Доброй ночи!!
Прекрасного, позитивного настроения желаю Вам от всей Души!
Спасибо огромное за цитирование!!!! Рекомендую обязательно попробовать приготовить блюдо по этому рецепту; гарантирую - не пожалеете! Одно надо взять на заметку: по-моему, лучше, чтобы фарш был собственного изготовления - и, тогда результат превзойдет все ожидания!!
И буду рада видеть еще не раз в гостях в свом Дневничке!!!
Ольга, удалите, пожалуйста, свой пост о моей работе. Эти фото - моя собственность. Я не хочу, чтобы они были на этом сайте.
Иначе вынуждена буду обратиться к администрации.
Если желаете узнать ещё много интересного для Вашей кухни и ещё "позаимствовать" моих рецептов - добро пожаловать на мои сайты http://vkus.3dn.ru и http://salatik.my1.ru Там Вы найдёте ещё много интересных, праздничных рецептов. Если пожелаете поблагодарить мой сайт, зайдите на рекламу, которая справа и посмотрите там товар, то же самое можете сделать на рекламе вверху, этим Вы ещё больше выразите благодарность для моего сайта. А Вы не сможете добавить на мои вышеперечисленные сайты хотя бы пару Ваших любимых рецептов?
Спасибо за вкусный рецепт! У меня такой вопрос! Может он и покажется глупым, но все же. Никак не пойму, когда начинаешь скручивать рулет, то пленку куда девать? Т.е. должен сварачиваться рулет без пленки. Значит вся начинка отстает от пленки при сварачивании? Никак у меня этот момент в голове не представляется. Рецепт показался очень интересным, хотелось бы приготовить.