Творожный Пудинг с изюмом и корицей

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 00:52 + в цитатник

 

Пудинг с изюмом и корицей "Творожный"

Состав:
творог – 400 гр.
яйцо – 5 шт.
крупа манная – 1 ст. л.
молоко – 1 стакан
сахар – 3 ст. л.
масло сливочное – 25 гр.
изюм – 0,5 стакана
корица – 0,5 ч. л.
соус фруктовый – 1,5 стакана

Приготовление:
В кипящее молоко, при постоянном помешивании, всыпать манную крупу. В готовую остывшую манную кашу добавить сливочное масло, яичные желтки, сахар, распаренный изюм, корицу и творог. Тщательно перемешать. Яичные белки взбить в устойчивую пену и добавить к ранее приготовленной смеси. Перемешать.
Полученную массу положить в форму, смазанную маслом. Готовить на водяной бане в течение 25-35 минут.

http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3328/

Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку