Универсальный маринад для большинства грибов Грибочки получаются ну очень вкусными! |
Метки: грибочки |
Огурцы "Злодейские" - и хрустящие, и ароматные и очень вкусные! |
|
Умное пирожное. Волшебный пирог |
|
САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ "ДАМСКИЙ КАПРИЗ" |
Ингредиенты:
Рецепт: |
|
САЛАТ «МИНУТКА» |
Салатик ну просто объедение! Одно плохо: съедается быстрее, чем готовится))))
Ингредиенты:
Приготовление: |
|
САЛАТ НЕВЕСТА |
Салат «Невеста» – одно из тех блюд, в которых простота сочетается с превосходным вкусом и отличным внешним видом. Бывают ситуации, когда нужно приготовить что-то праздничное, а сил и времени на это совсем нет, в таких случаях я готовлю этот салат-выручалочку. Для него практически не нужно ничего специально готовить, разве что картошку сварить, а все остальные составляющие нужно только измельчить. Если вы не любите копченую курицу, то ее можно заменить отварным куриным филе, но вкус от этого станет менее ярко выраженным и более нежным.
Ингредиенты:
Приготовление: |
|
У стройнеющих всегда должен быть под рукой такой список! |
|
Запечённые куриные ножки |
Для приготовления запечённых куриных ножек потребуется:
Как приготовить запечённые куриные ножки:/poezhka.ru/wp-content/uploads/2015/01/Запечённые-куриные-ножки..jpg" target="_blank">http://poezhka.ru/wp-content/uploads/2015/01/Запечённые-куриные-ножки..jpg 600w" width="300" />
|
МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ «КАК МАГАЗИННЫЕ» |
Этим рецептом пользуюсь давно. Для тех кто любит маринованные огурчики такие, как продают в магазине в 700-800 гр банках.
Банки 800 гр и литровые. Огурцы на 1-2 часа замочить в холодной воде.
На дно банки налить 1,5-2 см уксуса 9 %, положить зонтик укропа, 5 шт перца горошком, зубчик чеснока и огурцы. Залить холодной водой из под крана (можно водой из под фильтра или покупной в канистрах) под завязку, добавить 1 ч.л. соли и 2 ч.л. сахара. Накрыть крышками и поставить стерилизовать в кастрюлю с холодной водой, как закипит — 5 минут.
Закатать, перевернуть, остудить и убрать в холодное место.
/only-food.ru/wp-content/uploads/2016/05/251241_900-542x400.jpg" target="_blank">http://only-food.ru/wp-content/uploads/2016/05/251241_900-542x400.jpg 542w" width="650" />
Хрустящие и вкусные маринованные огурчики будут радовать вас зимой.
|
слоеный салат с жареной курицей |
Как приготовить слоеный салат с жареной курицей, рецепт с фото описан ниже.
Ингредиенты:
- куриное филе - 1 шт.;
- яйца - 2 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- картофель - 1 шт.;
- маринованные шампиньоны - 250 гр.;
- майонез;
- кукуруза консервированная - для украшения;
- соль, перец черный молотый - по вкусу;
- масло растительное - для жарки.
Осталось только украсить наш праздничный салат к Пасхе. Из моркови сделайте тонкие длинные полоски и сформируйте из них подобие церкви с куполом. Купол выложите кукурузой, сверху сделайте небольшой крест. Также сделайте надпись в виде символичных букв к Пасхе «ХВ».
Салат с жареной курицей к праздничному пасхальному столу готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
|
Салат для сушки тела |
Те, кто хочет избавиться от подкожной жировой прослойки и сделать фигуру более рельефной, не только уделяют внимание физической нагрузке, но и рациону питанию. К примеру, этот салат идеальный для снижения жировых отложений. Но при этом он богат клетчаткой и очень сытный. Приготовьте его себе на ужин.
Ингредиенты:
пекинская капуста 250 гр,
стебель сельдерея 100 гр,
сыр 20% 40 гр,
масло оливковое 4 гр (1 ч.л.),
куриная грудка 200 гр,
яйцо варенное в крутую -1 шт
зеленый лук 5 гр, укроп 2 гр, петрушка 2 гр
соль и перец по вкусу, можно добавить сухие травы
Приготовление:
Овощи нашинковать и нарезать соломкой.
Добавить специи и немного соли, слегка примять и перемешать.
Добавить порезанную на кусочки грудку и яйца. сыр.
Все перемешать и кушать с удовольствием!
|
Шпроты по-домашнему |
Для любителей шпрот есть отличный рецепт их приготовления в домашних условиях. Получается сытная и ароматная рыбка, очень вкусная и ее много. Готовить шпроты по-домашнему можно и в духовке, и на плите. Мне кажется, что духовке вкуснее. Пробуйте.
Рецепт Шпроты по-домашнему:
1 кг свежемороженной кильки (мойвы)
1 ст. л. соли
1 ч. л. сахара
1 стакан очень крепкой заварки (например, 3 пакетика чая)
0.5 стакана растительного масла
5 лавровых листьев
6-8 горошин черного перца
Горсть луковой шелухи (не обязательно, но она дает еще долее подкопченный вкус) или 1 бульонный кубик
Приготовление шпроты в домашних условиях:
1.Заварить крепкий чай, растворить в нем соль, сахар, охладить. Включить в духовку.
2.Рыбу вымыть, отрезать хвост, плавники, голову, удалить внутренности, промыть холодной водой.
Шпроты по-домашнему
3.Выложить рыбку в кастрюлю очень плотно, сверху залить растительным маслом, заваркой, посыпать бульонным кубиком или выложить промытую луковую шелушу(можно ее и на дно под рыбу положить), добавить лавровый лист и перец горошком.
Шпроты по-домашнему
Довести до кипения и тушить при закрытой крышке 1.5 часа в сковороде на рассекателе или 2 часа в духовке. Затем охладить. Сразу снять шелуху. Мешать рыбу во время тушения нельзя ни в коем случае.
В мультиварке шпроты по-домашнему готовить 1,5 часа в режиме «Тушение».
За это время рыбка приобретет золотистый цвет, станет ароматной, а косточки все размягчатся.
В холодильнике можно хранить до 6 дней.
Шпроты по-домашнему готовы!
|
Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции! |
|
Пампушки из картофеля |
|
Запечённое куриное филе "Зебра" |
|
Любимые “секретные” котлетки |
Метки: котлетки |