LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Olha6
Olha6
Olha6
-
-
-
-
(3816)
(1078)
(821)
,
(511)
, ,
(258)
,
(222)
(148)
(137)
(87)
, ,
(69)
(68)
(63)
(60)
(54)
(54)
, ,
(53)
(51)
(48)
(45)
(45)
, ,
(44)
(42)
-
(38)
(34)
(21)
(20)
(19)
(17)
(16)
(16)
apertole, - 3d
(13)
(13)
(13)
(12)
(10)
(10)
(9)
(9)
,
(9)
(8)
(7)
(7)
(6)
(5)
(5)
-
(5)
pergamano
(5)
(4)
Wire Work
(4)
(4)
(4)
-
(4)
-
(3)
(3)
(3)
string-art
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(2686)
,
(211)
(91)
(38)
(10)
(7)
(5)
,
(5)
(4)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
( )
(233)
(221)
,
(103)
(63)
(41)
(55)
(50)
(49)
(38)
(13)
(45)
(18)
...
(10)
(9)
-
(5)
(4)
(2)
(1)
(1)
-
(13)
:
: 9
(1)
: 277
(0)
-
: 21
(2)
(
: 12
(0)
: 6
(0)
-
-
e-mail
-
: 17.03.2014
:
:
: 7951
:
-
, 14 2021 . 13:00
+
maxoness
- – , . , – , , .
1 . 1 .
10
:
907
170
1
156 , ,
:
142
128
:
1. , 113 , , . , . , . 15 .
2. .
3. .
4. . , , 1 .. , , , .
5. - 180 , .
6. 163 , 20-25 .
7. . , 1 .
8. - , 1,5 .
9. .
10. .
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/olha6/post484725621/">Крем-брюле</a><br/> Автор maxoness Крем-брюле и его каталонский аналог – это первые десерты, которые я переделывал несколько раз до получения желанных текстуры и вкуса. На мой взгляд, по этому рецепту десерт под тонкой карамельной корочкой получается идеальным – нежным, шелковистым, в меру ванильным и сладким. Подготовка 1 ч. Приготовление 1 ч. 10 порций Ингредиенты: 907 г жирных сливок 170 г сахара щепотка соли 1 стручок ванили 156 г яичных желтков, взбитых, комнатной температуры Для сахарной карамели: 142 г... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/olha6/post484725621/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA