и добавить к ранее приготовленной смеси. Перемешать.
Полученную массу положить в форму, смазанную маслом. Готовить на водяной бане в течение 25-35 минут.

http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3328/


Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 1 пользователю

Если мало места в десткой комнате

Суббота, 10 Апреля 2010 г. 21:35 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

95 квартал. 47. Прожектор пэрис хилтон "Путин в гостях"

Суббота, 10 Апреля 2010 г. 21:29 + в цитатник



Метки:  


Процитировано 2 раз

Анекдот для Израильтян

Суббота, 10 Апреля 2010 г. 19:38 + в цитатник

В Кирьят-Гат входит Красная армия.
Впереди на белом коне едет сам Чапаев.
Выходит ему навстречу эфиопка с хлебом-солью.
Чапаев подъехал к ней, поцеловал, отведал хлеба и спрашивает:
- А что, мать, белые-то в городе есть?


Метки:  

Розы в городском парке г.Хедера

Суббота, 10 Апреля 2010 г. 19:32 + в цитатник

Сфотографировал эти розы по тому что понравился тот факт что на одном кусте растут цветы 2-х оттенков....


Метки:  

Hedera bech (пляж в г.Хадера)

Суббота, 10 Апреля 2010 г. 19:26 + в цитатник

 Днем ездили в г.Хедеру, находится он на берегу Средиземного моря 80 км северней Тель-Авива. Пляж  у электростанции по которому гуляли просто заглядение. Сделал несколько снимков, вот один из них...


Метки:  

Рис с чесноком

Пятница, 09 Апреля 2010 г. 20:39 + в цитатник

 (600x565, 281Kb)Рис с чесноком можно использовать как в качестве гарнира для рыбы, а так же смешать с любыми морепродуктами, еще в процессе готовки.
Для риса с чесноком понадобится:
Рис - на три порции.
Чеснок - 1 головка
Соевый соус - в зависимости от вкуса - от 1/4 до 1/5 стакана
Приправы по вкусу, я советую крошку чеснок
 

я беру сотейник, и жарю в нем чеснок, в нем же далее буду и варить рис. Но, если нет сотейника, можно отдельно сварить рис в кастрюле и отдельно поджарить чеснок. Я люблю чеснок варенный, он тогда мягкий и сладковатый. (Если же хотите что бы у чеснока остался характерный ему вкус, то добавьте его в рис уже в самом конце варки.) Поджариваем чеснок до мягкости, чисто символически, главное не перестараться. Добавляем к чесноку промытый рис и заливаем водой,но чуть меньше чем обычно, потом мы дольем соевый соус, а пока пусть варится под крышкой. Пробуем рис, если он мягкий и уже почти готов, доливаем соевый соус. Количество его зависит от солености соуса, но я, скажу честно, добавляю много. И далее, мой секрет - приправа крошка чеснок от кнор...Да, его многие не любят, вредно и все такое..Но мне кажется,что именно этот кубик придает блюду нужный вкус. Но можно добавлять любые другие специи, пробуйте,экспериментируйте)  перемешиваем, даем настояться под крышкой. И все, приятного аппетита)

Вкусно_быстро


Метки:  


Процитировано 3 раз

Поиск сообщений в Tarelkin2
Страницы: 319 ... 210 209 [208] 207 206 ..
.. 1 Календарь