Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит!
Дай ему это полной мерой, как умеешь давать только Ты один!
И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь. Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие… Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью
ко всему сущему, огради его от дурнословия от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, если же всё это неизбежно, -
не покинь его и тогда, дай утешение.
Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Если же поздно просить об этом, -
не лишай его памяти…
Не знаю – верит ли в Тебя читающий сейчас эту молитву о нем, но даже если и не верит: помоги ему! Пусть он чувствует, что - не одинок, что нужен и любим...
Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание! Исполни его так, чтобы прежде, чем закроются глаза мои, я мог сказать: " Благодарю Тебя, Господи! Ты слышишь меня..."










Гуляш из баранины |
|
Метки: кулинария-мясо кулинария-птица кулинария-гарнир |
Куриные окорочка с картошкой запечённые в "конвертиках" |
|
Метки: кулинария-гарнир кулинария-птица |
Салат с тунцом по Итальянски |
Ужин будет легкий - салат с тунцом.
Продукты:
- руккола
- консервированный тунец в собственном соку
- яйцо
- твердый сыр
- помидоры
- специи
- сухарики или гренки
|
Метки: кулинария-салат |
Путеводитель по странам Мира |
Достопримечательности любой страны или города - если это то что вы ищете, перед поезкой за границу, то этот сайт точно для вас. Сайт www.Nice-Places.com мне понравился тем что на нем знают все о чем пишут , они владеют свежей информацией , они могут вам рассказать о достопримечательностях всех старан мира : Европы и Азии
На сайте собраны тысячи качественных фотографий достопримечательностей , которые предстанут перед вами .
А великолепные карты , схемы , путеводители, обозрные видео дополнят замечательный рассказ профессионального экскурссовода .
спасибо за наводку ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
|
Метки: страны |
Анекдот |

- Поцелуй меня в знак перемирия.
- А где он у тебя?
Стою у подъезда, на домофоне набрал номер квартиры (еще раз: на домофоне). Пошёл вызов. Жду.
- Аллё. Кто там?
- Батя, это я, Игорь.
- О-о! Игорёха, привет! Ты где сейчас?..
|
Метки: юмор |
КРЕМ-СУП С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ |
|
Метки: кулинария-суп |
Чесночные сухарики |
Хлеб нарезать на квадратные кусочки, их отправить в духовку. В кастрюльку налить масло и воду (1 к 1) потереть чеснок на мелкой терке, посолить. Сухарики выложить в кастрюлю, потрести и выложить на тарелку. Подсохнут, еште на здоровье. Пропорции на полбуханки хлеба 1 ст. ложка масла, 1 ст. ложка воды, 1-2 зубчика чеснока, соль по вкусу

|
Метки: кулинария-гарнир кулинария-овощи |
апельсиновая панакотта на десерт |
|
Метки: кулинария-десерт |
способ пожарить рыбу так, чтобы косточки стали совсем хрупкими |
Золотистый карась — рыба вкусная, но очень уж костлявая. Есть, правда, один способ пожарить карасей так, чтобы самые мелкие косточки стали совсем хрупкими и не мешали наслаждаться вкусом рыбы. Вот этим приемом я и хочу с Вами поделиться. Сам уже несколько раз жарил, таким образом, карасей и мелких карпов – получается замечательно.
|
Метки: кулинария-рыба |
НЕМЕЦКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ КЕКС |
Нужно:
125 гр маргарина
1 стакан сахара
3 яйца
1 стакан + 3 столовые ложки муки
2 столовые ложки молока
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванили
750 гр кислых яблок
измельченный миндаль (у меня не было)
корица для посыпки
|
Метки: кулинария-десерт кулинария-яблоки |
Жаркое с фасолью |

|
Метки: кулинария-овощи кулинария-мясо кулинария-гарнир кулинария-птица |
Говядина в грибном соусе |
|
Метки: кулинария-мясо кулинария-птица кулинария-гарнир |
Гречотто по Итальянски |
|
Метки: кулинария-овощи кулинария-гарнир |
Якитори. Японские-шашлычки |
Казалось бы, якитори - слишком экзотично, чтоб готовить в домашних условиях. Но нет ничего проще. Куриную печень, сердечки и кусочки филе маринуем в смеси соевого соуса и майонеза. Соль-перец по вкусу. Я люблю добавлять чили для остроты. Нанизываем на шпажки с маленькими кусочками ( курдючьего сала) для придания сочности готовому блюду. Зажариваем в духовке в течении 15 минут. Приятного аппетита! рецепт kovalaris
|
Метки: кулинария-птица кулинария-шашлык |
Морковный салат с грецким орехом |
500 г. моркови
125 г. грецких орехов
2-3 ст.л раст. масла
1 ч.л чёрного перца(молотого)
1 ч.л красного перца
2 ч.л зиры (cumin)
соль
2 зубчика чеснока
125г йогурта
2ст.л рубленной петрушки
Морковь натереть на тёрке, орехи порубить. Нагреть масло на сковородке,поджарить морковь 2-3 минуты. К моркови, добавить орехи и приправу и продолжать жарить ещё 2-3 минуты. Снять с огня и остудить. Чеснок выдавить в йогурт и залить йогуртом морковь. Хорошо перемешать. Перед подачей, посыпать петрушкой.
good-cook.ru
|
Метки: кулинария-салат |
12 способов не есть на ночь |
Как не переесть на ночь?
1. Обманите ваш желудок жидкостью. Выпейте стакан минеральной воды с ломтиком лимона, томатного сока или чашку зеленого чая. Жидкость заполнит ваш пустой желудок и притупит чувство голода.
2. Примите горячую ванну. Она снижает аппетит, расслабляет. Усилившееся потоотделение заодно поможет вам удалить из организма избыток лишней жидкости.
|
Метки: полезные советы |
Французский Луково-Сырный пирог |
|
Метки: кулинария-молочная |
ТАЛАШ КЕБАБ |

Наверное, по-русски бы это называлось так: Пирожки из слоенного теста с начинкой из рубленного мяса)))) Довольно распространенный вид пирогов в Турции. Про мясо: традиционно готовиться из бараньего мяса, но поскольку я баранье мясо не ем, то готовлю либо из индюшачьего, либо из куринного. Причём мясо должно быть не "белое", то есть не грудки...иначе пироги не получатся такими сочными. Говяжье мясо тоже не подходит, так как жесткое и требует много времени для готовки.
|
Метки: кулинария-птица кулинария-мясо |
Рецепт овсяного киселя на завтрак |
Панакота? Бланманже?
|
Метки: кулинария-молочная напитки |
Микроволновая кулинария. Рыба, тушенная с овощами. |
500 гр. рыбного филе
2 морковки,
зелень петрушки и укропа,
200 гр. грибов
По 2 столовые ложки оматного кетчупа,
растительного масла,
3 столовые ложки кипятка,
перец,
соль,
лимонный сок половины лимона.
|
Метки: кулинария-рыба |