-Цитатник

Моя любовь... Стихи Мун Чонхи - (0)

Моя любовь... Стихи Мун Чонхи Моя любовь Если считать, что любовь — Это сам...

*РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ* - (0)

*РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ* ОРЕХОВЫЙ РУЛЕТ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста:  - 2 стака...

Превосходные портреты. - (0)

Превосходные портреты. ...

ХУДОЖНИЦА ТИТОВА ЛЮБОВЬ ВИТАЛЬЕВНА. ПРО КОШЕК. - (0)

Художница Титова Любовь Витальевна. Про кошек.   *** Невозможно даже представить, что ...

Фредерик Маринус Круземан (Frederik Marinus Kruseman), 1816-1882. Голландия - (0)

Фредерик Маринус Круземан (Frederik Marinus Kruseman), 1816-1882. Голландия 1873_Зим...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Я - фотограф

Красивые картины маслом

Принцесса ЗлатовласкаЧарующие лотосыЗимний закатВолна

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OMA_EVA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1317


*РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ*

Воскресенье, 01 Октября 2023 г. 14:09 + в цитатник
Цитата сообщения candra *РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ*

 ВЫПЕЧКА | Елена Линецкая | Рецепты простой и вкусной еды на Постиле 25 офигенных шпаргалок для тех, кто не любит копаться в поваренных книгахКРАСИВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД. — Фото | OK.RUСделать и просто и недолго. Сохраните рецептик, чтобы не потерять - #НЕ #недолго #потерять #просто #рецептик #сделать #Сохраните #чтобыМАСТЕР ШЕФ...: Как вам такая подборка блюд? Все самое вкусное здесьКРАСИВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД. — Фото | OK.RUКРАСИВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД. — Фото | OK.RUКРАСИВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД. — Фото | OK.RU

Тесто промтде нежное фило.Как сделать розочки из красной рыбы (семги и лосося) | Еда-Карвинг. | Постила25 офигенных шпаргалок для тех, кто не любит копаться в поваренных книгахИДЕАЛЬНЫЙ ПОДАРОК НА 23 ФЕВРАЛЯ!   Хотелось бы поделиться своим отзывом)  Недавно заказала подарок мужу на 23 февраля - зеркало-видеорегистратор в этой группе.  Получила уже через три дня на почте. Упаковка очень надежная, и поэтому регистратор пришел целый. Показать полностью…БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ / Обед за 30 минут1 непрочитанный чат Готовила пирог с простым яблочным повидлом, получился суперским))). Тесто разделить на две части, одну раскатать на листе и намазать повидлом или чем Вам нравится,  а другую убрать в морозилку, что бы легко можно было натереть на начинку и в духовку

коржики!!!!! Тесто на пирожки !!!!!тесто для пирожков

ОРЕХОВЫЙ РУЛЕТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста: 
- 2 стакана муки
- 0, 5 стакана сахара
- 50-100 грамм сливочного масла или маргарина
- 1 яйцо
- 4 ст. ложки густой сметаны
¼ ч. л. соли
- ¼ ч. л. соды

Для начинки: 
- 1 стакан грецких орехов
- 0,5 стакана сахара
- 2 ст. л. меда
- 1/8 ч. л. корицы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Соединяем все ингредиенты для теста в одной посуде и замешиваем сладкое тесто.
2. Готовое тесто раскатать в пласт, 1 край которого должен быть слегка тоще другого.
3. Тонкий край пласта смазываем медом, посыпаем сахаром и молотыми орехами. Другой край смазываем яйцом.
4. Заворачиваем пласт в рулет, начиная с тонкого края, после чего помещаем рулет на промасленный противень и смазываем его сверху яйцом. Лучше всего в нескольких местах проколоть рулет палочкой, чтобы он не лопался
5. Выпекают рулет в разогретой духовке до готовности 1 яйцо для смазки.

Любимый бабушкин курник

Ингредиенты:
Тесто:
-мука 3-4 стакана;
-250 гр.маргарина (пачка);
-1 стакан кефира или сметаны;
-1 чайная л. соды(без горки);
-щепотка соли
Начинка:
-картофель сырой очищенный 3-4 шт;
-мясо (филе) куриное-2 грудки;
-Лук-2-3 головки;
-соль, специи

Тесто:
Муку просеять, посолить, добавить соды, растопленный маргарин и кефир, замесить мягкое, пластичное тесто. Скатать в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут. Потом достать и разделить на 2 части: побольше и поменьше. Меньшую раскатать и уложить на смазанный растительным маслом противень (или на пергаментную бумагу).
На тесто уложить слои:
сырой картофель порезанный кубиками + лук полукольцами, соль+специи.
Сверху сырую курицу порезанную кубиками, посолить+специи.
Сверху раскатать вторую, большую часть теста и накрыть пирог, края защипнуть и, если получится, свернуть косичкой.
На пироге посредине пальцем сделать дырочку.
Пирог смазать взбитым яйцом, а оставшееся яйцо влить в эту дырочку. Можно сверху насыпать семена кунжута.
Курник выпекать в духовке 40 мин. при температуре 200-250 °, до румяной корочки. Готовность теста проверять деревянной зубочисткой, если она сухая, пирог готов.
При готовности, пирог вынуть из духовки, умыть водой и накрыть полотенцем, дать отдохнуть 20 минут.
Приятного аппетита!

https://2amazing-food.tumblr.com

Рубрики:  кулинария
пироги
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку