-Цитатник

Моя любовь... Стихи Мун Чонхи - (0)

Моя любовь... Стихи Мун Чонхи Моя любовь Если считать, что любовь — Это сам...

*РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ* - (0)

*РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ* ОРЕХОВЫЙ РУЛЕТ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста:  - 2 стака...

Превосходные портреты. - (0)

Превосходные портреты. ...

ХУДОЖНИЦА ТИТОВА ЛЮБОВЬ ВИТАЛЬЕВНА. ПРО КОШЕК. - (0)

Художница Титова Любовь Витальевна. Про кошек.   *** Невозможно даже представить, что ...

Фредерик Маринус Круземан (Frederik Marinus Kruseman), 1816-1882. Голландия - (0)

Фредерик Маринус Круземан (Frederik Marinus Kruseman), 1816-1882. Голландия 1873_Зим...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Я - фотограф

Красивые картины маслом

Принцесса ЗлатовласкаЧарующие лотосыЗимний закатВолна

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OMA_EVA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1317


Украинский витамин сала "Упасть не встать "

Суббота, 18 Января 2014 г. 18:49 + в цитатник
Цитата сообщения Смолька Украинский витамин сала "Упасть не встать " "

о просьбе коллег по кухне выкладываю рецепт сала на водяной бане.

Фото: supercook.ru

К сожалению, фото своего сейчас нет.

Нам необходимо: 

Сало – 1-1,5 кг

Соль (крупная) – приличная горсть

Чеснок - 3 зубчика

Перец красный сладкий молотый

Лавровый лист измельченный – 3-4 шт

Перец душистый (горошком)

Тмин

Сало режем длинными кусками, шпигуем чесноком (надрезая кармашки), обваливаем в смеси из соли и приправ со всех сторон, укладываем куски в 3-литровую банку и ставим в кастрюлю с водой. Готовим сало на водяной бане около полутора часов. Вода в банку не попадает!

Готовое сало выкладываем в сухую емкость и убираем в холодильник.

Сало принимает вид копченого! Упасть и не встать!

Сайт Будет вкусно рецепт от Андрея

 

Рецепт вычитал в сборнике "Праздничный стол". Рулет из свинины простейший и вкуснейший

Получил зарплату и… гулять так гулять!

Берем:

Свинина (грудинка, пласт с прослойками жирка и мясца) – 1 кг

Шпинат – хороший пучок

Эстрагон, чеснок, перец черный, соль – по вкусу

Луковая шелуха (!!!) – 2 горсти

Берем пласт свинины, если большой – разрезаем на две части, укладываем на стол шкуркой вниз. Солим по всей поверхности и посыпаем растолченным черным перцем. Зелень нарезаем и равномерно распределяем по пласту свинины.

ТУГО сворачиваем в рулет (если пласт разрезали – тогда два рулета) и обвязываем нитками.

Кладем наш рулет в кастрюлю, добавляем луковую шелуху и заливаем водой (можно воду еще присолить, добавить несколько горошин перца, лавровый лист), ставим на огонь. Когда закипит, варим до готовности на медленном огне около 2 часов, готовность проверяем ножом.

Готовый рулет вынимаем, натираем толченым чесноком и убираем в холодильник до завтра.

На вид и вкус как копченое мяско получается! А в разрезе - такая красота!

Рецепт от Андрея сайт Будет вкусно)

Страшно вредно! Почему всё,что вкусно -так вредно? Я делаю рулет из подчерёвка (грудинки) ещё проще - натираю подчерёвок специями - соль,чеснок, красный,чёрный сладкий молотый перец, можно молотую лаврушку, сворачиваю в рулет,перетягиваю шпагатом. Кладу в рукав для запекания, потом в несколько (2-3 ) прочных пищевых пакетов по-очереди каждый перевязывая. И в кастрюлю с водой -варю часа 2. Затем вынимаю из пакета, жидкость от сала (вкуснющий, но солоноватый сок) -сливаю в баночку- можно потом добавить в суп,соус, и рулет остужаю, потом удаляю перевязи- можно нарезать и кушать! Сало приготовлено в своём соку, оболочка получается нежная, вкус -особенный, по этому рецепту гарантировано получится, даже если ни разу никто не готовил рулеты.

приготовленное сало в пакет,перемотать ниткой,чтобы не было пузырей и в холодную воду до закипания.Потом небольшой огонь и на 1.5 часа,остужаем-вкуснятина!

Серия сообщений "Домашнее колбаса,соление,копчение,вяленье ":
домашнее сало,колбаса копчение, соление, вяление продуктов.
Часть 1 - Бастурма
Часть 2 - Сало в луковой шелухе
...
Часть 20 - Домашняя колбаса.
Часть 21 - Кровяная колбаса. Готовим в летней стряпке Астана
Часть 22 - Украинский витамин сала "Упасть не встать " "
Часть 23 - Вяленое мясо
Часть 24 - Украинская жареная колбаса,шпондер,паштетивка
...
Часть 30 - Вяленые помидоры
Часть 31 - Вяленая баранья лопатка
Часть 32 - скумбрия По Светински
Рубрики:  кулинария
рецепты кулинарные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку